Com isso, ficamos por aqui com a transmissão de Atlético-PR 1x0 Grêmio. Acompanhe os resultados de todos os jogos dessa 1º rodada do Brasileirão em nosso site, Facebook e Twitter. Obrigada pela sua presença, tenha uma boa noite e até a próxima!

O Grêmio volta as suas atenções para a Libertadores da América, onde na próxima quarta-feira (23), enfrentará o San Lorenzo, da Argentina, pelas oitavas de final.

Barcos: "Faltou caprichar mais nas finalizações, pois tivemos uma boa postura. Isso foi mérito deles".

Dudu: "Não sei porque perdemos, sinceramente, pois tivemos as melhores chances. Não podemos perder na quarta-feira".

49'  FIM DE JOGO NO ORLANDO SCARPELLI! Atlético-PR 1x0 Grêmio.

47'  Barcos cruza para Dudu, que dentro da área, chuta para o gol. Santos salva!

44'  Teremos 3 minutos de acréscimo!

43'  Falta para o Furacão. Barcos tenta o domínio com o braço.

42'  Marcelo avança em contra-ataque e chuta para o gol. Busatto faz a defesa.

39'  SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-PR  Entra:Otávio  Sai:João Paulo.

38'  Zé Roberto cobra e Edinho sobe para cabecear, mas o juiz para o lance por marcar jogada perigosa.

37'  Escanteio para o Grêmio.

36'  Dudu cobra e a zaga tira.

35'  Escanteio para o Grêmio!

34'  SUBSTITUIÇÃO NO GRÊMIO  Entra:Everton  Sai:Pará

32'  Marcelo entra na área e tenta o avanço, mas Busatto faz a defesa.

30'  Pará cruza e a zaga do Furacão afasta. Léo Gago pega o rebote e o goleiro do Furacão faz a defesa.

29'  SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-PR  Entra:Mosquito  Sai:Guilherme

28'  Grêmio pressiona, mas não é eficaz nas finalizações. Até o momento, são 15 chutes ao gol do Grêmio x 4 do Furacão.

27' CARTÃO AMARELO PARA EDINHO!

25'  Pará cruza para a área e Santos tira.

23' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-PR  Entra:Lucas  Sai:Ederson

22' SUBSTITUIÇÃO NO GRÊMIO  Entra:Léo Gago  Sai:Breno

22'  Novamente Rodriguinho cobra e a zaga tira.

21'  Rodriguinho cobra escanteio, Santos não pega a bola e Zé Roberto tenta o chute. Outro escanteio.

20'  Escanteio para o Tricolor.

20'  Marcelo recebe lançamento, mas não alcança a bola. Na sequência, o atacante recebe e chuta para o gol.

19'  Dudu invade a área e cruza para Rodriguinho, mas Santos fica com a bola.

18' CARTÃO AMARELO PARA RAMIRO!

18'  Marcelo sofre falta de Ramiro.

17'  Natanael cobra e Busatto faz a defesa.

16'  Falta para o Atlético-PR.

15' SUBSTITUIÇÃO NO GRÊMIO  Entra:Rodriguinho  Sai:Bressan

14'  O meia Rodriguinho é chamado por Enderson Moreira. Fará a sua estreia com a camisa do Grêmio.

14' PERDEU! Barcos recebe cruzamento de Pará mas cabeceia para fora.

13'  Riveros recebe o passe e chuta no meio da meta de Santos, que faz a defesa.

12'  Dudu cobra e Santos afasta.

12'  Pará cobra na barreira e Breno tenta o rebote, que é desviado e sai pela linha de fundo. Escanteio.

10'  Falta para o Grêmio!

9'  Zé Roberto acha Barcos, que avança e chuta para fora! Tiro de meta.

7'  Atlético-PR avança em contra-ataque e Geromel, novamente, salva o Grêmio.

6'  Marcos Guilherme cobra e Geromel tira de cabeça.

5'  Grêmio erra na saída de bola e o Atlético-PR avança. Natanael sofre falta no contra-ataque.

4'  Barcos avança e toca para Pará, porém o lateral chuta por cima do gol. Tiro de meta.

3'  Dudu cobra e Santos fica com a bola.

3'  Breno cruza para Dudu e Mário Sérgio manda pela linha de fundo. Escanteio.

2'  Grêmio inicia o 2º tempo pressionando o Furacão.

0'  BOLA ROLANDO PARA A SEGUNDA ETAPA!

Grêmio e Atlético-PR retornam sem alterações para a segunda etapa.

Grêmio sai vaiado de campo no Orlando Scarpelli.

Edinho: "Tomamos gol de bola parada, eles não avançaram muito. Temos que reverter o resultado na segunda etapa".

46' FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Atlético-PR 1x0 Grêmio.

45'  Grêmio erra na saída de bola e Marcelo avança, mas erra na hora do chute.

44'  Paulinho Dias chuta cruzado e a bola sai pela lateral.

43' PERDEU DE NOVO! Pará cruza para Barcos, que sobe mais que Dráusio e cabeceia no meio do gol de Santos. Mais uma chance desperdiçada na partida.

42'  PERDEUU! Dudu dribla a zaga e acha Riveros livre na área, porém o paraguaio chuta para fora. Volante desperdiça chance de empate.

40'  Marcelo tenta Ederson, mas atacante não alcança a bola. Tiro de meta.

39' CARTÃO AMARELO PARA PAULINHO DIAS! Por falta em Geromel.

38'  Confusão na área do Furacão. Dudu acha Barcos, que toca para Pará. O lateral tenta o chute e a bola bate na barreira. Barcos pega o rebote e a zaga afasta novamente.

36'  Bressan dá chutão e a bola sobre para Barcos, porém o goleiro do Furacão intercepta.

35'  Natanael cobra, a zaga afasta.

35'  Escanteio para o Furacão.

33'  Dudu puxa contra-ataque e chuta forte. O goleiro do Furacão faz a defesa!

32'  Mário Sérgio toca para Marcelo, livre dentro da área, mas jogador está em posição de impedimento.

30'  GEROMEL SALVA! Cruzamento para a área e Busatto fica com a bola, mas se atrapalha e a bola sobra para o atacante do Furacão, que quase manda para o fundo das redes. O zagueiro Geromel salva!

28'  Zé Roberto cobra por cima do gol de Santos.

27'  Dudu sofre falta.

25'  Dudu cobra curto para Riveros, que devolve e o meia tenta o cruzamento. Mas o lançamento sai pela linha de fundo.

24'  Pará cruza para Barcos, mas Cleberson afasta nos pés de Zé Roberto. O meia toca para Ramiro, que arrisca de longe. A bola é desviada, escanteio.

22'  Furacão troca passes na área do Grêmio. Natanael cruza, mas a bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta.

21'  Pará cruza para a área e Santos afasta.

17'  Após triangulação entre Edinho, Riveros e Barcos, Dudu cruza para a área, Zé Roberto chuta e Santos pega. No rebote, Pará chuta e o goleiro faz a defesa.

15'  GOOOOOOOOOOOLLLL DO ATLÉTICO-PR! DRÁUSIO ABRE O PLACAR! A falta é cobrada para a área gremista e ninguém afasta. Com isso, Dráusio chega livre, se antecipa a Busatto e empurra para o fundo das redes!

13'  Marcelo sofre falta. Vem bola na área do Grêmio!

12'  Após troca de passes no campo gremista, Marcelo cruza para a área, mas Geromel afasta.

11'  Zé Roberto cruza para Barcos, mas Santos fica com a bola.

10'  Geromel arranca em contra-ataque e toca para Ramiro. Volante encontra Ramiro, que arrisca o chute, pela linha de fundo.

8'  Geromel lança Barcos, mas centroavante está impedido. Tiro de meta.

6'  Natanael cobra e Zé Roberto afasta.

5'  Falta de Dudu em Mário Sérgio.

4' Breno cobra o escanteio curto para Dudu, que cruza e a zaga do Furacão afasta. Zé Roberto pega o rebote, manda de cabeça e Santos faz a defesa!

3'  Dudu cobra e Barcos tenta o cabeceio, mas a zaga tira. Escanteio.

3'  Falta para o Grêmio!

2'  Dudu tenta passe para Breno, mas Dráusio intercepta a jogada.

1'  Lançamento para Ederson, mas jogador está em posição de impedimento.

0' BOLA ROLANDO NO ORLANDO SCARPELLI!

15:59  Teremos 1 minuto de silêncio, pela morte do narrador esportivo Luciano do Valle, que faleceu na tarde de sábado (19).

15:58  Marcelo Grohe: "Senti um desconforto no treino de sábado (19) e preferi me cuidar para o jogo pela Libertadores".

15:56 NOVIDADE  Marcelo Grohe sentiu dores na coxa e ficará na reserva. Com isso, Busatto será o goleiro titular.

15:55 Grêmio também entra no gramado!

15:52 O Atlético-PR está em campo!

14:45 A arbitragem será de Marcelo de Lima Henrique (RJ), auxiliado por Carlos Berkenbrock (SC) e Marcio Luiz Augusto (SP).

14:30 Pelo Brasileirão de 2013, as equipes se enfrentaram em duas oportunidades. A primeira, no Durival de Britto, terminou empatada em 1 a 1; a segunda, na Arena, teve a vitória dos gaúchos por 1 a 0. (Foto: Fabiano do Amaral)

14:25 No histórico de confrontos entre as equipes, o Grêmio leva vantagem. Porém, quando o Atlético-PR é o mandante, o retrospecto muda. São 21 jogos, sendo: 7 vitórias do Furacão, 6 gremistas e 8 empates.

14:23 No último treino gremista antes do confronto, realizado no Estádio Olímpico, os jogadores realizaram atividades leves. Após o treinamento, comandado pelo técnico, os atletas disputaram o tradicional rachão.

14:20 Além disso, a dupla de zaga não contará com Rhodolfo e Werley, que alegaram cansaço. Com isso, Bressan e Pedro Geromel formarão a defesa gremista.

14:17 O Grêmio também tem novidades para o jogo de logo mais: Zé Roberto está recuperado de lesão e retorna ao meio-campo e o recém contratado Rodriguinho deverá fazer a sua estreia.

14:15 Mas o Furacão também terá novidades. Mário Sérgio entra na lateral, Otávio atuará como volante e Marcos Guilherme será o meia.

14:13 São baixas nas duas laterais e as ausências de Renan Rocha, Manoel, Fran Merida, Mirabaje, Zezinho e Crislan, afastados por decisão da diretoria do clube.

14:10 O Atlético-PR terá muitos desfalques para o duelo, cerca de oito. O plantel viajou com apenas 20 jogadores para Florianópolis.

14:07 Os gremistas pedem confiança ao torcedor. O técnico Enderson Moreira, em coletiva, afirmou que a derrota no clássico Gre-Nal ainda ecoa pelo vestiário e que o time está próximo de uma “grande conquista”.

14:05 A grande novidade no time paranaense é a saída do atacante Adriano, que teve seu contrato rescindido com o clube.

14:00 O Tricolor, que perdeu a final do Campeonato Gaúcho para o seu maior rival, o Internacional, está classificado para as oitavas de final da competição continental. Mas nem por isso, o time tirará o foco do Brasileirão, torneio que não vence desde 1996.

13:55 Eliminado na semifinal do Campeonato Paranaense pelo Londrina e da Libertadores ainda na fase de grupos, o CAP tem no Brasileirão a sua esperança de títulos para 2014.

13:50 Essa será a 1º partida das equipes no Brasileirão e será disputada no Estádio Orlando Scarpelli, em decorrência da punição sofrida pelo Furacão após briga entre torcedores da sua torcida e do Vasco, na última rodada de 2013. (Foto: Divulgação)

13:45 Boa tarde, caro torcedor! Acompanhe com a VAVEL Brasil o confronto entre Atlético-PR e Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro. Siga em tempo real!