A Lazio iniciou sua caminha na temporada 2014/15 enfrentando o Bassano Virtus, neste domingo (24), pela terceira fase da Coppa Italia, no estádio Olímpico e conseguiu uma vitória contundente por 7 a 0. Os estreantes De Vrij, Parolo e Basta marcaram, além de Candreva e Klose; Keita marcou duas vezes.

Com a vitória, a Lazio enfrenta o Varese na próxima fase da Coppa Italia. A partida deve ser realizada em dezembro. A próxima partida da equipe laziale será pela 1ª rodada da Serie A diante do Milan, no estádio Giuseppe Meazza, no próximo domingo (31).

Rossi brilha e segura o ataque da Lazio

O técnico Pioli escalou a Lazio em um 4-3-3 com o trio da ataque formado por Felipe Anderson, Keita e o estreante Djordjevic e o time de Roma pressionou o adversário desde o início da partida.

Logo aos 10 minutos, Basta fez boa jogada pela direita e cruzou para a área, Keita apareceu no segundo pau, mas não conseguiu finalizar.

Keita, principal jogador da primeira etapa, chegou a acertar as redes depois de uma bela tabela com Djordjevic, mas o árbitro marcou uma falta do atacante espanhol e anulou o gol da Lazio.

A partir daí apareceu o goleiro Rossi. Primeiro ele fez uma grande defesa na cabeçada de Cana após cruzamento de Ledesma. Depois, o jogador do Bassano evitou o gol de Felipe Anderson em um chute de longa distância.

Lazio domina o jogo e marca seis gols

No segundo tempo, Pioli colocou Candreva no lugar de Felipe Anderson e o italiano abriu o placar para a Lazio em seu primeiro toque na bola. Keita fez ótima jogada pela direita e cruzou para Candreva dominar e chutar cruzado, sem chances para Rossi.

Aos oito minutos, novamente em jogada do trio Candreva-Djordjevic-Keita, o primeiro cruzou, o segundo ajeitou e o último finalizou e marcou o segundo gol da Lazio na partida.

O time do Bassano Virtus não conseguiu segurar mais a Lazio depois do segundo gol. Aos 14 minutos, Candreva cruzou da esquerda e Rossi não conseguiu segurar, a bola sobrou para o estreante De Vrij, e o holandês completou para as redes marcando o terceiro do jogo.

O garoto Keita estava mesmo impossível. O espanhol de 19 anos completou com perfeição um belo passe de Parolo para marcar o quarto gol da partida, segundo dele.

Klose, que tinha acabado de entrar, fez uma jogada pela esquerda e bateu cruzado, o que seria um chute virou uma assistência para Parolo marcar o quinto gol da Lazio. Assim como De Vrij, o italiano marcou em sua estreia com a camisa laziale.

E a noite era mesmo dos estreantes. Aos 43 minutos, o sérvio Basta marca em seu primeiro jogo pela Lazio. O lateral arriscou de fora da área e marcou o sexto gol da equipe.

Ainda deu tempo para Klose marcar o seu gol. Parolo lançou Candreva que fez um cruzamento perfeito para o alemão fechar o placar.