Depois de um começo de campeonato promissor, onde conquistou duas boas vitórias nas primeiras rodadas, o Milan parece que perdeu o gás e não consegue repetir as boas atuações. Nos últimos três jogos, uma derrota e dois empate. Neste domingo (28), contra o Cesena, pela quinta rodada da Serie Ao time comandado por Filippo Inzaghi ficou no empate em 1 a 1. Succi e Rami marcaram os gols da partida.

No estádio Dino Manazzi, na região da Emília-Romanha, os Cavallucci Marini saíram na frente do marcador após falha clamorosa do goleiro Abbiati. Marilungo avançou pela ala esquerda e bateu fraco em direção ao gol. O goleiro rossonero não foi com a mão firme e espalmou nos pés de Succi, que abriu o placar aos 10 minutos.

O Milan dominava a partida, mas se mostrava desorganizado. Após o gol o time intensificou suas ações e chegou ao empate nove minutos depois. Honda cobrou escanteio e Rami cabeceou sem chances para o goleiro Leali.

O gol deu mais animo ao rossonero, mas a maneira desorganizada em campo não transformou o domínio da posse de bola em ações de gols. Diferente das outras partidas, o trio formado por Ménez, Honda e Bonaventura pouco fez. O francês, aliás, jogou muito mal. Torres, que pela segunda vez seguida foi titular, foi pouco acionado no comando de ataque.

O empate – assim como o resultado contra o Empoli, no meio de semana – não foi bom negócio. Dois pontos em três jogos é pouco para as pretensões do clube que pretende retornar à elite do futebol europeu.

Mesmo o resultado amargo, o Diavolo se mantém na parte de cima da tabela de classificação: sexto lugar com oito pontos conquistados. Os Cavallucci, por sua vez, estão na 12ª colocação, com cinco pontos. O campeonato italiano ganha folga no meio de semana por conta da Uefa Champions League. Por conta disso, Milan volta a campo no próximo sábado (4), contra o Chievo, no San Siro. Já o Cesena viaja até Údine para enfrentar a Udinese, no próximo domingo (5).