Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão aqui na VAVEL Brasil. Uma boa noite e até a próxima!

6 de agosto de 2023 20:36 GMT-3

Próximos jogos

O Cruzeiro agora volta a campo na segunda-feira (14), às 19h, quando visita o Palmeiras. O Botafogo joga na quarta-feira (9), às 19h, na Copa Sul-Americana, quando visita o Guaraní.

FINAL DE JOGO

Cruzeiro e Botafogo empatam a partida no Mineirão sem gols em um jogo tenso!

6 de agosto de 2023 20:28 GMT-3

46'

Substituição no Botafogo: saiu Eduardo e entrou Danilo Barbosa.

6 de agosto de 2023 20:24 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

6 de agosto de 2023 20:23 GMT-3

44' PEEERRIIII DUAS VEZES

Em dois cruzamento na área Rafael Elias conseguiu o cabeceio e Lucas Perri espalmou, salvando o Botafogo em dois lances diferentes!

41'

Falta cruzada na área e a defesa tirou para longe. Posse do Botafogo no rebote.

6 de agosto de 2023 20:19 GMT-3

40'

Carlos Alberto, pela esquerda, foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo.

6 de agosto de 2023 20:18 GMT-3

35'

Amarelo para Luciano Castan, por uma falta em Perri em um cruzamento na área onde o goleiro foi no alto para ficar com a bola.

6 de agosto de 2023 20:13 GMT-3

32' UUUH!

Mateus Vital tentou o chute de fora da área e mandou pela esquerda do gol, com muito perigo!

6 de agosto de 2023 20:10 GMT-3

28'

Substituição no Cruzeiro: saiu Matheus Pereira e entrou Nikão.

6 de agosto de 2023 20:06 GMT-3

26'

Substituição dupla no Botafogo: saíram Tchê Tchê e Victor Sá para as entradas de Janderson e Carlos Alberto.

6 de agosto de 2023 20:04 GMT-3

23'

Substituição dupla no Cruzeiro: saíram Arthur Gomes e William para as entradas de Palacios e Paulo Vitor.

6 de agosto de 2023 20:01 GMT-3

21'

Segovinha recebeu pelo meio, dominou tirando dois defensores e bateu de longe, mas nas mãos de Anderson.

6 de agosto de 2023 19:59 GMT-3

19'

Substituição dupla no Cruzeiro: saíram Gilberto e Machado para as entradas de Mateus Vital e Rafael Elias.

6 de agosto de 2023 19:56 GMT-3

12' PERRI

Matheus Pereira bateu a falta no gol e Perri voou no canto direito para espalmar para longe! O rebote é do Cruzeiro.

6 de agosto de 2023 19:50 GMT-3

10'

Matheus Pereira foi derrubado por Marçal, ganhando uma falta que pode levar perigo e o amarelo para o jogador do Botafogo.

6 de agosto de 2023 19:48 GMT-3

9'

Em um escanteio batido da direita, Jussa cabeceou, mas mandou por cima do gol.

6 de agosto de 2023 19:47 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Gilberto dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

6 de agosto de 2023 19:37 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Botafogo saiu Júnior Santos e entrou Segovinha.

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols marcados e com pouquíssimas chances criadas, Cruzeiro e Botafogo vão empatando a partida no Mineirão.

6 de agosto de 2023 19:20 GMT-3

46'

Substituição no Botafogo: saiu Tiquinho Soares, lesionado, e entrou Lucas Fernandes.

6 de agosto de 2023 19:17 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na primeira etapa.

6 de agosto de 2023 19:15 GMT-3

38'

Machado arriscou a finalização, mas acertou a barreira. Rebote do Cruzeiro.

6 de agosto de 2023 19:09 GMT-3

37'

Tiquinho fez falta em Arthur Gomes na esquerda, recebendo amarelo e podendo ainda criar uma chance de perigo para Perri!

6 de agosto de 2023 19:08 GMT-3

31'

Arthur Gomes tentou a jogada e ganhou escanteio, cruzado na área e cabeceado por Luciano Castan, mas nas mãos de Lucas Perri.

6 de agosto de 2023 19:02 GMT-3

26'

Jussa bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

6 de agosto de 2023 18:57 GMT-3

25'

E temos até o momento zero finalizações no jogo. Seguimos com a partida travada no meio.

6 de agosto de 2023 18:55 GMT-3

15'

É um jogo de nenhuma chance de perigo até o momento. o jogo é tenso, pegado no meio de campo e com falta.

6 de agosto de 2023 18:54 GMT-3

ROLA A BOLA

Tiquinho Soares dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

6 de agosto de 2023 18:30 GMT-3

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

6 de agosto de 2023 18:26 GMT-3

Botafogo escalado!

6 de agosto de 2023 17:46 GMT-3

Cruzeiro escalado!

6 de agosto de 2023 17:41 GMT-3

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Cruzeiro e Botafogo, valendo pelo Brasileirão!

6 de agosto de 2023 17:36 GMT-3

Quando é o jogo Cruzeiro x Botafogo e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Cruzeiro x Botafogo ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Cruzeiro x Botafogo ao minuto terá transmissão pelo SporTV e Premiere.

6 de agosto de 2023 17:26 GMT-3

Provável escalação do Botafogo

Perri; Di Plácido, Adryelson, Cuesta e Marçal; Marlon Freitas, Tchê Tchê e Eduardo; Gustavo Sauer (Júnior Santos), Tiquinho Soares e Victor Sá.

6 de agosto de 2023 17:21 GMT-3

6 de agosto de 2023 17:16 GMT-3

Situação do Botafogo

Bruno Lage não poderá contar com RafaelLuís HenriquePatrick de Paula. Todos lesionados. Já Gabriel Pires está em fase de transição.

6 de agosto de 2023 17:11 GMT-3

Provável escalação do Cruzeiro

Anderson; William (Palacios), Neris, Luciano Castán e Marlon; Matheus Jussa, Filipe Machado, Lucas Silva e Mateus Vital; Bruno Rodrigues e Arthur Gomes.

6 de agosto de 2023 17:06 GMT-3

6 de agosto de 2023 17:01 GMT-3

Situação do Cruzeiro

Pepa não poderá comandar o time estrelado, já que irá cumprir suspensão, assim como Wesley e Rafael Cabral. O auxiliar Samuel Correia é quem estará na beira do gramado.

6 de agosto de 2023 16:56 GMT-3

Glorioso

No topo da tabela de classificação e com 84% de aproveitamento, o Botafogo soma 43 pontos, 12 a mais que Flamengo e Palmeiras, segundo e terceiro colocado, respectivamente. Nos últimos cinco jogos, o Glorioso conquistou quatro vitórias e um empate.

6 de agosto de 2023 16:51 GMT-3

Cabuloso

Em 10º, o Cruzeiro é dono de 23 pontos. Com 45% de aproveitamento, o Cabuloso vem numa sequência de três empates, uma vitória e uma derrota.

6 de agosto de 2023 16:46 GMT-3

É Brasileirão!

O Campeonato Brasileiro foi criado em 1959, ainda como Taça Brasil, depois passando por Taça Roberto Gomes Pedrosa até 1970. Após isso, se tornou o que é hoje. O primeiro campeão foi o Bahia, em 1959, tendo o Santos como vice, Grêmio, Vasco, Sport e Atlético-MG completando a lista dos melhores times.

Após a primeira edição, uma sequência de times paulistas levando o troféu, como Palmeiras, Santos do Rei Pelé, que conquistou cinco títulos seguidos, até o Cruzeiro, em 1966, quebrar a sequência, tendo o mesmo Santos como vice. Destaque para o Náutico, que terminou na terceira colocação em 1965 e 1966, época de ouro do alvirrubro pernambucano.

O Palmeiras é o maior campeão com 11 títulos e o atual detentor da competição. O Santos aparece na sequência com oito, seguido por Corinthians e Flamengo, ambos com sete. São Paulo sendo hexa, Cruzeiro, Vasco e Fluminense com quatro títulos cada. Internacional tem três, Atlético-MG, Grêmio, Botafogo e Bahia com dois e por fim, Sport, Guarani, Athletico Paranaense e Coritiba completam a lista com um troféu cada.

A atual edição vai do dia 15 de abril até 3 de dezembro. O Palmeiras é o atual campeão, enquanto Cruzeiro, Grêmio, Vasco e Bahia voltaram da Série B e complementam a lista dos 20 clubes.

São Paulo é o estado com mais representantes. Corinthians, Palmeiras, RB Bragantino, Santos e São Paulo fazem parte da lista. Rio de Janeiro tem Flamengo, Fluminense, Vasco e Botafogo. Minas Gerais tem Cruzeiro, Atlético-MG e América-MG, Rio Grande do Sul tem dois representantes, com Internacional e Grêmio. Paraná também tem dois, sendo Athletico e Coritiba.

Mato Grosso com Cuiabá, Bahia com o Bahia, Goiás com o Goiás, Fortaleza com o Fortaleza, são os estados com um único representante.

6 de agosto de 2023 16:41 GMT-3

De olho no jogo

Cruzeiro x Botafogo ao minuto se enfrentam neste domingo (6), no Mineirão, às 18h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. A partida é válida pela 18ª rodada da competição.

6 de agosto de 2023 16:36 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

6 de agosto de 2023 16:31 GMT-3