Em jogo válido pela 4ª rodada do Copa do Nordeste, Moto Club e Salgueiro empataram por 1 a 1 no Estádio Castelão, em São Luís. Numa partida de nível técnico abaixo da média, cada equipe dominou um tempo de jogo, com as duas desperdiçando chances claras de gol na segunda etapa e deixando de comemorar um resultado positivo nesta quinta-feira (05). Os gols do confronto foram marcados por Kléo, para o Moto Club, e Cássio, para o Salgueiro.

No primeiro tempo, as duas equipes realizaram um jogo pegado, com poucas chances de gol para os dois lados. O Salgueiro era mais retraído, indo somente ao campo de ataque quando iniciava um contra golpe. O Moto Club jogava com maior posse de bola, mas sem conseguir penetrar pela defesa do clube do Sertão Pernambucano.

Em uma das poucas jogadas trabalhadas pelo rubro-negro, surgiu o primeiro gol da partida. Aos 25 minutos, Felipe Costa fez boa jogada pela esquerda e tocou para Kléo chutar de fora da área, tirando do goleiro Luciano. O gol, porém, não mudou a tônica do jogo, e a primeira etapa ficou no 1 a 0.

Atrás do marcador, o Carcará voltou do intervalo buscando com um maior ímpeto ofensivo, chegando com maior perigo na partida. Essa maior força no ataque deu resultado rapidamente. Aos 16 minutos, Berguer recebeu do lado esquerdo e fez cruzamento na cabeça de Cássio Ortega, que havia acabado de entrar, empatar a peleja.

Melhor chance do Moto no segundo tempo. Após o empate, o Salgueiro não conseguiu repetir a mesma pressão, dando maior espaço para o Moto Club chegar perto da área. Aos 29 minutos, Rayllan recebeu sozinho na área e mandou uma bomba, bem defendida pelo goleiro Luciano. Foi a melhor chance do Papão em todo a segunda etapa.

Na parte final da partida, o Salgueiro chegou perto de voltar para casa com os 3 pontos na bagagem. Na primeira oportunidade, Jefferson Berguer conseguiu completar para a rede, mas foi assinalado o impedimento no lance. No último lance da partida, Cássio recebeu bom passe dentro da grande área, mas isolou para fora, desperdiçando o gol da virada.

Com o empate, o Salgueiro chegou aos 6 pontos e segue invicto na competição, com uma vitória e três empates, liderando o Grupo C. O Moto Club é o segundo com 5 pontos. Os dois podem ser ultrapassados pelo Náutico, caso o alvirrubro vença seu jogo contra o Piuaí, jogo que fecha a rodada do grupo. Na próxima rodada, o adversário dos maranhenses será justamente o Timbu pernambucano, na Arena Pernambuco, enquanto o Carcará irá encarar o Enxuga Rato no Piauí.