O CRB não conseguiu repetir a boa atuação na vitória contra o Paysandu, no fim de semana, e foi derrotado para o Atlético-GO, por 1 a 0, em jogo válido pela rodada 15 do Campeonato Brasileiro da Série B. O time entrou em campo no último sábado (25) e voltou a disputar uma partida oficial nesta terça-feira (28). O técnico da equipe regatiana, Mazola Júnior, afirmou que o pouco tempo entre os dois confrontos prejudicou o rendimento físico dos atletas.

Poucos instantes após a derrota, o comandante afirmou que os jogadores estavam muito cansaços e que isso foi decisivo para o resultado do jogo. “No segundo tempo, não existimos. Acho que sentimos demais o desgaste, não produzimos, os jogadores sentiram demais. Se tivesse que fazer, tínhamos que fazer cinco ou seis substituições agora no segundo tempo. Vamos tentar corrigir essa situação aí. Eles (Atlético-GO) aproveitaram as chances que tiveram e mereceram ganhar o jogo”, comentou Mazola Júnior.

Após ganhar cinco posições na rodada 14, o CRB despencou três postos e voltou a estar entre as equipes localizadas na parte de baixo da tabela de classificação. Atualmente, o Galo ocupa a 14ª colocação na Série B, com 18 pontos ganhos. O time alagoano volta a entrar em campo neste sábado (1º), quando tem mais um jogo a disputar longe de seus domínios. O adversário da equipe alvirrubra será o Paraná Clube, no Estádio Durival de Britto, em Curitiba.