Agradecemos todos que acompanharam conosco esse grande jogo aqui na VAVEL Brasil, um forte abraço.

Avaí vence o Naútico por 3 a 0 no Ressacada e segue em terceiro na série B.

47 min: Fim de jogo!

39 min: Jogo fica morno nesse final de segundo tempo

36 min: No Avaí entra João Paulo para saída de Marquinhos

34 min: No Naútico sai Negretti e entra Bergson

30 min:  Maylson comete falta dura em Marquinhos e está expulso de campo

20 min: UUUH! Gastón cruza para Rony que emenda para mais uma grande defesa de Renan

19 min: No Avaí entra Vitor e sai Romulo

18 min: João Ananias toca para Maylson que solta a bomba e vê Renan salvar o Avaí

17 min: Gastón Filgueira recebe cartão amarelo

11 min: No Avaí sai João Filipe e entra Judson

6 min: GOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ! Renato recebe e vai até a linha de fundo para cruzar na medida para Romulo ampliar o placar, 3 a 0.

4 min: Diego Jardel arrisca e Júlio César defende com tranquilidade

0 min: Mudança dupla no Naútico, saem Marco Antônio e Rodrigo Souza e entram Maylson e Tiago Adan

0 min: Começa o segundo tempo!

47 min: Fim do primeiro tempo!

47 min: GOOOOOOOOOOL DO AVAÍ! Marquinhos bate com tranquilidade no meio do gol e aumenta o placar

46 min: PÊNALTI! Igor Rabello derruba Rômulo na área e o juiz anota a infração

44 min: Após cruzamento de Rony, Vinícius  aproveita rebote de Renan mas pega mal na bola

44 min: Renato arrisca de longe e assusta o goleiro Júlio César

40 min: UUUUUUUUUH! Marquinhos solta a bomba e bola explode no travessão, quase o segundo do Avaí

36 min: Náutico tenta pressionar em busca da igualdade

30 min: Vinícius levanta na área e  Fábio Sanches afasta o perigo

24 min: GOOOOOOOOOOL DO AVAÍ! Marquinhos cobra falta com perfeição e abre o placar no Ressacada

17 min: Marco Antônio cobra falta na área e Rafael Pereira e cabeceia por cima do gol de Renan

10 min: Rômulo  arrisca mas manda longe do gol de Júlio César

2 min: Naútico toma a iniciativa da partida

0 min: Começa o jogo!

Equipes entram em campo nesse momento!

Já o Naútico está escalado com: Júlio César, Joazi, Rafael Pereira, Igor, e Gastón; João Ananias, R.Souza, Marco Antônio e Vinícius; Rony e Bérgson.

O Avaí vem a campo com: Renan, Alemão, Fábio Sanches, Betão e Capa; Luan, João Filipe, Renato e Marquinhos; Diego Jardel e Rômulo.

Vamos as escalações das equipes!

No primeiro turno, o Náutico venceu na Arena Pernambuco por 3 a 1. Roni, Eduardo e Jefferson Nem marcaram para o Timbu e Lucas Coelho descontou para o Avaí

Timbu venceu com tranquilidade Avaí no primeiro turno (Foto: Léo Lemos/Náutico)

Avaí recebe Náutico na Ressacada em duelo decisivo pelo acesso

O técnico Givanildo Oliveira também deu outra cara ao Náutico na Série B. Nos últimos 13 jogos, foram oito vitórias, dois empates e apenas três derrotas. No returno, o Timbu tem a quarta melhor campanha, com 29 pontos, atrás apenas de Avaí, Bahia e Atlético-GO

Já o Náutico bateu na última rodada o Goiás por 1 a 0 e continuou colado no G-4. Com 57 pontos, o Timbu precisa da vitória para retornar ao grupo de acesso, com apenas duas rodadas para o fim da competição

O Avaí tem a melhor campanha do segundo turno na Série B. Após terminar o primeiro turno em 15º, com 23 pontos, fez 36 no returno até agora. São 11 vitórias, três empates e apenas duas derrotas. Muito por conta de Claudinei Oliveira, que, em 14 jogos no comando do time, venceu 10, empatou três e perdeu apenas um. Em casa, o time venceu os últimos sete jogos

Claudinei só tem uma derrota no comando do Avaí em 14 partidas (Foto: André Palma Ribeiro/Avaí FC)

Na quarta colocação, o Avaí vem de empate em 0 a 0 contra o Oeste, fora de casa. Com 59 pontos, o Leão pode terminar a rodada até na vice-liderança se vencer, mas, com uma derrota, pode sair do G-4.

O duelo é decisivo na luta pelo acesso, porque os times estão separados por apenas dois pontos e, quem vencer, termina a rodada no G-4.

A partida acontece neste sábado (12), a partir das 17h30 (horário de Brasília), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis

Ressacada será o palco do decisivo encontro entre Avaí e Náutico (Foto: André Palma Ribeiro/Avaí FC)

Boa tarde torcedor! A partir de agora, acompanhe o jogo entre Avaí x Náutico, válido pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro