Jogando na Grécia, a Fiorentina superou o principal desafio nessa fase de grupos da Uefa Europa League e bateu o PAOK por 1 a 0. O peruano Vargas marcou o gol da vitória, seu segundo nessa edição da UEL, e a Viola chegou aos nove pontos no Grupo K, mantendo a liderança do grupo. Já os gregos ficam com três pontos, em 3º lugar. Titular na Serie A, o goleiro Neto, convocado por Dunga para a Seleção Brasileira, ficou no banco de reservas, como já é comum na Fiorentina. No outro jogo desse grupo, Dinamo Minsk e Guingamp ficaram no 0 a 0.

Na próxima rodada da Europa League, italianos e gregos voltam a se enfrentar no próximo dia 6, em Florença, às 18h05. Pelo Campeonato Grego, o PAOK recebe o Veria, no próximo domingo (26), às 13h15. Pela Serie A, a Fiorentina visita o Milan, também no domingo, às 17h45. Todos os jogos no horário de Brasília.

Vindo de derrota na última partida da UEL, o PAOK desde o começo buscou o ataque, porém dava muito espaço para a Fiorentina contra atacar. Logo aos 7, Ilicic roubou a bola no campo de ataque, fez ótima jogada pela direita e cruzou para Bernardeschi, que chutou por cima e perdeu uma grande chance. Aos 11 minutos, o treinador grego já teve que fazer sua primeira alteração, já que Skondras sentiu o joelho e foi substituído por Kitsiou.

Apesar de ter mais a bola, o PAOK pouco assustou o goleiro Tatarusanu no primeiro tempo. As jogadas de mais destaque para os gregos vinham em cobranças de bola parada com o romeno Rat. Mais perigoso, o time de Florença assustou aos 20, quando Badelj arriscou de longe e obrigou Glykos, um dos destaques do jogo, a fazer uma grande defesa. O equilíbrio persistiu no placar até os 38, quando Ilicic fez ótima jogada pela esquerda e deixou Vargas na cara do goleiro, que defendeu o primeiro chute, mas não evitou o gol na segunda finalização do peruano.

Na segunda etapa, o time grego começou melhor. Salpingidis, pela direita e Athanasiadis, pela esquerda incomodavam a defesa viola e levaram perigo ao gol de Tatarusanu. A entrada de Cuadrado no lugar de Bernardeschi na Fiorentina, aos 12, mudou o panorama da partida, deixando o time italiano mais perigoso. Aos 18, Cuadrado começou contra-ataque pelo lado direito, tocou pra Valero, que cruzou para Vargas dentro da área, mas o peruano parou na trave do PAOK.

Aos 33, Marko Marin entrou no lugar de Ilicic, fazendo sua estreia com a camisa da Fiorentina. Um minuto depois, Cuadrado teve ótima chance pelo lado direito e a boa finalização do colombiano parou mais uma vez em Glykos. Nos dez minutos finais de jogo, o PAOK pressionou, levantando muitas bolas na área, porém sem efetividade para mexer no placar em Tessaloniki.