Nesta quinta-feira (24), o Milan enfrentou o Olympiacos na estreia da International Champions Cup e acabou sendo goleado por 3 a 0. Jogando no estádio BMO Field, em Toronto, Canadá, os comandados de Filippo Inzaghi jogaram muito mal desde os primeiros muitos e sofreram com a pressão do time grego. Alejandro Dominguez, Dimitris Diamantakos e Andreas Bouchalakis foram os autores dos gols.

Depois de vencer Renate e Monza na Itália, o Milan jogava somente o seu terceiro amistoso de pré-temporada e havia muita expectativa de como o time treinado por Inzaghi reagiria, pois o time grego era um adversário com mais qualidade técnica do que os dois primeiros adversários italianos.

Ainda com a equipe incompleta, Inzaghi usou o mesmo esquema tático dos primeiros amistosos, o 4-3-3, e realizou uma série de alterações durante o decorrer da partida. Porém, de nada adiantou, e o clube rossonero não se acertava na partida, embora o meia Saponara tenha acertado uma bola no travessão no segundo tempo. O Olympiacos, por sua vez, tomou as rédeas do duelo desde os primeiros minutos e conseguiu impôr pressão sobre a defesa milanista.

Com o resultado, os italianos focam agora no duelo contra o Manchester City, no domingo (27), em Pittsburg, no Kansas, EUA, para tentarem a recuperação. Por sua vez, o Olympiacos jogará contra o Liverpool, que perdeu para a Roma na quarta-feira (23).