Nesta quarta-feira (18), O Corinthians enfrentou o São Paulo e venceu o primeiro Majestoso da história da Copa Bridgestone Libertadores por 2x0, com gols de Elias, aos 11min do primeiro tempo, e Jadson, aos 23min do segundo tempo. Um dos destaques da partida foi Jadson, que já atuou no tricolor, ele formou um triângulo defensivo com Danilo e Elias. Em entrevista o atleta disse:

"Todo clássico é especial, foi o primeiro contra o São Paulo, eu estava motivado. Trabalhamos muito para entrar forte. O time todo está de parabéns, vamos seguir com os pés no chão porque é só o começo."

Comentaristas da TV cornetaram o juiz, reclamando de falta de Emerson no segundo gol corintiano. Emerson Sheik desarmou Bruno e iniciou o contra-ataque que culminou no gol de Jadson. Quando o lance foi mostrado ampliado, foi possível ver o atacante corintiano apoiar as duas mãos no ombro do rival, que caiu e perdeu a bola. Eugênio Simon, ex-árbitro, disse que Emerson sobrecarregou o outro jogador, cometendo falta.

Assim como era de se esperar, o clássico foi batalhado do começo ao fim, com algumas entradas duras, e lances duvidosos, mas nada que conseguisse estragar o brilho do primeiro Majestoso da Libertadores.

O Timão começa a fase de grupos como líder do Grupo 2. Nesta quinta-feira (19) ocorre o jogo entre Danubio e San lorenzo, no Uruguai. O Tricolor enfrente a equipe uruguaia no próximo dia 25, e o timão visita o atual campeão da Libertadores dia 4 de março, na Argentina.