Após o empate em 1 a 1 contra o Sport no domingo (19), o técnico do Botafogo Vagner Mancini afirmou que faltou um pouco mais de futebol. Segundo o comandante, o Alvinegro teria um rendimento melhor caso tivesse um armador em campo. O resultado, no entanto, ajudou o time a conseguir ficar dois jogos sem perder no Campeonato Brasileiro, o que de certa forma alivia a pressão e deixa o Alvinegro a apenas a um ponto do Vitória, o primeiro fora da zona de rebaixamento.

''O objetivo era chegar aos três pontos, o que nos daria a chance de sair da zona. A gente lutou muito em campo, os atletas se desgastaram de uma forma vistosa, mas faltou um pouquinho de futebol. Faltou um armador de origem no primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe foi para frente, chegou ao empate, criou oportunidades. Não estamos satisfeitos, mas agregado ao jogo do Corinthians, temos de pensar dessa forma. De seis pontos, fizemos quatro. Não perdemos. A sequência de derrotas chateava. Temos de pensar em Coritiba e Flamengo para pontuar e sair lá da parte de baixo'', disse Vagner Mancini.

Sobre a reestreia de Jobson, Mancini aprovou a atuação do atacante: ''Fiquei muito satisfeito com a atuação dele, não em termos técnicos, mas pela disposição, vontade de jogar. Chamei aos 28 do segundo tempo, ele pediu para ficar em campo. Esse tipo de disposição, de argumento, é o que estamos precisando. Diante do que foi visto na partida, muitos erros de ordem tática, sobrou vontade. Estamos tentando compensar na vontade. Se o Sport foi difícil, vai ser mais difícil ainda contra o Coritiba. Precisamos que todos façam o máximo.''

Com 30 pontos e em 17º, o Botafogo volta a campo na quarta-feira para encarar o Coritiba, lanterna do Campeonato Brasileiro, às 21h.