O Atlético-MG até começou bem o jogo, marcando o primeiro gol nos minutos iniciais, mas após uma péssima atuação no segundo tempo, saiu do Maracanã derrotado por 2 a 1 para o Flamengo e perdeu a chance de se aproximar do G-4.

O goleiro Victor, um dos melhores jogadores do time alvinegro, lamentou os gols sofridos, principalmente por quase realizar as intevenções debaixo das traves, mas acabou vendo a bola balançar as redes do Galo.

"Dei um pouco de azar, a bola não ficou na minha mão, acabou prensando entre minhas costas e o chão, com o campo molhado espirou para o gol”, disse sobre a cobrança da penalidade. E no segundo gol, consegui fazer a defesa num primeiro momento. Ela (a bola) bateu na trave e pegou na minha mão, que vinha no embalo. Levei um pouco de azar, mas não podemos atribuir essa derrota a sorte ou azar. O Flamengo teve méritos", ressaltou após a derrota.

Para Diego Tardelli, os erros de passe, a penalidade máxima e o segundo tempo ruim, foram os fatores prejudiciais e vitais para o revés sofrido no Maracanã para o Flamengo.

"Difícil. A gente, com o resultado a favor, um erro nosso, muitos erros de passe. A equipe jogou mal o segundo tempo, tomamos o primeiro, depois o segundo, e aí ficou difícil tocar a bola. Eles apertaram a marcação e ficou difícil infiltrar", explicou.

A equipe atleticana volta a campo no sábado (23), às 18h30, no Independência, para jogar contra o Internacional, buscando a vitória e mirando o grupo daqueles que teriam vaga na Libertadores.