A má fase do Guarani parece que não terá fim. O Bugre, depois de um vice-campeonato Paulista, vem em queda livre e nesta quarta-feira aumentou a lista de decepções de seus torcedores. O Guarani perdeu por 2 a 1 para o Santa Rita-AL.

Com o empate em 0 a 0 no jogo de ida, em Boca da Mata, na primeira partida e a derrota em casa por 2 a 1, o time foi eliminado da Copa do Brasil, pelo segundo ano consecutivo na primeira fase da Copa do Brasil, ano passado foi a vez do Confiança-SE eliminar o time de Campinas.

Eliminado, o Guarani agora se prepara para a disputa da Série C, no próximo dia 27 de abril, diante do São Caetano. Já o Santa Rita conquista uma vaga inédita e na próxima fase pega a Portuguesa ou Potiguar-RN.

Santa Rita começa bem e faz 2 a 0

O jogo começou com o Santa Rita indo para cima, mesmo jogando fora de casa, enquanto isso, o Guarani demorou a se encontrar em campo. Aos 2 minutos de jogo, após erro de saída da zaga bugrina, Aderlan dominou e bateu forte, fazendo 1 a 0 para o Santa Rita.

E quando o Bugre buscava equilibrar as ações, o time foi novamente surpreendido, aos 7 minutos, foi a vez de Reinaldo Alagoano cruzar e Kiros de cabeça fazer 2 a 0 para o time de Alagoas.

Com o time perdendo por 2 a 0, o técnico Márcio Fernandes mexeu, tirou o volante Welligton Simão para a entrada do atacante Giba, deixando mais espaço para o time visitante.

O Guarani chegava sem grandes chances, enquanto isso, o Santa Rita continuava assustando nos contra-ataques. O lance de maior perigo foi uma falta em Fernando, que os jogadores de Campinas pediram pênalti, mas o árbitro marcou fora da área.

Guarani tenta, mas Santa Rita faz história

Depois de pressionar no final do primeiro tempo, o time da casa voltou marcando no seu campo e deu espaço para o Santa Rita voltar a dominar a partida. Aos 3 minutos, Aderlan cruzou para Reinaldo Alagoano, que quase fez o terceiro do time visitante.

Com o passar do tempo, o Guarani começou a se desorganizar a partir para cima do time de Alagoas, que buscava nos contra golpes liquidar a partida e se classificar. Com o ritmo caindo e o cansaço aumentando, o Bugre abusava das bolas cruzadas na área e não conseguia furar a retranca do Santa Rita.

Aos 36 minutos, o Guarani diminuiu, com Medina, que aproveitou sobra e bateu sem chance para o goleiro do time visitante. Depois do gol, o Bugre buscou o gol de empate, mas acabou derrotado por 2 a 1 e deu adeus à Copa do Brasil.