Em um roteiro parecido com o primeiro encontro entre as equipes, a Chapecoense novamente bateu o Inter de Lages por 2 a 1, na abertura do segundo turno do Campeonato Catarinense. De cabeça, Kempes e Bruno Rangel abriram vantagem para a Chape, e, também com a cabeça, Michel Schmöller descontou.

Na próxima rodada, a Chapecoense recebe o Camboriú, no sábado (12), às 16h. Já no domingo (13), o Inter de Lages viaja para enfrentar o Guarani de Palhoça, às 16h.

O Inter de Lages começou melhor na partida, dominando a posse de bola, mas teve dificuldades para criar chances. Usando principalmente o lado esquerda, a principal oportunidade foi aos 12, quando Isac cruzou para a área e Romarinho desviou de cabeça, com perigo por cima do gol. Depois dos dois terços iniciais do jogo, a Chape retomou o controle para si. Aos 32, Lucas Gomes recebeu de Cleber Santana na esquerda e tocou para Silvinho, que saiu na cara do goleiro, mas parou em Neto Volpi. Quatro minutos depois, Cleber Santana bateu falta lateral para área e Kempes tocou de cabeça para abrir o placar em Lages.

Atrás no placar, o Colorado novamente se lançou à frente tentando reverter o placar. Aos 41, em jogada pela direita, Gustavo cruzou rasteiro e fechado. A bola passou à frente de Isac e Valdo Bacabal, mas nenhum dos atacantes desviou, e a última chance do primeiro tempo saiu pela linha de fundo.

Mesmo atrás do placar, o Inter não chegou a exercer uma pressão, e a Chapecoense segurou grande parte da segunda etapa de forma tranquila. Logo aos 4, Cleber Santana bateu falta para a área, Thiego desviou de cabeça no canto, mas Neto Volpi salvou.

A partida só começou a se movimentar a partir dos 32. Em cobrança de escanteio para a área, Bruno Rangel, após três minutos em campo, desviou de cabeça para ampliar a vantagem verde. Mas, três minutos depois, a resposta do Inter veio na mesma moeda. André Gava cobrou escanteio e Michel Schmöller cabeceou para recolocar os mandantes no jogo.

O Inter se empolgou com o gol marcado, mas foi difícil superar a defesa rival, mesmo rondando a área por algum tempo. Já aos 45, após lançamento de Carlos Henrique, Isac ajeitou e André Gava bateu colocado de pé esquerdo, procurando o ângulo, mas mandando por cima do gol. Assim, a Chapecoense começou o segundo turno com uma vitória fora de casa e manteve sua invencibilidade no Catarinense.