Nesta quinta-feira (23), pela Uefa Europa League, o Young Boys surpreendeu o Napoli vencendo por 2 a 0, com gols de Hoarau e Bertone, mesmo com partida em que os italianos finalizaram mais (23 finalizações contra nove do time suíço). O resultado colocou o Young Boys na liderança do Grupo I pelo saldo de gols, enquanto o Napoli, na terceira posição, ja que o Sparta Praga venceu o Slovan Bratislava por 3 a 1. As equipes voltam a campo para se enfrentar no dia 6 de novembro, dessa vez no estádio San Paolo, com mando do Napoli.

O primeiro tempo foi de escassas emoções ofensivas para as duas equipes. O Napoli tentava atacar, mas esbarrava sempre no último passe e nos cruzamentos errados de Mertens, que a defesa suíça cortava. E as boas oportunidades iam para longe do gol de Mvogo. As duas melhores oportunidades do primeiro tempo foram dos suíços; a primeira aos 15 minutos, depois de cabeceio de Hoarau que passou perto da trave direita. A segundo, aos 28, em outro cabeceio de Hoarau, grande defesa do goleiro Rafael. O resultado se manteve até o fim da primeira etapa.

O Napoli entrou desatento na segunda etapa, e logo sofreu o castigo aos 7 minutos, quando apos receber passe na entrada da área, Hoarau somente teve tempo de ajeitar e tocar com calma no canto inferior esquerdo de Rafael e marcar o primeiro do Young Boys.

O resultado obrigava o Napoli a procurar o gol imediatamente, ja que o gol tirava os italianos da lideranca isolada do Grupo I. Tentou-se de tudo para o empate, até as entradas de Hamsík, Higuaín e Callejón, que até chegou a marcar aos 35 minutos, mas teve gol anulado corretamente por impedimento.

No desespero, o Napoli foi todo ao ataque, e em um desses ataques, recebeu o castigo aos 47 minutos, quando em contra-ataque, o Young Boys marcou com Bertone, que recebeu lançamento e tocou na saída de Rafael para marcar o gol da vitoria do time suíço e colocar o Young Boys na liderança do grupo.