Na estreia do técnico Pedro Manta, que ocupa o lugar de Alexandre Lima, o Serra Talhada não conseguiu aproveitar o mando de campo e apenas empatou com o Vitória por 1 a 1, em partida realizada na noite desta quarta-feira (3) no estádio Pereirão, em Serra Talhada. Com o resultado, o Serra Talhada possui apenas dois pontos na classificação e ocupa a quarta colocação, enquanto o Vitória é o líder com quatro pontos ganhos.

Serra Talhada é uma das surpresas negativas, pois ficou próximo de classificação na primeira fase e desde então vem caindo de rendimento e sofrendo reveses na competição.

No duelo entre Serra Talhada e Vitória, o jogo começou disputado, com ambas as equipes procurando o gol. As melhores jogadas saíam dos pés dos donos da casa, mas aos 27 minutos a defesa do Cangaceiro deu bobeira e deixou Marcelo Passos livre para abrir o marcador e deixar o Tricolor das Tabocas em vantagem.

O empate do Serra veio quatro minutos depois, através de Paulista cobrando pênalti. Apesar da pressão dos mandantes durante todo o segundo tempo, o embate terminou empatado.

A próxima rodada do Hexagonal do Rebaixamento será realizada na próxima quarta-feira (10), após o Carnaval. O Vitória vai até o SESC Mendonção encarar o Belo Jardim, enquanto o Serra Talhada também joga fora de casa, no estádio Joaquim Brito, em Pesqueira. Ambos os jogos serão realizados às 20 horas, no horário local.