Um dos destaques do Atlético-MG no empate por 1 a 1 com o Cruzeiro, na tarde deste domingo (18), no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro, o lateral-esquerdo Fábio Santos lamentou o resultado de sua equipe, mas assegurou que ainda não há nada perdido.

O empate deixou o Galo a cinco pontos do líder do Brasileirão, Palmeiras, e a quatro do vice, Flamengo. Para o Fábio Santos, jogadores e torcida têm de continuar acreditando no título.

Infelizmente, hoje nós conquistamos só o empate. Mas nós ainda acreditamos. Continuar trabalhando nessa pegada, nesse comprometimento de todos os jogadores, que eu tenho certeza que vem coisa boa lá na frente”, garantiu o camisa 39 após o clássico.

O jogo teve um tempo para cada: o Atlético dominou a primeira etapa e abriu o placar com o meia-atacante Clayton. Por sua vez, a equipe celeste cresceu de produção no segundo tempo e conseguiu o empate com o meio-campista Robinho. Na avaliação de Fábio Santos, a equipe atleticana ficou muito cansada nos 45 minutos finais devido às últimas partidas.

Essa semana ficou muito carregada, com três jogos. A equipe acabou sentindo um pouco hoje, principalmente no segundo tempo”, pontuou o atleta, que comemorou a assistência para o gol de Clayton: “Mas estou feliz pelo passe e pela atuação da equipe. Uma pena a gente ter empatado hoje”.

O Atlético volta a campo na quarta-feira (21), mas por outra competição. Pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, o time mineiro visita a Ponte Preta, às 19h30, em Campinas. Já pelo Brasileirão, o Galo enfrenta o Internacional, no próximo domingo (25), às 18h30, na Arena Independência, pela 27ª rodada do campeonato.