O treinador Levir Culpi lamentou a derrota do Atlético-MG para o xará paranaense, por 1 a 0, na tarde deste domingo (24), em Curitiba, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Segundo o comandante, o Galo esteve superior ao Furacão durante todo o jogo, mas pecou nas finalizações.

Eu só lamento duas coisas: a finalização, que foi o nosso maior defeito, e a derrota. A gente foi muito superior, o time esteve equilibrado, mas infelizmente pecamos nos chutes. E isso acabou nos custando caro”, disse Levir em entrevista coletiva após a partida.

Mesmo com o gol de Douglas Coutinho no final do primeiro tempo, o Atlético-MG continuou em cima na segunda etapa, fazendo pressão e criando oportunidades de gols com os jogadores de frente, Lucas Pratto, Luan, Thiago Ribeiro, Carlos e Jô. Porém, não conseguiram furar o ferrolho defensivo do Atlético-PR.

Em alguns momentos do jogo envolvemos completamente, mas fomos incompetentes nas finalizações”, ressaltou Levir, continuando batendo na tecla dos chutes a gol tortos.

Levir tratou de afastar quaisquer boatos sobre instabilidade diante da derrota para o Furacão, lembrando as boas atuações nas últimas partidas contra Internacional, Palmeiras e Fluminense.

Nosso time não teve instabilidade só porque perdeu hoje. Nosso time estava com uma estabilidade maravilhosa e agora porque perdeu hoje já está com instabilidade? Não é isso. O time jogou regularmente bem, a gente esteve muito mais perto da vitória do que eles”, explicou.

O Atlético-MG entra em campo novamente no próximo domingo (31), quando recebe o Vasco, às 16h, no Independência, pela quarta rodada do Brasileirão. Atualmente, a equipe mineira está na oitava colocação do campeonato com quatro pontos.