ACABOU

FIM DE JOGO! DEU SANTA CRUZ!

12 de março de 2020 21:33 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTA CRUZ

90+6' QUE VITÓRIA DO SANTA CRUZ!

Jeremias recebe sozinho na esquerda, próximo à área, entra e bate cruzado de canhota.

AMARELO

90+4' Pipico, atacante do Santa Cruz, leva cartão amarelo no banco de reservas, após início de confusão.

12 de março de 2020 21:31 GMT-3

90+3' VITÓRIA GARANTIDA!

Jeremias inicia contra-ataque pela esquerda, avança, entra na área, abre espaço e chuta. Santa marca o segundo na partida.

FELIPE EVITA O SEGUNDO DO SANTA CRUZ

90+2' Chiquinho recebe na cara do gol, fica sozinho na área, fica indeciso, tenta driblar o goleiro Felipe, mas o arqueiro dá um tapa. Chiquinho fica com a sobra e chuta para a nova defesa do goleiro do Botafogo.

12 de março de 2020 21:29 GMT-3

ACRÉSCIMO

90' Seis minutos a mais.

12 de março de 2020 21:27 GMT-3

POR CIMA

88' Rodrigo Andrade cruza para Everton Heleno na área. Volante domina e isola na hora da finalização.

SEGURA MAYCON CLEITON

87' Everton Heleno chuta de longe e a bola vai nas mãos do goleiro Maycon Cleiton.

12 de março de 2020 21:26 GMT-3

CARTÃO AMARELO

86' André, volante do Santa Cruz.

12 de março de 2020 21:25 GMT-3

DEFENDE O GOLEIRO DO BELO

86' Bileu inicia contragolpe e faz cruzamento para Chiquinho. Meia bate de primeira e Felipe defende.

DEFESA DO SANTA SE SEGURA COMO PODE

85' Novo cruzamento de Dico para Lucas Simón. Dividida em cabeceio e a bola sobra para Everton Heleno, que não consegue cruzar.

12 de março de 2020 21:24 GMT-3

TRAVA

84' Dico avança pela esquerda e cruza. Lucas Simón trisca de cabeça e Rodrigo Andrade finaliza prensado.

12 de março de 2020 21:23 GMT-3

MAYCON CLEITON SALVA O SANTA CRUZ

83' Tabela entre Pimentinha e Leonardo Moura resulta em cruzamento para Dico. Atacante cabeceia firme e Maycon Cleiton faz sensacional defesa em cima da linha.

12 de março de 2020 21:21 GMT-3

ALTERAÇÃO NO SANTA CRUZ

82' Sai Victor Rangel e entra Tinga.

12 de março de 2020 21:20 GMT-3

RECUO

80' Santa Cruz traz seus jogadores ao campo defensivo para neutralizar ataques do Botafogo da Paraíba.

12 de março de 2020 21:16 GMT-3

FALTOU FORÇA

77' Cássio Gabriel recebe, faz o giro e chuta. Maycon Cleiton defende.

12 de março de 2020 21:15 GMT-3

FORA

75' Christianno faz cruzamento para Lucas Simón. Atacante trisca na bola, mas sem perigo a Maycon Cleiton.

12 de março de 2020 21:13 GMT-3

MAL NO PASSE

73' Rodrigo Andrade avança pelo meio e tabela com Dico, mas falha no cruzamento.

PANORAMA

Com um a mais, Botafogo da Paraíba segue no campo de ataque, mas não consegue impor pressão e goleiro Maycon Cleiton não é tão exigido.

12 de março de 2020 21:11 GMT-3

70' Sai Pipico e entra Bileu.

12 de março de 2020 21:09 GMT-3

ISOLOU

69' Cássio Gabriel fica com a sobra e manda longe.

12 de março de 2020 21:06 GMT-3

68' Sai Patrick Nonato e entra Jeremias.

12 de março de 2020 21:05 GMT-3

FORA

67' Chiquinho bate direto ao gol, mas a bola faz curva e vai à direita do goleiro Felipe.

12 de março de 2020 21:03 GMT-3

AMARELO

64' Luís Gustavo, zagueiro do Botafogo da Paraíba, por falta cometida em Toty.

12 de março de 2020 21:02 GMT-3

RESPOSTA PERIGOSA

63' Everton Heleno arrisca de fora da área. Com dificuldades, Maycon Cleiton faz a defesa.

FELIPE SALVA O BOTAFOGO

62' Victor Rangel arrisca da esquerda e Felipe faz belíssima defesa para evitar o segundo gol do Santa Cruz.

12 de março de 2020 21:01 GMT-3

ATRAPALHADO

60' Pimentinha recebe e tenta passar pela marcação, mas cai sozinho na hora do drible.

ASSUSTOU

57' Pipico toca para Patrick Nonato. Meia ajeita a bola e enche o pé. Tirou tinta da trave defendida pelo goleiro Felipe.

12 de março de 2020 20:55 GMT-3

ALTERAÇÕES NO BOTAFOGO

56' Saem Juninho e Lohan, entram Pimentinha e Lucas Simón.

12 de março de 2020 20:54 GMT-3

PRESSÃO DO BOTAFOGO

55' Leonardo Moura faz o cruzamento para Rodrigo Andrade. Dico fica com a sobra e chuta. Maycon Cleiton defende.

12 de março de 2020 20:53 GMT-3

TIRA A DEFESA

51' Rodrigo Andrade chuta de longe, a bola desvia e Dico fica com a sobra. Atacante cruza para Lohan e Denílson afasta.

12 de março de 2020 20:52 GMT-3

SUBIU

49' Rodrigo Andrade recebe com espaço na intermediária e finaliza. A bola subiu e não levou perigo ao goleiro Maycon Cleiton.

12 de março de 2020 20:51 GMT-3

48' Maycon Cleiton, goleiro do Santa Cruz, por retardar o jogo.

REINÍCIO

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

12 de março de 2020 20:43 GMT-3

SEM MUDANÇAS

Os times começam o segundo tempo como terminaram a etapa inicial.

RETORNO

Arbitragem e jogadores das duas equipes retornam ao gramado do Arruda para a disputa do segundo tempo.

ACABOU

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

12 de março de 2020 20:23 GMT-3

AMARELO

45+2' Dico, atacante do Botafogo da Paraíba.

ACRÉSCIMO

45' Três minutos a mais neste primeiro tempo.

12 de março de 2020 20:21 GMT-3

POR CIMA

44' Troca rápida de passes pelo meio e Cássio Gabriel arrisca próximo à meia-lua. Bola pega efeito e sobe.

12 de março de 2020 20:20 GMT-3

ASSUSTOU

43' Pipico cobra falta na entrada da área pelo lado esquerdo e a bola passou perto.

12 de março de 2020 20:19 GMT-3

FELIPE DE NOVO

38' Lançamento rasteiro de Victor Rangel para Pipico, mas Felipe segura.

12 de março de 2020 20:15 GMT-3

ISOLOU

37' Cássio Gabriel rola para Leonardo Moura, que mandou na Maravilha do Contorno.

12 de março de 2020 20:14 GMT-3

SEGURA FELIPE

36' Patrick é acionado na meia-lua, faz o giro e chuta rasteiro. Felipe defende.

12 de março de 2020 20:13 GMT-3

AMARELO

34' Cássio Gabriel, atacante do Botafogo da Paraíba.

12 de março de 2020 20:10 GMT-3

ALTERAÇÃO NO BOTAFOGO

34' Sai Wellington Cézar e entra Dico.

DUPLA EXPULSÃO NO SANTA CRUZ

30' Técnico Itamar Schulle e o preparador de goleiros Renato expulsos. Arbitragem completamente perdida após a expulsão de Didira.

12 de março de 2020 20:08 GMT-3

AMARELO

28' Toty, lateral-direito do Santa Cruz, por falta cometida em Luís Gustavo.

12 de março de 2020 20:05 GMT-3

SEGURA O GOLEIRO

27' Cruzamento de Juninho para Lohan. Centroavante cabeceia e Maycon Cleiton faz a defesa.

12 de março de 2020 20:04 GMT-3

MOVIMENTADO

Jogo aberto. Botafogo da Paraíba busca empate e Santa Cruz faz o que pode para não ficar encurralado no campo defensivo.

12 de março de 2020 20:03 GMT-3

QUASE

23' Everton Heleno faz o cruzamento, mas Lohan não consegue completar.

12 de março de 2020 20:01 GMT-3

SAI QUE É DO GOLEIRO

22' Everton Heleno aciona Rodrigo Andrade no ataque, mas Maycon Cleiton sai para fazer a defesa.

CARTÃO VERMELHO

21' Didira chega atrasado em Christianno e acerta o pé no lateral-esquerdo do Botafogo. Arbitragem mostra rigidez e expulsa o meia do Santa.

12 de março de 2020 20:00 GMT-3

O GOL DO SANTA

12 de março de 2020 19:59 GMT-3

19' A MARCA DO ARTILHEIRO!

Pipico manda no canto direito de Felipe, enquanto o goleiro do Botafogo da Paraíba cai no canto oposto. Santa na frente!

12 de março de 2020 19:56 GMT-3

PÊNALTI PARA O SANTA CRUZ

18' Pipico é derrubado na área por Christianno durante a cobrança de escanteio e a arbitragem marca penalidade máxima.

12 de março de 2020 19:55 GMT-3

FALTOU POUCO

17' Chiquinho rouba a bola na esquerda e aciona Patrick Nonato no campo de ataque. Defesa do Botafogo trava, Didira consegue o cruzamento, mas Júnior não chega para completar o lance.

12 de março de 2020 19:54 GMT-3

PRESTA ATENÇÃO

16' Felipe quase falha na saída de bola. Por pouco Pipico não conseguiu ficar com a pelota na pequena área.

12 de março de 2020 19:53 GMT-3

NO MURO

14' Fred acerta a barreira na cobrança de falta.

12 de março de 2020 19:50 GMT-3

AMARELO

13' Denílson, zagueiro do Santa Cruz, por falta cometida em Lohan.

SEGURA O GOLEIRO DO SANTA

11' Rodrigo Andrade faz o cruzamento e Fred cabeceia bem. Maycon Cleiton defende.

ZERO APROVEITAMENTO

8' Três escanteios seguidos que não dão em nada.

12 de março de 2020 19:49 GMT-3

FORA

4' Pipico avança pelo lado esquerdo e arrisca de fora da área, mas manda à direita do gol defendido por Felipe.

12 de março de 2020 19:48 GMT-3

TRAVADO

2' Patrick é acionado por Pipico, tenta dar sequência no campo de ataque, mas Everton Heleno interceptou.

ISOLOU

1' Lohan é acionado por Rodrigo Andrade no lado direito de ataque, mas manda em João Pessoa.

SOLTA O SOM, DJ!

Hino Nacional Brasileiro em execução neste momento no Arruda.

UNIFORMES

Santa Cruz - camisa e meiões com listras em vermelho, preto e branco; calções brancos.

Botafogo - camisa branca com finas listras pretas, calçoes pretos e meiões brancos.

ENTRAM EM CAMPO OS ARTISTAS DO ESPETÁCULO

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Arruda. Hora do protocolo inicial.

12 de março de 2020 19:28 GMT-3

ARBITRAGEM

Árbitro principal - Léo Simão Holanda (CBF/CE)

Assistente 1 - Jaílson Albano da Silva (CBF/CE)

Assistente 2 - Renan Aguiar da Costa (CBF/CE)

Quarto árbitro - Luciano Luís de Castro Silva (CBF/PE)

12 de março de 2020 19:23 GMT-3

RESERVAS DO BOTAFOGO

Rhuan; Neílson, Donato, Marcelo Xavier, Marcos Vinícius, Erivelton, Dico, Lucas Simón, Pimentinha, Mário Sérgio e Gabriel Corrêa.

- Técnico: Evaristo Piza.

12 de março de 2020 19:21 GMT-3

RESERVAS DO SANTA CRUZ

Luiz Fernando; Ítalo Melo, Bileu, João Cardoso, Lucas Gonçalves, Ítalo Henrique, Tinga, Jeremias, Mayco Félix, Felipe Simplício e Augusto Potiguar.

- Técnico: Itamar Schulle.

12 de março de 2020 19:19 GMT-3

ESCALAÇÃO DO BOTAFOGO

Felipe; Leonardo Moura, Fred, Luís Gustavo e Christianno; Wellington Cézar e Everton Heleno; Juninho, Cássio Gabriel e Rodrigo Andrade; Lohan.

12 de março de 2020 19:10 GMT-3

ESCALAÇÃO DO SANTA CRUZ

Maycon Cleiton; Toty, Denílson, Feliphe Gabriel e Júnior; André, Patrick, Didira e Chiquinho; Victor Rangel e Pipico.

12 de março de 2020 19:09 GMT-3

AQUECIMENTO

Jogadores do Santa Cruz e do Botafogo realizam o último trabalho de aquecimento no gramado do Arruda antes da partida começar.

DESFALQUES

Santa Cruz - William Alves e Fabinho estão suspensos, enquanto Danny Morais e Paulinho estão lesionados;

Botafogo - Mário está suspenso e Samuel Pires lesionado.

SITUAÇÃO DAS EQUIPES

Santa Cruz - precisa vencer para permanecer na disputa por uma vaga na próxima fase

Botafogo - precisa de um simples empate para garantir classificação antecipada às quartas de final;

MODO DE DISPUTA

São dois grupos com oito equipes cada. Na fase de grupos, as equipes da chave A enfrentam as equipes da chave B em jogos de ida. Avançam aos confrontos eliminatórios os quatro melhores colocados de cada chave. Nas quartas de final, há cruzamento olímpico entre equipes do mesmo grupo (1ºA x 4º A, 2º A x 3º A, 1º B x 4º B e 2º B x 3º B).

12 de março de 2020 24:42 GMT-3

GRUPOS DO NORDESTÃO 2020

Grupo A - ABC, Bahia, Botafogo-PB, CRB, Fortaleza, Frei Paulistano, River e Sport;

Grupo B - América-RN, Ceará, Confiança, CSA, Imperatriz, Náutico, Santa Cruz e Vitória.

FASE PRELIMINAR

Campinense 2-3 Náutico

Confiança 2-0 Sampaio Corrêa

Juazeirense 1-2 CRB

Altos 1-2 ABC

*Náutico, Confiança, CRB e ABC avançaram à fase de grupos.

NORDESTÃO 2020

Ao todo, foram 20 clubes classificados. 12 de forma direta e oito que participaram de uma fase preliminar. Esses oito times foram divididos em dois potes de acordo com sua posição no Ranking Nacional de Clubes da Confederação Brasileira de Futebol (RNC/CBF).

COPA DO NORDESTE

É a 17ª edição do torneio regional, disputada de forma ininterrupta desde 2013. Equipes dos nove estados da região são representados.

12 de março de 2020 24:41 GMT-3