Nesta quarta-feira (24), Napoli e Palermo empataram por 3 a 3 no estádio San Paolo pela quarta rodada da Serie A. Os mandantes não conseguiram aquela que seria sua primeira vitória em casa, tampouco os visitantes a sua primeira vitória na Serie A. Koulibaly, Zapata e Callejón marcaram para os napolitanos, enquanto Belotti, duas vezes, e Vázquez, marcaram para os sicilianos. Apesar do empate, ambas as equipes subiram na tabela, o Napoli subiu para a 10ª posição, enquanto o Palermo subiu para a 15ª posição.

Na próxima rodada, neste domingo (28), o Napoli irá a Emília-Romagna enfrentar o Sassuolo. O Palermo, na segunda-feira (29), receberá a Lazio no estádio La Favorita.

Primeiro tempo de muitos gols

O Napoli abriu o placar logo nos primeiros minutos. Aos 2 minutos, logo após escanteio cobrado por Callejón, Koulibaly, de cabeça, marcou o primeiro dos napolitanos na partida. Aos 11, o segundo gol napolitano, após passe de Hamsik, Zapata chutou da entrada da grande área para marcar o segundo gol.

Parecia uma noite tranquila para o Napoli. parecia. Aos 18, após escanteio cobrado por Barreto, Belotti subiu entre os zagueiros napolitanos e cabeceou firme, sem chances para Rafael. 6 minutos depois, o empate rosanero veio com Vázquez, que após jogada de Morganella pela esquerda, recebeu na entrada da área, sozinho, e tocou pra marcar o segundo do Palermo. Antes do final da primeira etapa, porém, o Napoli chegou a frente novamente no placar: após ótimo lançamento de Gargano, Callejón completou de primeira, sem chances para Sorrentino.

Belotti iguala o placar no segundo tempo

O Napoli voltou para a segunda etapa acomodado por estar a frente no placar, e vulnerável pela sua defesa, que não estava em boa noite. O Palermo aproveitou e partiu para o ataque para tentar o empate. E aos 16 minutos, conseguiu. Após cruzamento de Dybala, Koulibaly não corta e a bola sobra para Belotti, que só tocou para marcar seu segundo gol na partida.

O desespero tomou conta do Napoli, que, em crise, precisava desesperadamente da vitória, e com o desespero, não conseguia criar jogadas ofensivas. O treinador Rafa Benítez, um dos mais questionados do momento atual napolitano, tentou mudar a partida, colocando De Guzman, Higuaín e Insigne, este nos minutos finais. Mudanças que não surtiram efeito. Com o final de jogo apitado pelo árbitro Daniele Doveri, ouviram-se vaias uníssonas entre o público baixo para os padrões napolitanos para a atuação da equipe.