Obrigado pela companhia nesta transmissão, torcedor! Permaneça na VAVEL Brasil! Em instantes, o pós-jogo deste grande duelo.

As duas equipes voltam a se encontrar no dia 21 de setembro, às 19h30, no Moisés Lucarelli. Uma vitória simples garante a Ponte ou o Atlético-MG nas quartas. Outro 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. Resultado igual superior a 1 a 1, classifica o Galo!

51' Termina a partida no Mineirão! Atlético-MG descola empate em 1 a 1 com a Ponte, que sai de Belo Horizonte satisfeita com o resultado.

50' Robinho cobra falta na intermediária, bola desvia na barreira e é escanteio para o Atlético!

49' EXPULSO! Douglas Grolli domina a bola com a mão, recebe segundo cartão amarelo e, consequentemente, o vermelho.

47' Nino Paraíba arrisca de fora da área, mas a bola passa por cima da meta do Galo.

46' Wellington Paulista, mesmo sem ângulo, resolve arriscar da esquerda, mas a bola passa longe da meta de Uilson.

45' Teremos seis minutos de acréscimo!

43' Wellington Paulista aparece pelo lado esquerdo, tenta ganhar de Ronaldo, mas a bola sai pela linha de fundo.

41' Lucas Pratto chega atrasado em jogada e também recebe o cartão amarelo.

39' Clayton é lançado em velocidade e se choca com Aranha pela disputa da bola. Atacante do Atlético-MG chega atrasado, acerta o goleiro da Ponte e recebe o cartão amarelo.

38' SUBSTITUIÇÃO NA PONTE!
Sai: Galhardo; Entra: Matheus Jesus

36' UUUUUUUUUUUH! Robinho finta marcador, não consegue arriscar e leva a bola para a canhota. Camisa 7 manda a bola por cima da meta de Aranha.

34' Rhayner comete falta em Robinho e recebe cartão amarelo.

33' Rafael Carioca não volta para a partida. Jogador teve problemas com o tornozelo esquerdo e já inicia tratamento no banco de reservas. Galo terá dez jogadores até o final do duelo.

31' SUBSTITUIÇÃO NA PONTE!
Sai: Clayson; Entra: Wellington Paulista

30' Rafael Carioca sente joelho esquerdo e será atendido pelo departamento médico. Atlético-MG realizou três substituições.

30' Rhayner avança pela direita, cruza, mas a bola passa por todos dentro da área.

28' Douglas Grolli comete falta em Robinho e recebe o cartão amarelo.

27' Rhayner desarma Douglas Santos e dispara rumo ao gol, mas Ronaldo aparece para afastar o perigo.

26' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-MG!
Sai: Carlos; Entra: Clayton

24' Reinaldo demora a repor a bola na lateral e recebe cartão amarelo.

23' Rhayner cai no gramado e pede atendimento médico.

23' Jogada rápida vai de Robinho até Carlos, que na hora do arremate, acaba sendo bloqueado.

21' Rafael Carioca cobra falta e manda na área. Ronaldo cai e pede pênalti, mas a arbitragem manda o jogo seguir.

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG! ROBINHO! Maicosuel dispara pela intermediária e deixa Robinho pronto para ajeitar e bater na saída de Aranha! A bola morreu no fundo das redes!

18' Roger é flagrado em posição de impedimento pela arbitragem.

17' Maicosuel vai à linha de fundo e cruza rasteiro, mas arbitragem já indicava que a bola havia saído. Tiro de meta para a Ponte Preta.

16' UILSON! Goleiro fica na fogueira e recebe marcação de Roger, mas passa com categoria do atacante.

14' SUBSTITUIÇÃO NA PONTE!
Sai: Maycon; Entra: Abuda

12' Abuda conversa com Eduardo Baptista. Daqui a pouco teremos substituição na Ponte!

11' Maycon cai no gramado e pede atendimento médico. Partida paralisada no Mineirão.

10' Escanteio cobrado pela direita termina com cabeceio de Ronaldo pela linha de fundo. Tiro de meta para a Ponte Preta.

08' NA TRAAAAAAAAAAAAAAAVE! Carlos limpa marcador e arremata, contando com desvio no meio do caminho, mas a bola bate na trave. Na volta, a redonda vai parar nas mãos do Aranha.

07' Arbitragem flagra Lucas Pratto em posição de impedimento.

06' Carlos César cruza da direita visando Leonardo Silva, mas Aranha fica com a bola.

04' Lucas Pratto tenta alcançar lançamento, mas comete falta em Douglas Grolli.

03' Robinho cobra falta e manda na área, mas zaga da Ponte amortece e a bola sobra para Aranha.

02' Lucas Pratto arrisca de fora da área e a bola passa à esquerda da meta de Aranha.

00' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-MG!
Sai: Otero; Entra: Maiciosuel

00' Lá vamos nós para os últimos 45 minutos para Atlético-MG e Ponte Preta!

Equipes vão voltando para o gramado!

50' Termina a primeira etapa no Mineirão! Ponte adota postura defensiva e vai vencendo o Atlético-MG por 1 a 0, com gol do atacante Roger.

49' QUE PRESSÃO! Carlos aparece bem na área da Ponte, arremata, e Nino Paraíba tira o gol de cima da linha, praticamente.

47' Thiago Galhardo sente dores na altura do estômago e é retirado de campo.

45' Teremos quatro minutos de acréscimo.

44' UUUUUUUUUUUUH! Rhayner coloca Maycon cara a cara com Uilson. Meio-campo tenta explorar canto direito do goleiro, mas acaba mandando para fora.

43' Otero cobra infração direto para o gol, mas a bola fica na barreira.

42' João Vitor cai no gramado e coloca a mão na bola. Arbitragem adverte o volante com cartão amarelo.

41' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-MG!
Sai: Marcos Rocha; Entra: Carlos César

40' Marcos Rocha sente dores na coxa e é retirado de campo. Será examinado pelos médicos do Galo!

39' Marcelo Oliveira manda chamar Carlos César. Daqui a pouco terá a primeira substituição no Atlético-MG.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA! ROGER! Clayson manda para Roger dentro da área, defesa do Atlético-MG pede impedimento, mas tudo estava valendo e o atacante da Ponte manda a bola para o fundo das redes, sozinho!

37' Cobrança vai no meio do gol e Uilson espalma pela linha lateral.

36' Reinaldo é derrubado pela esquerda por Carlos. Lá vem bola na área.

35' Falta é cobrada, mas a bola acaba indo pela linha de fundo, com muita força.

34' Douglas Santos recebe falta pela esquerda. Será que vem bola na área?

31' UUUUUUUUUUUUUUUUUH! Otero bateu de canhota, bola ganha efeito e passa rente à trave direita de Aranha.

30' Otero recebe mais uma falta na intermediária. Vem bola na área da Ponte.

28' Robinho cobra escanteio em jogada ensaiada, que termina na cabeçada de Carlos, para a defesa do goleiro Aranha.

27' Otero cobra falta e bola é desviada pela barreira. Escanteio para o Atlético-MG.

26' Otero tenta passar por dois marcadores e é derrubado por Maycon, que recebe o cartão amarelo.

25' Cartão amarelo para Galhardo, meio-campo da Ponte Preta.

23' Nino Paraíba aparece pela direita e cruza, mas a bola ganha muita força. Posse de bola para o Atlético-MG.

22' ARANHA! Otero cobra falta na área e Ronaldo aparece bem para finalizar, mas goleiro da Ponte é mais eficiente e faz a defesa.

21' Roger lança Rhayner, mas atacante da Ponte domina bola com o braço.

19' Atlético-MG volta a trocar passes no campo de defesa.

17' Mais um choque de cabeça entre Carlos e Douglas Grolli. Desta vez, ambos permaneceram em campo.

14' Carlos se choca com Douglas Grolli na área e recebe atendimento médico no gramado, assim como o zagueiro da Ponte

13' Marcos Rocha cruza da direita, mas Douglas Grolli chega e manda pela linha lateral.

10' OLHA A PONTE! Macaca chega bem pela esquerda e bola sobra para Roger que, livre, arrisca, bola é rebatida para Thiago Galhardo, que não consegue finalizar. Isso tudo na cara do gol de Uilson.

08' Lançamento para Rhayner acaba indo forte demais e bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Atlético-MG.

07' UUUUUUUUUUH! Bola chega para Leandro Donizete que arrisca da intermediária, mas Aranha, seguro, faz a defesa.

06' Clayson é lançado na direita, tenta passar por Ronaldo, mas acaba desarmado pelo zagueiro alvinegro.

05' UUUUUUUUUUUUUUUH! Robinho aproveita bobeada da zaga da Ponte e passa para Carlos, que sai cara a cara com Aranha, encobrindo o goleiro. No entanto, a bola passa por cima da meta da Macaca.

04' Atlético-MG troca passes no meio de campo procurando espaço na defesa da Ponte.

03' Tentativa de bola enfiada para Roger termina nas mãos de Uilson.

02' Leonardo Silva tenta lançamento longo para o ataque, mas Aranha fica com a bola.

01' Atlético-MG troca passes no campo de defesa neste início de jogo.

00' Rola a bola para Atlético-MG e Ponte Preta! Vamos para os primeiros 45 minutos!

Tudo pronto para a bola rolar! Em instantes, Atlético-MG e Ponte Preta iniciam os primeiros 45 dos 180 minutos decisivos das oitavas da Copa do Brasil!

Equipes em campo! Hino Nacional Brasileiro sendo executado neste momento.

Baixa de última hora no Atlético-MG! O goleiro Victor sentiu dores lombares durante o aquecimento e está cortado da partida desta noite.

Presidente do Atlético-MG, Daniel Nepomuceno, entregou ao goleiro reserva Uilson e ao lateral-esquerdo Douglas Santos, uma placa homenageando a dupla pelo ouro olímpico, conquistado no sábado (20).

LÁ VEM O GALO! Os 11 titulares escolhidos por Marcelo Oliveira: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Ronaldo, Douglas Santos; Rafael Carioca, Leandro Donizete, Otero; Robinho, Carlos, Lucas Pratto.

PONTE DEFINIDA! Eduardo Baptista escala a Macaca da seguinte maneira: Aranha; Nino Paraíba, Grolli, Fábio Ferreira e Reinaldo; João Vitor, Maycon e Galhardo; Clayson, Rhayner e Roger.

O Galo espera não repetir o desempenho de 2015, quando foi eliminado pelo Figueirense, nas oitavas, disputando a primeira partida em casa. Para isso, o lateral-direito Marcos Rocha espera que o elenco alvinegro leve a partida desta noite com a maior seriedade possível.

"A gente tem que entrar com um pensamento que não existe jogo bobo. Achamos que tínhamos condições de passar facilmente, mas encontramos dificuldades e acabamos saindo", declarou.

Não sofrer gols, mas sim, fazer: este é o lema do técnico Eduardo Baptista para o duelo de logo mais. Classificado às oitavas com um empate em 0 a 0 fora de casa, o treinador da Ponte sabe bem o que é aproveitar o regulamento da competição.

"A Copa do Brasil é preciso entender o regulamento. Vamos para não tomar gols e se possível marcar pelo menos um gol. Defensivamente iremos bem atentos e temos uma opção boa de jogo, para trazer um bom placar para avançar no duelo de volta", disse Baptista.

Apesar dos desfalques, a Ponte contará com o retorno do atacante Roger, que ficou de fora do duelo contra o Palmeiras, cumprindo suspensão. Já no Atlético, quem retornou foi o lateral-esquerdo, campeão olímpico, Douglas Santos. No entanto, Fábio Santos deverá continuar ocupando o setor, como nas últimas partidas.

O técnico Marcelo Oliveira não vai poder contar com o atacante Fred, que já disputou a Copa do Brasil com a camisa do Fluminense. Assim, Lucas Pratto segue na titularidade alvinegra.

O atacante William Pottker, que já atuou na Copa do Brasil pelo Linense, e Wendel, que também entrou em campo pelo Goiás, são os desfalques do técnico Eduardo Baptista para esta noite. O volante Abuda, o meia Galhardo e o atacante Rhayner, surgem como opções.

O Atlético-MG, que segue sonhando com a liderança do Brasileirão, venceu o Atlético-PR, no domingo (21), por 1 a 0, no Independência. O gol da vitória alvinegra foi marcado por Robinho, cobrando pênalti.

A Ponte entrou em campo, no último fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro, disputando clássico estadual contra o Palmeiras. A Macaca buscou o empate em 2 a 2 fora de casa, o que deu moral para a equipe entrar em campo nesta noite.

Como o Atlético-MG disputou a Taça Libertadores da América no primeiro semestre, entrou na Copa do Brasil já nas oitavas de final.

Para chegar às oitavas da Copa do Brasil, a Ponte Preta teve que passar pelo Figueirense, na terceira fase da competição. Um 0 a 0 no primeiro duelo entre as equipes, deu tranquilidade aos paulistas, que eliminaram os catarinenses por 5 a 0 no jogo de volta, em Campinas/SP.

Boa noite leitor que navega na VAVEL Brasil! Acompanhe agora Atlético-MG x Ponte Preta , pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2016, partida a ser disputada às 21h45, no Mineirão. Fique conosco!