Ficamos por aqui com mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! Convido a todos para continuarem no site, acompanhando as notícias do esporte pelo mundo. Obrigado a todos que ficaram conosco até aqui, um abraço e até a próxima!

Na próxima rodada, o Brasil viaja para enfrentar o Londrina, no Estádio do Café, às 19h15 da próxima terça-feira (28), enquanto que o Bahia, no mesmo dia e horário, recebe o Oeste na Fonte Nova, esperando se recuperar.

Com a vitória, o Brasil de Pelotas assume a sétima posição, com 19 pontos, enquanto que o Bahia, em sua quarta derrota seguida, cai para o nono lugar com 17.

90+3' FIM DE PAPO EM CAXIAS! O Brasil vence o Bahia com um gol no fim, no último lance, dando números finais em 2 a 1.

90+2' Cruzamento para a área em cobrança de falta e Teco sobe sozinho para mandar pro fundo das redes.

90+2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DO BRASIL DE PELOTAS!!! TECO DESEMPATA!!!

90+1' Leandro Camilo chuta, mas pegou embaixo demais e manda pra fora.

90' Mais três minutos de acréscimos.

89' CHANCE! Felipe Garcia apareceu pela direita, avançou e chutou cruzado, mas a bola passou à direita de Lomba

88' SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL DE PELOTAS! Sai: Ramon. Entra: Nena.

87' Moisés faz cruzamento rasteiro pela esquerda e Marlon, sem querer, empurra pro fundo da própria rede, empatando tudo em Caxias do Sul.

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DO BAHIA!!!! TUDO EMPATADO!! MARLON CONTRA!!

85' Brasil de Pelotas agora se fecha bem, complicando o Bahia no ataque.

83' CARTÃO AMARELO PARA MOISÉS!

82' Mais uma finalização do Brasil, Ramon chuta, sem perigo, para fora.

81' Clébson recebe pela esquerda e chuta sem ângulo por cima do gol, levando certo perigo.

80' Cruzamento na área, Zé Roberto toca para fora.

78' SUBSTITUIÇÃO NO BAHIA! Sai: Juninho. Entra: Gustavo Blanco.

77' Levantamento na área, Teco afasta antes que Zé Roberto finalizasse.

75' Chute de primeira na virada de Washington sobe demais.

74' CHANCE! Na esquerda, Nathan cruzou e o ataque do Brasil cabeceou para fora.

73' Em nova cobrança de escanteio, falta de ataque.

72' NA TRAVE! Depois de cruzamento de escanteio, Ramon tentou a primeira, Leandro Leite na segunda tentativa e Teco na terceira acaba mandando na trave, pra zaga finalmente tirar.

71' Em seu primeiro lance, Nathan consegue escanteio para o Brasil.

70' SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL DE PELOTAS! Sai: Marcos Paraná. Entra: Nathan.

69' Tentativa de giro no meio de Felipe Garcia é anulada.

67' Cruzamento para a área bate em Lucas Fonseca e vai pra fora.

66' Tentativa pela direita do Bahia, mas bola é muito forte.

64' SUBSTITUIÇÃO NO BAHIA! Sai: Luisinho. Entra: João Paulo Penha.

63' Jogo recomeça.

62' Jogo parado para atendimento de jogador do Brasil e do Bahia

61' CARTÃO AMARELO PARA LUCAS FONSECA!

60' Régis recebe cruzamento na área, mas não consegue concluir.

59' Éder tenta pela direita, mas é desarmado.

58' Times trocam posses de bola em Caxias.

57' Torcedores do Xavante comemoram muito o gol marcado.

56' SUBSTITUIÇÃO NO BAHIA! Sai: Thiago Ribeiro. Entra: Zé Roberto.

55' Marcelo Lomba deu rebote em chute de Ramon e Felipe Garcia, no rebote, chuta para o fundo das redes, abrindo o placar no Centenário.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO BRASIL DE PELOTAS!!! FELIPE GARCIA É O ARTILHEIRO!

54' Tentativa de cruzamento de Clébson, mas ataque manda pra fora.

53' Agora o Bahia chegou pela direita, chutando, mas a bola passou pro cima do gol.

52' Cajá faz pela jogada, mas marcação consegue desarmar.

51' Tentativa de jogada pela direita do Brasil é anulada pela marcação.

50' Moisés faz cruzamento rasteiro, mas Teco, bem posicionado, tira.

49' Aparição de Ramon pela esquerda, tenta cruzamento, mas zaga tira.

48' Tentativa de passe para a direita do ataque baiano, mas muito forte.

47' CHANCE! Moisés chuta forte de fora da área e Martini faz a defesa.

46' Clébson arrisca chute cruzado, mas Lomba defende.

45' SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL DE PELOTAS! Sai: Diogo Oliveira. Entra: Clébson.

45' ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Jogo, no primeiro tempo, teve mais ou menos 42% do tempo de bola rolando, número bem baixo.

Teco, atleta do Brasil de Pelotas, falou um pouco da iniciativa do Bahia, dizendo que foram pegos de surpresa. "Eles tomaram iniciativa do jogo, mesmo jogando fora de casa. Nos surpreendeu e demoramos para adaptar", disse.

No final da primeira etapa, o Brasil de Pelotas até que conseguiu ter maiores chances de gol, buscando o mesmo e se apresentando ofensivamente. Contudo, foi o Bahia quem conseguiu ter maior controle da partida de uma maneira geral.

45+1' FIM DE PAPO NO PRIMEIRO TEMPO!

45+1' Juninho cobra falta para a área, mas o ataque não alcança a bola.

45' Mais um minuto de acréscimo.

44' Falta cobrado por Lomba na defesa baiana.

42' Boa jogada do Bahia é finalizada com chute de Danilo Pires de longa distância, mandando por cima do gol.

41' CHANCE! Cruzamento para a área e Felipe Garcia pega errado de frente para o gol, mandando por cima da área.

40' CARTÃO AMARELO PARA LUISINHO!

39' CARTÃO AMARELO PARA ÉDER!

38' Movimentação ofensiva do Bahia em frente à área, mas não dá em nada.

37' Diogo Oliveira faz jogada pela esquerda e tenta cruzamento, mas é desviado para escanteio.

36' Moisés aparece pela esquerda, tenta toque para Thiago Ribeiro, mas é interceptado.

35' Brasil de Pelotas troca passes no meio, buscando achar espaço.

34' Tentativa de encontrar Washington não dá certa e a bola fica para Marcelo Lomba

33' Falta do Bahia cobrada rápida na intermediária.

32' Levantamento para a área, Lomba consegue subir e ficar com ela.

31' Jogo recomeça com cobrança de falta.

30' CARTÃO AMARELO PARA JUNINHO!

29' Jogo paralisado para atendimento do jogador do Brasil.

28' Bahia troca passes na intermediária.

27' Bola alçada na área, mas o Brasil não consegue finalizar.

26' Time da casa ganha escanteio.

24' Marcos Paraná arrisca chute de fora da área, mas a bola passa à direita de Lomba

23' Bahia tenta criar contra-ataque, mas não consegue prosseguir.

22' Bola longa para o ataque do Brasil é paralisada com falta de Moisés

21' Cruzamento de Marcos Paraná, mas passa por todo mundo.

20' Cruzamento para a área do Brasil, mas há falta de ataque.

19' Moisés aparece pela esquerda cruzando na marcação para ganhar escanteio.

18' A partida recomeça.

17' Jogo paralisado para atendimento do goleiro Martini

16' CHANCE! Luisinho, de novo, recebe boa bola na área e chuta de primeira, mas Martini fez nova defesa.

15' Cruzamento pela esquerda do Bahia bate na marcação e sai pela linha de fundo.

14' Falta na intermediária para o Bahia

13' CHANCE! Luisinho recebe na área, gira e chuta, fazendo a bola passar à direita de Martini, próximo à trave.

12' Luisinho recebe na entrada da área, invade e dribla a marcação, chuta para o gol, mas Martini defende.

11' Cajá cobra com força na barreira.

10' Cajá tabela com Régis, mas na devolução sofre a falta na entrada da área.

9' Juninho chega forte em Marcos Paraná e faz a falta na intermediária.

8' Troca de posses de bola rápido no momento.

7' Recuperação de jogo do Bahia, rouba a bola na saída de bola errada e toque para o Régis, que avança e chuta, porém manda pra fora.

6' Jogo recomeça.

5' Jogo paralisado para atendimento de Régis

4' CARTÃO AMARELO PARA LEANDRO LEITE!

3' Tentativa com Luisinho pela direita, mas ele acaba fazendo falta.

2' Toque para Ramon pela direita, mas o atleta estava impedido.

1' Juninho cobra falta de longe, mas manda sem perigo pra fora.

0' ROLA A BOLA NO CENTENÁRIO, EM CAXIAS! O Bahia dá a saída.

Equipes estão perfiladas para execução do hino nacional!

Os visitantes, Bahia, apresenta o seguinte time: Marcelo Lomba; Danilo Pires, Lucas Fonseca, Éder e Moisés; Feijão, Juninho, Renato Cajá e Régis; Luisinho e Thiago Ribeiro.

Os donos da casa, Brasil de Pelotas, vem a campo com: Martini; Weldinho, Camilo, Teco e Marlon; Leandro Leite, Washington, Felipe Garcia, Diogo Oliveira e Ramon; M. Paraná.

Faltando pouco menos de uma hora para o início do embate, as equipes anunciaram suas escalações.

Brasil de Pelotas e Bahia se enfrentam buscando voltar a vencer na Série B

A arbitragem do jogo no Estádio Centenário será de Igor Junio Benevenuto (MG), auxiliado por Breno Rodrigues (MG) e André Luiz Severo (PR)

Com 17 pontos, o Bahia ocupa a 7ª colocação da Série B, três pontos atrás do G-4. Em 11 jogos, o Tricolor tem cinco vitórias, dois empates e quatro derrotas. Fora de Salvador, em cinco jogos, o time baiano conquistou um vitória, um empate e três derrotas

Guto Ferreira deixa comando da Chapecoense e acerta com Bahia

Na tarde desta sexta-feira (24), o clube anunciou a confirmação do técnico Guto Ferreira, que saiu da Chapecoense para assumir o clube baiano. O novo treinador estreia no comando do time na terça-feira (28) contra o Oeste, na Fonte Nova

Guto foi anunciado como novo treinador do Bahia (Foto: Divulgação/Chapecoense)

Após um ótimo começo de Série B, o Bahia vem de três derrotas consecutivas. O time demitiu o técnico Doriva, e, sob comando do interino Aroldo Moreira, foi derrotado pelo Tupi, em Juiz de Fora, por 2 a 1, na última terça-feira (21)

O time gaúcho ocupa o 10º lugar, com 16 pontos, em 11 jogos: quatro vitórias, quatro empates e três derrotas. Em seis jogos como mandantes, ainda não perdeu: quatro vitórias e dois empates

Pela segunda partida consecutiva, o Brasil está longe de casa apesar de ser mandante. A partida diante do Bahia acontecerá no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, 377 km distante de Pelotas. Isso porque os laudos das novas arquibancadas no Estádio Bento Freitas, ainda estão sob análise

Estádio em Caxias tem capacidade para 22 mil pessoas (Foto: Divulgação/SER Caxias)

Brasil de Pelotas vem de dois empates seguidos e não vence a três jogos na Série B. Na última rodada, jogando como mandante, empatou em 0 a 0 com o Náutico

Boa noite! Daqui a pouco Brasil de Pelotas x Bahia se enfrentam pela 12ª rodada Série B e você acompanha em tempo real no Vavel Brasil.