A VAVEL Brasil agradece a companhia, continue ligado nas redes sociais! Boa noite e até a próxima!

Um torcedor atirou uma lata no gramado no último minuto do jogo, o Botafogo pode receber punição por isso.

O Botafogo pressionou muito, mas faltou técnica mais uma vez. O time perde mais pontos dentro de casa e agora vai enfrentar o Inter fora de casa, jogo muito difícil para o atual elenco.

49' FIM DE PAPO EM JUIZ DE FORA!

46' FIGUEIRA PRESSIONA! Ayrton cobra a falta, Sidão espalma e Jocinei ajeita para Bady que não aproveita o gol sem goleiro

44' Figueirense tenta atacar, Jocinei cruza, mas Sidão estava atento e faz bela defesa

42' SÓ DÁ BOTAFOGO! Foram 12 escanteios para o clube, enquanto o time catarinense não conseguiu nenhum

39' SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO! Saída: Gervásio Nuñes. Entrada: Ribamar

38' Neilton consegue sobra de bola e finaliza bem, mas a bola vai para fora

38' Fernandes bate escanteio, mas Bruno Alves sobe com facilidade e corta

36' SUBSTITUIÇÃO! Saiu: Lins. Entrou: Guilherme Queiroz

34' Diogo Barboza cruza para Luis Henrique que sozinho pega mal na bola e perde grande chance isolando a bola

30' Luis Henrique dá passe de letra, Fernandes esticou a perna e tentou, mas Gatito Fernandez conseguiu defender, mas juiz já marcava erroneamente um impedimento

27' Cruzamento da direita, a zaga sobe muito, Renan Fonseca cabeceia pela linha de fundo e é mais um perdido

26' É absurda a quantidade de chances desperdiçadas pelo Botafogo, o Figueirense só se defende

23' Lindo chapéu de Octávio em Bady no meio de campo

22' SUBSTITUIÇÃO NO FIGUEIRA! Saída de Ferrugem para a entrada do Jocinei

20' Neilton toca para Octávio na área, que sozinho tenta tirar do goleiro, mas ele faz grande defesa.

18' Botafogo volta a apertar, Fernandes faz cruzamento pela direita e Emerson Silva sobe mais alto, mas Marquinhos Pedroso evita o gol em cima da linha!

17' CARTÃO AMARELO! Ferrugem faz falta em Yaca

16' Airton tentou voltar, mas não conseguiu. Botafogo faz substituições: sairam Airton e Aquino para entrada de Luis Henrique e Octávio

12' Airton sai de campo na maca se queixando de câimbras

12' Cruzamento da direita para Fernandes e a bola foi pela linha de fundo

09' SUBSTITUIÇÃO NO FIGUEIRENSE! Saiu Ermel para a entrada de Everton Santos

08' O lateral do Figueira chega no ataque e arrisca em chute perigoso

05' A equipe do Botafogo tentou o contra-ataque, mas Aquino estava adiantado e a bandeira estava levantada

04' Em lance no ataque do Botafogo, juiz marca falta de Neilton em cima do zagueiro do Figueirense

01' QUASE! Gatito sai mal do gol e quase Renan Fonseca deixa sua marca

01' Falta cometida por Caucaia, é pelo lado esquerdo e Fernandes deve levantar na área

00' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

22:00 Ricardo Gomes faz péssima escolha continuando com este ataque que não vem se movimentando em campo

21:59 Time do Botafogo retorna ao gramado, segue sem alterações

46' FIM DO PRIMEIRO TEMPO EM JUIZ DE FORA!

45' Fernandes bate escanteio, mas Marquinhos corta e é tiro de meta

43' Neilton tenta pelo lado direito, em tentativa de cruzamento a bola passa bem próximo do gol de Gatito Fernandez

42' Figueirense bate falta para a área e juiz marca falta em Emerson Silva

41' A torcida vaia o volante Bruno Silva, que vem jogando muito mal ultimamente, já fez um gol contra e neste jogo perdeu um gol feito

40' Bruno Silva dá passe errado e a bola fica com o Figueira

35' Grande chance do Figueira! Dudu livre recebe a bola, mas finaliza mal e a bola passa longe do gol de Sidão

33' Sidão vacila e quase faz lambança, em passe errado para Airton, Ermel aproveita e chuta, mas o goleiro consegue fazer a defesa

30' Luis Ricardo cruza perfeitamente para Bruno Silva que perde na cara do goleiro, bem na entrada da pequena área, chutou forte demais e a bola foi para longe

30'  Botafogo tem muitas chances no jogo, principalmente pelo lado direito, mas não consegue aproveitar as oportunidades

29' Emerson Silva bota a bola na área, Bruno Silva cabeceia nas mãos do goleiro

26' Yaca totalmente descalibrado, finaliza de longe, mas não leva perigo ao gol

25' Neilton ganha espaço para chutar na entrada da área, mas adianta a bola e a zaga adversária estava atenta

23' Bruno Silva tenta fazer jogada com Aquino pelo lado direito, mas o atacante sofre falta

22' Luis Ricardo tenta jogada no meio de campo, mas é desarmado por Caucaia

21' Falta perigosa para o Figueira, Sidão subiu e mandou a bola pela lateral

17' Dudu dribla Emerson Silva com facilidade, bate para o gol aproveitando a saída de Sidão, mas a bola vai para fora

17' Foram seis escanteios, mas desta vez Gatito fica com a bola

16' Fernandes tenta novamente, a defesa corta e Fogão ganha mais um escanteio

16' Escanteio batido, mais uma vez a zaga do Figueira tira e manda novamente pela linha de fundo

15' Yaca devolveu na esquerda para Diogo Barbosa, tentou cruzar e ganhou escanteio

14' Fernandes bate escanteio nas mãos de Gatito Fernandez

13' Fernandes tenta chute de longe, a bola desvia em Caucaia e vai pela linha de fundo

13' Neilton tentava a jogada na grande área, mas foi desarmado.

11' O ataque do Botafogo pressiona mais, mas Marquinhos trava

08' Luis Ricardo bota na grande área, Anderson Aquino não conseguiu o domínio, mas estava em posição de impedimento

07' Bady chuta com perigo no meio do gol, mas Sidão agarra sem deixar rebote

06' Ermel tenta o contra-ataque, mas foi fominha e logo foi desarmado

06' Yaca mais uma vez levanta na área, mas a bola passa por todo mundo e a defesa do Figueirense afasta

05' Gervásio levanta na área e a zaga do figueirense manda pela linha de fundo

05' Escanteio pelo lado direito para a equipe do Botafogo

03' Falta para o Figueirense

02' Gervasio levanta na área, mas sem perigo para Gatito Fernandez que tira a bola dali

01' Tiro de meta para a equipe do Figueirense

00' Rola a bola!

Ricardo Gomes surpreende escalando Anderson Aquino no lugar de Ribamar

20:5Os times já estão em campo para a execução do hino nacional

Nesta quarta (22), Botafogo e Figueirense se enfrentam em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Visto que as obras da Arena Botafogo, na Ilha do Governador, ainda não foram finalizadas, a partida vai ser realizada no Estádio Mario Helênio, em Juiz de Fora.

O local traz boas lembranças ao time carioca, já que na cidade mineira conseguiu uma das duas vitórias do clube na competição, quando bateu o Atlético-PR por 2 x 1.

Por outro lado, o Figueirense tem um histórico de ser um adversário indigesto ao clube de General Severiano. No confronto direto, vantagem da equipe catarinense. São 10 vitórias contra quatro dos cariocas.

Além disso, o time de Florianópolis eliminou o Botafogo em duas oportunidades na Copa do Brasil, nos anos de 2007 - famoso pela polêmica com a bandeira Ana Paula de Oliveira - e 2015, com requintes de crueladade com o gol da classificação sendo marcado no Engenhão nos acréscimos do segundo tempo.

Considerando apenas o Campeonato Brasileiro de 2016, o Figueirense também vem em uma melhor situação, já que, na última rodada, bateu o até então líder Internacional. Com o resultado, subiu para a 12ª posição.

Indo em direção oposta, o Botafogo foi derrotado para o Corinthians em São Paulo por 3 x 1 e voltou para a zona de rebaixamento. A equipe amarga a 19ª colocação da competição nacional.

Para sair desta situação, o time conta com o apoio da torcida de Juiz de Fora, reduto de botafoguenses. Os torcedores aguardam a disponibilidade dos reforços: Rodrigo Pimpão. Porém o atacante tem contrato com o Emirates Club até quinta-feira (23) e com isso a previsão de que ele estreia apenas na próxima semana, junto com Camilo.

Já o Figueirense também tem um novo jogador disponível. O lateral esquerda Pará, ex Atlético Paranaense e que já havia sido relacionado em duas partidas, vestiu a camisa do Figueirense e foi apresentado de modo oficial no clube durante a tarde desta segunda (20). O atleta falou sobre suas características em campo e frisou que é mais eificiente atuando de modo ofensivo, visto que ele era atacante no começo da carreira.

Botafogo e Figueirense se enfrentam às 21h no Estádio Municipal Mário Helênio, em Juiz de Fora.

Boa noite, torcedor! Acompanhe agora a partida entre Botafogo x Figueirense e em tempo real no Brasileirão 2016! Fique conosco!