Na tarde desta quarta-feira (21), o Botafogo teve o seu segundo teste do ano. Desta vez, o adversário foi o Barra Mansa, em um jogo-treino. Com uma boa atuação e gols de Bill e Sassá, o Glorioso venceu por 2 a 0. O alvinegro carioca atuou o primeiro tempo inteiro com o time titular. Na segunda etapa, René Simões fez diversas mudanças na equipe.

O lateral-direito Gilberto, o atacante Rodrigo Pimpão e o meia Gegê, foram os destaques da partida. O trio alvinegro se movimentou muito, confundindo a marcação do Barra Mansa e criando boas oportunidades ao time da Estrela Solitária, que não conseguiu aproveitá-las.

No primeiro tempo, o Botafogo teve amplo domínio do jogo. O primeiro gol saiu os 13 minutos, quando Rodrigo Pimpão cruzou e Bill completou pro fundo das redes, abrindo o placar. O alvinegro também teve outras chances durante a etapa inicial, mas não obteve êxito.

Na volta para o segundo tempo, René Simões modificou praticamente o time inteiro. Aírton fez boa jogada individual e sofreu pênalti. Sassá foi pra cobrança e converteu, ampliando a vantagem da equipe alvinegra.

Os torcedores do Glorioso vibraram muito com os bons lances feitos por Jobson. Além disso, comemoraram muito as fotos que conseguiram com o goleiro da seleção brasileira e ídolo, Jefferson.

O Botafogo volta a campo no próximo sábado (24), em mais um amistoso antes da estreia no Campeonato Carioca, prevista para o dia 31. O time da Estrela Solitária enfrenta o Shandong Luneng, time comandado pelo técnico Cuca e que tem a presença dos brasileiros Vagner Love e Aloísio "Boi Bandido", às 18h, no Estádio Nilton Santos. Por conta das obras no entorno, a partida será com portões fechados.