Em partida válida pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Atlético-PR voltou a jogar na Arena da Baixada e goleou o Figueirense, por 3 a 0, com dois gols de Dellatorre e um de Bady.

O duelo marcou o retorno do artilheiro da noite ao elenco atleticano, pois estava fora da equipe devido à lesão sofrida contra o Vitória, em Curitiba. O jogador ficou fora por sete rodadas e, ao retornar, marcou duas vezes e em muitos momentos esteve muito bem posicionado, comemorando o feito e destacando a importância do triunfo no confronto direto na luta pelo rebaixamento.

“Tive essa lesão chata e pude voltar essa semana, mesmo com um pouco de desconforto. Não esperava fazer logo dois gols, mas tive a felicidade de entrar e ajudar na vitória. A equipe toda lutou até o final e soube administrar o resultado”, afirmou o atacante.

O centroavante, que entrou apenas no intervalo, analisou o embate e a forma de jogar do adversário alvinegro, citando alguns pontos que precisavam melhorar no rubro-negro paraense.

De fora dá para observar o que está acontecendo. Precisávamos ter mais tranquilidade e trabalhar bem a bola. Logo no início do segundo tempo tivemos uma jogada bem trabalhada do Marcelo com o Sueliton, que foi feliz em me achar na área”, relembrou.

Ao falar sobre o próximo jogo, contra o Flamengo em Curitiba, ele destacou a qualidade dos cariocas, mas ressaltou a importância de conquistar os três pontos, uma vez que o clube ainda não se afastou completamente da briga pelo descenso.

“É uma equipe com muita qualidade e que venceu o líder. Mas essa vitória nos dá uma motivação a mais. Jogaremos dentro de casa e temos que conseguir a vitória. Vamos manter nosso ritmo e aproveitar bem a semana de treinos”, finalizou o goleador.