Neste sabádo (19), Juventus e Lazio se enfrentaram em um confronto direto pela 31ª rodada da Serie A, a partida foi realizada no Juventus Stadium, em Turim, os donos da casa venceram por 2 a 0 com gols de Tevez Bonucci e praticamente garantiram o título do campeonato.Com o resultado, a Juventus permanece na 1ª colocação com 73 pontos, 15 a mais que a Lazio, a vice-lider que tem 58 pontos na tabela de classificação, tirar o título da Juventus se tornou praticamente uma missão impossivel após este resultado, a Lazio teria de vencer quase todos os jogos e torcer para a Juve perder todos eles.

Na próxima rodada a Juventus entrenta o Torino, partida será no próximo domingo (26), ás 10h (De Brasília), no Estádio Olímpico de Turim. Já a Lazio enfrenta o Chievo Verona, também no domingo, ás 10h, no Estádio Olímpico de Roma.

Juventus começa melhor e termina o primeiro tempo em vantagem

Logo no inicio da partida, Juventus e Lazio já demonstraram como seria a partida, bastante dificil e com muita marcação, logo nos primeiros minutos a Lazio já havia chegado ao ataque com o Brasileiro Felipe Anderson, mas parou no zagueiro Bonucci, os donos da casa responderam com Evra que também parou na forte marcação da equipe.

Aos 13 minutos de jogo, Marchisio arriscou o chute de fora, mas o goleiro Marchetti estava lá para fazer a defesa, mas aos 17 minutos, a defesa da Lazio bobeou, a bola sobrou para o Chileno Vidal que passou para o Argentino Carlos Tevez que apenas teve o trabalho de chutar no canto esquerdo do goleiro Marchetti e abrir o marcador para a equipe de Turim.

Mesmo com o gol sofrido no inicio da partida, a Lazio continuou atacanto, tentou com Felipe Anderson que parou no experiênte Buffon, minutos depois Klose tentou aproveitar o erro de Chiellini, mas Bonucci apareceu para salvar, mas aos 28 minutos da primeira etapa, a Juve pegou a bola em contra-ataque, o zagueiro Bonucci percorreu o campo todo e mandou um belo chute no canto direito, direto para o fundo da rede, deixando a Juve com a vantagem de dois gols de diferença, chute sem chances de defesa para Marchetti. Realmente parecia não ser uma boa tarde para os Biancocelesti que não conseguiam furar a defesa da Vecchia Signora.

Com os dois a zero para os donos da casa, os visitantes continuaram tentando, principalmente com Felipe Anderson, mas sempre parava na forte marcação ou no goleiro Buffon, a primeira etapa se encerrou com a Juventus na frente.

Segunda etapa foi mais movimentada, mas com bastante confusões

A segunda etapa da partida se iniciou com a vantagem dos donos da casa, a Lazio entrou com mudanças para tentar reverter o placar, a equipe melhorou, mas sofreu com as várias faltas que ocorreram no decorrer da etapa.

Logo nos primeiros minutos, Felipe Anderson apareceu chutando novamente, mas a bola acabou desviando e indo para fora, logo em seguida, Vidal lançou Matri no contra-ataque, mas Mauricio se recuperou e desarmou o atacante. A Lazio seguiu com a pressão, Candreva tentou o gol, mas Chiellini apareceu bem para cortar.

Mas depois disso começaram as inúmeras faltas, aos 60 minutos Marchisio e Candreva recebram cartões amarelos por discussão, minutos depois Chiellini também recebeu cartão por dominar a bola com a mão, o jogo segui, Padoin tentou marcar para a Juve, mas Cana cortou, logo depois Cana fez falta em Morata e também ficou amarelado.

Aos 69 minutos, Biglia arriscou o chute, mas Buffon estava lá para fazer a defesa em dois tempos. Minutos depois Morata invadiu a área, mas Biglia apareceu para fazer o desarme, aos 88 minutos de jogo, Catal fez uma falta dura em Carlos Tevez e foi expulso da partida. Nos acréscimos a Lazio tentou descontar com Felipe Anderson mandou o chute, mas Buffon fez a boa defesa com os pés, Bonucci ainda tentou fazer o terceiro dos donos da casa, o zagueiro tentour surpreender o goleiro Marchetti com um chute do meio de campo, mas o arqueiro conseguiu fazer a defesa em dois tempo, depois disso não havia tempo para mais nada e a Juventus garantiu a vitória por 2 a 0 em casa com gols de Teve e Bonucci.