O técnico do Botafogo Wagner Mancini não ficou nada satisfeito com o desempenho da equipe na derrota para o Ceará por 2 a 1, no Maracanã, pela Copa do Brasil. Segundo ele, o alvinegro poderia ter perdido de mais e que viu uma sucessão de erros por parte da equipe.

''O Ceará teve a oportunidade de matar o jogo hoje. Saímos daqui sabendo que poderia ter sido pior porque a superioridade do Ceará foi maior do que o placar. O Botafogo entrou bem até os 10 minutos. Depois, o Ceará tomou conta do jogo. Mostramos muita coisa errada, um primeiro tempo muito ruim. Acho que foi o pior tempo desde que cheguei aqui. Ceará esteve bem, se aproveitou e fez 2 a 0. No segundo tempo, melhoramos. Mas ainda muito distante do que vimos nas últimas partidas'', avaliou.

Além disso, Mancini ainda criticou Braulio da Silva Machado, árbitro da partida. De acordo com o treinador, os sucessivos erros apresentados acabaram por deixar o "jogo tenso". ''Sem tirar o mérito do Ceará, e sem deixar de reconhecer de que Botafogo foi mal... Mas a arbitragem esteve mal. O árbitro e os auxiliares erraram muito e deixaram o jogo tenso'', disse.

Pelo jogo de volta, Ceará e Botafogo farão o jogo decisivo na próxima quarta-feira (3), às 22h no Castelão.