Na noite desta quarta-feira, 20, foram disputados três jogos da quarta rodada​, a primeira do returno, ​do Campeonato Pernambucano​. Pelo Grupo A, o Central derrotou o Atlético Pernambucano por 1 a 0, gol do samurai Araújo, no Lacerdão, em Caruaru. Amanhã, o Belo Jardim encara o Porto no Mendonção, em Belo Jardim, completando a rodada. A Patativa lidera momentaneamente, com 7 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Gavião, que chegaria a 8 se vencesse seu partida. No próximo domingo, se enfrentam Central e Belo Jardim, no Mendonção, e Porto e Atlético, no Vera Cruz.

Pelo Grupo B, Serra Talhada e América venceram suas partidas por 2 a 1, de Pesqueira e Vitória, respectivamente. Os jogos foram disputados no Nildo Pereira, em Serra, e no Ademir da Cunha, em Paulista. América e Serra agora lideram, empatados em 8 pontos e 2 gols de saldo, mas com vantagem alviverde nos gols marcados, 7 a 5. Com a derrota, o Pesqueira está eliminado, pois não tem mais chances matemáticas de conseguir a vaga para o Hexagonal do Título, disputando, assim, o Hexagonal do Rebaixamento.

Central 1 x 0 Atlético

A partida no Lacerdão começou morna, com pouca criatividade de ambos os lados. O time da casa abriu o placar aos 23 minutos da primeira etapa quando, após troca de passes, Araújo entrou na área do Tatu-Bola e marcou seu primeiro gol com a camisa centralina. O primeiro tempo continuou sem grandes emoções, com trocas de passes pelos dois times, mas sem ofensivas.

Nos 45 minutos finais, a Patativa diminuiu o ritmo e se retrancou, mantendo o resultado. A equipe visitante pouco atacou, pecando na qualidade. Começou uma leve pressão apenas nos dez minutos finais, que em nada resultaram, e a partida terminou mesmo 1 a 0. O Central devolveu a derrota sofrida pelo Atlético, na rodada passada.

América 2 x 1 Vitória

O América entrou em campo como líder do Grupo B, justamente após ter derrotado o Vitória no último domingo (17). A equipe dona da casa abriu o placar logo aos 12 minutos, após falta ensaiada. Com assistência de Alex Gaibu, Jair marcou o primeiro da partida. Após o gol, o Tricolor das Tabocas começou a pressionar em busca do empate. Constantemente enviava todo seu time ao campo de ataque, acuando o Mequinha, que passou a jogar no contra-ataque, mas o placar nos 45 minutos iniciais não se alterou.

A pressão tricolor deu resultado aos seis minutos da etapa final, quando Vassoura fez jogada pela lateral direita e cruzou para a área. A bola encontrou Jefferson Baiano, que teve tempo de dominar e chutar para o gol, empatando a partida.

O jogo mudou aos 16 minutos,  quando o veterano Carlinhos Bala, novo reforço do alviverde, entrou em campo, estreiando em mais um Pernambucano. Aos 27 minutos, o atacante quase marcou um gol mitológico, de letra, mas o goleiro Valber Gois estava atento e defendeu. Bala mudou o ritmo do América, que diminuiu a pressão do Vitória e saiu mais ao ataque. O gol da vitória saiu já nos acréssimos, aos 46 minutos. Bala, em cobrança de falta perfeita, mandou a bola no ângulo e decretou a vitória da equipe: 2 a 1.

Serra Talhada 2 x 1 Pesqueira

No Nildo Pereira, o time da casa abriu o placar logo aos sete minutos. Após cruzamento de Mizael e falha da zaga do Pesqueira, Moisés abriu o placar. Em seguida, o Serra recuou e assistiu ao Pesqueira jogar, enquanto se defendia. O jogo continuou sem lances de perigo até o 47 minutos, quando Robert quase ampliou o contador, mandando a bola no travessão de Paulo Wanzeler, goleiro visitante.

Na etapa final, o Serra contou com um jogador a menos. Moisés, autor do gol, foi expulso logo no início do segundo tempo, após falta dura na entrada da área. O Pesqueira começou a pressionar e o empate veio aos 30 minutos. Cássio cometeu pênalti e Coringa cobrou, deixando tudo igual, mas não deu nem tempo de comemorar. Mesmo com um jogador a menos, dois minutos depois, o Serra desempatou. Caxito, que entrou no segundo tempo, desempatou a partida e selou a vitória do Cangaceiro por 2 a 1.