Que o goleiro Victor é atento, muitas pessoas já sabem. Mas a atenção em momentos de surpresa e pressão pode ser decisiva na devolvida de bola para dar sequência ao jogo. Na partida com o Uberlândia na estreia do Atlético-MG no Campeonato Mineiro, o goleiro admitiu ter 'improvisado' no lance, que foi rápido e assustou os torcedores do alvinegro.

O lance ocorreu aos 19 minutos do segundo tempo, no qual Victor recebeu a bola do lateral-direito do alvinegro, sendo pressionado. Como em um reflexo, o goleiro tocou de calcanhar, devolvendo a bola para Marcos Rocha. Após o jogo, ele confirmou que a jogada foi improvisada e que a bola havia se prendido no gramado.

"Acabei arriscando, mas fiz com consciência. Foi o recurso que tive no momento".

Victor afirmou que dominou a bola para fazer o passe a Douglas Santos, e a mesma se prendeu no gramado. O atacante do Uberlândia fechou a perna esquerda do arqueiro e ele percebeu que Marcos Rocha tinha condições de receber a bola. Foi um risco corrido de forma consciente, segundo o goleiro.

Ele ainda mencionou que o jogo não foi brilhante, porém seguro, com perigo em algumas bolas paradas. Por outro lado, foram criadas oportunidades que não foram convertidas em gols. A condição do gramado atrapalhou visivelmente o time de Belo Horizonte, com a grama alta, prendendo a bola e dificultando as arrancadas de velocidade características do Atlético-MG. "Talvez 1 a 0 não seja condizente com o número de oportunidades de gol que criamos, mas o importante foi a vitória", assinalou.

O alvinegro venceu por 1 a 0 no Parque do Sabiá, aos 41 do segundo tempo (gol de Leonardo Silva). Victor afirmou: "Merecíamos um placar mais alto, e Thiago Braga (zagueiro do adversário) foi muito bem, evitou alguns gols do Galo". O Atlético-MG joga novamente no dia 7, em jogo pela Copa Sul-Minas-Rio. Já no Mineiro, o próximo jogo será contra a Caldense, na Arena Independência.