Corinthians pressiona em busca do empate

90'

+5

5 de novembro de 2023 17:43 GMT-3

80' UUH

Maycon carrega pela esquerda e finaliza tentando surpreender Cleiton, mas o goleiro do Braga faz linda defesa

5 de novembro de 2023 17:38 GMT-3

78'

Hurtado reclama de toque na mão de Fábio Santos e jogadores pedem pênalti

5 de novembro de 2023 17:33 GMT-3

76' Cartão amarelo para o Corinthians

Gustavo Mosquito

5 de novembro de 2023 17:28 GMT-3

73' Mudanças no Braga

Entram: Raúl e Talisson Saem: Capixaba e Helinho

5 de novembro de 2023 17:23 GMT-3

68' Cartão amarelo para o Corinthians

Fagner

5 de novembro de 2023 17:18 GMT-3

67' Mudança no Corinthians

Entra: Gustavo Mosquito

Sai: Romero

5 de novembro de 2023 17:13 GMT-3

66'

Helinho faz belo passe para Borbas, que finaliza em cima de Cássio, na sua primeira participação

5 de novembro de 2023 17:08 GMT-3

64' Mudanças no RB Bragantino

Entram: Luan Cândido e Thiago Borbas

Saem: Jadsom e Eduardo Sasha

5 de novembro de 2023 17:03 GMT-3

61' Cartão amarelo para o Bragantino

Helinho

5 de novembro de 2023 16:58 GMT-3

61' Substituição no Corinthians

5 de novembro de 2023 16:48 GMT-3

53'

Mosquera sai de frente com Cássio, mas enrola antes de concluir e não finaliza, perdendo grande chance de ampliar o placar

5 de novembro de 2023 16:43 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

5 de novembro de 2023 16:38 GMT-3

Mudanças no Corinthians

5 de novembro de 2023 16:33 GMT-3

47'

Final da primeira etapa

5 de novembro de 2023 16:28 GMT-3

41'

Após bela jogada, Hurtado cruza para Sasha, que acerta um belo voleio, mas a bola subiu demais

5 de novembro de 2023 16:23 GMT-3

40'

Na cobrança, Léo Ortiz cabeceia por cima da meta

5 de novembro de 2023 16:18 GMT-3

39'

Fausto Vera erra na saída de bola, Matheus Fernandes rouba e arruma escanteio

5 de novembro de 2023 16:13 GMT-3

36' UUUH

Helinho recebe outra bola na entrada da área e finaliza. A bola passa muito perto do ângulo e vai para fora.

5 de novembro de 2023 16:08 GMT-3

28' GOLAÇOOOOO

Após tabela no escanteio curto, Helinho corta para a esquerda e manda uma bomba no ângulo de Cássio, abrindo o placar para os mandantes

5 de novembro de 2023 16:03 GMT-3

24'

Matias Rojas finaliza de quase de sua própria área, tentando encobrir Cleiton, mas a bola sai na linha de fundo.

5 de novembro de 2023 15:58 GMT-3

22'

Lucas Evangelista faz lindo domínio, clareia o lance e vira a bola para Mosquera. O ponta colombiano corta e finaliza, mas para fora do gol.

5 de novembro de 2023 15:53 GMT-3

17'

Yuri Alberto ganha de Léo Ortiz na corrida, tenta cruzamento para Romero, mas a zaga do Touro corta

5 de novembro de 2023 15:48 GMT-3

11'

Helinho tenta surpreender a zaga corinthiana e bate falta rasteiro. A bola sai em escanteio

5 de novembro de 2023 15:43 GMT-3

9' QUASEEE

Juninho Capixaba faz belo cruzamento na cabeça de Eduardo Sasha, porém, a cabeçada parou nas mãos de Cássio

5 de novembro de 2023 15:38 GMT-3

7'

Sasha faz lindo passe para Helinho, porém o ponta finaliza por cima do gol, sem assustar Cássio

5 de novembro de 2023 15:33 GMT-3

3'

Lucas Evangelista cai na área e jogadores reclamam de pênalti

5 de novembro de 2023 15:28 GMT-3

2'

Bragantino tenta pressionar a saída de bola do Corinthians nesse início de partida

5 de novembro de 2023 15:23 GMT-3

1'

Giuliano finaliza de longe, por cima do gol de Cleiton

5 de novembro de 2023 15:18 GMT-3

00'

Apita o árbitro!

5 de novembro de 2023 15:13 GMT-3

Falta pouco

Equipes entram em campo e se perfilam para o hino nacional brasileiro.

Fala, Mano!

"Acredito em elencos equilibrados. O futebol brasileiro tem convivido com situações muito peculiares, porque você tem os dois extremos: jogadores que voltam da Europa em idade avançada, mas com muita qualidade técnica, e outros que são muito jovens e vêm da base cada vez mais cedo."

5 de novembro de 2023 14:43 GMT-3

Fala, Caixinha!

"A matemática diz que pode estar ao alcance, mas a nossa forma de visualizar o processo não. Não temos e não queremos criar essa expectativa. Não vamos desviar aquilo que é o nosso caminho e a nossa trajetória"

5 de novembro de 2023 14:38 GMT-3

Quando é o jogo RB Bragantino x Corinthians e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo RB Bragantino x Corinthians ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre RB Bragantino e Corinthians,ao minuto, terá transmissão pela TV Globo (TV aberta) e Premiere (Pay-per view).

5 de novembro de 2023 14:28 GMT-3

Provável Corinthians

Cássio; Fagner (Bruno Mendéz), Gil, Lucas Veríssimo, Fábio Santos (Matheus Bidu); Fausto Vera (Gabriel Moscardo), Maycon, Giuliano, Renato Augusto; Romero e Yuri Alberto. Técnico: Mano Menezes.

Mano não sabe se contará com Gustavo Mosquito. O atacante de 26 anos tem lesão na panturrilha e é dúvida para a partida.

Em caso de vitória, o Corinthians pode subir três posições na tabela, alcançando a primeira metade das colocações.

5 de novembro de 2023 14:23 GMT-3

Provável RB Bragantino

Cleiton; Aderlan, Léo Realpe, Léo Ortiz, Juninho Capixaba; Jadsom, Lucas Evangelista, Helinho; Thiago Borbas, Henry Mosquera e Eduardo Sasha. Técnico: Pedro Caixinha.

Sem nenhuma novidade, o técnico português armará seu time buscando encostar na liderança.

5 de novembro de 2023 14:18 GMT-3

Primeiro turno

Apesar do histórico estar do lado do Timão, no confronto mais recente a vitória foi do Massa bruta. No primeiro turno da competição, na Neo Química Arena, os visitantes levaram os três pontos para o interior de São Paulo, com gol solitário de Eduardo Sasha

5 de novembro de 2023 14:13 GMT-3

Retrospecto entre as equipes

As equipes, por serem paulistas, já se enfrentaram algumas vezes na história, sendo a vantagem do time da capital. Em 58 embates, foram 25 vitórias corinthianas, 13 vitórias do Braga e 20 empates

5 de novembro de 2023 14:08 GMT-3

Timão

O Corinthians chega para a partida com três pontos somados na última rodada. A vitória sobre o Athletico-PR afastou a equipe da zona de rebaixamento. Agora, o alvinegro possui 40 pontos, seis a mais que o Vasco, primeiro time dentro do Z-4.

5 de novembro de 2023 14:03 GMT-3

Massa bruta

O RB Bragantino vem para o jogo após uma bela vitória fora de casa contra o Goiás, por 2 a 0. A equipe, agora, está a apenas 4 pontos do líder Botafogo e sonha com o título.

5 de novembro de 2023 13:58 GMT-3

De olho no jogo

RB Bragantino e Corinthians se enfrentam neste domingo (5), no Estádio Nabi Abi Chedid, às 16h (horário de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. A partida é valida pela 32ª rodada da competição.

5 de novembro de 2023 13:53 GMT-3

Bem-vindos

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

5 de novembro de 2023 13:48 GMT-3