Na tarde desta quarta-feira (23), Vagner Mancini comandou um coletivo no campo anexo do Engenhão. E, ao menos no coletivo desta quarta, o treinador manteve o time que foi derrotado pelo São Paulo, na estreia do Campeonato Brasileiro, por 3 a 0. Sheik participou do coletivo no time de reservas. Ainda não se sabe se o jogador estará à disposição para a partida de domingo, contra o Internacional, no Maracanã, às 16h00.

Na primeira parte do coletivo, Mancini deu prioridade aos chutes a gol. Por conta da má fase do atacante Wallyson, havia a expectativa sobre a entrada de Zeballos no time titular, mas o atacante paraguaio continuou no time reserva.

Na derrota para o São Paulo, Zeballos entrou no segundo tempo e mudou o panorama da partida. O jogador criou boas oportunidades para o alvinegro, entre elas, quase marcando de falta. Na ocasião, Rogério Ceni espalmou.

Ronny ficará seis meses fora, por conta de lesão no joelho

O meia Ronny corre o risco de não atuar mais com a camisa do Botafogo. O atleta sofreu uma lesão no joelho ainda na partida contra o Unión Española, pela Copa Libertadores da América. O jogador realizou exames e terá de fazer uma cirurgia no joelho. Antes, o meia fez tratamento, em vão, para tentar recuperar o joelho.