Voluntarioso, rápido, persistente e agora, goleador. Pelo menos este é o desejo do atacante Luan, que desde a Copa do Brasil do ano passado vem buscando ser artilheiro de alguma competição pelo Atlético. Hoje, após a vitória por 2 a 0 do Galo sobre o Mamoré, na saída do campo, Luan declarou aos repórteres que primeiramente busca contribuir para o melhor desempenho da equipe, mas que se pintar uma artilharia, não seria nada mau. "Quero ajudar a equipe, já deixei bem claro que o importante é a vitória, não importa quem faça o gol. Vou tentar marcar meus gols e se a artilharia vier ficarei muito feliz”, disse o atacante.

Luan marcou o seu primeiro gol na temporada aos 18 minutos do segundo tempo, em um belo chute de fora da área, sem chances para o goleiro Gilberto, do Mamoré. O ano do atacante começou bem, já que no primeiro jogo, contra o Tupi, o "maluquinho" havia dado um passe para Lucas Pratto fazer o segundo gol da partida.

O atacante também fez algumas críticas em relação ao estado do gramado do estádio Bernardo Queiroz e ao árbitro Cleisson Veloso: "Foi um jogo complicado, o gramado estava em péssimas condições e isso atrapalha o futebol. O juiz tem que deixar o jogo correr mais, marca muita falta e isso prejudica”, reclamou.