FIM DE JOGO!

Palmeiras é campeão da Florida Cup!

18 de janeiro de 2020 21:36 GMT-3

ACRÉSCIMO

90' Três minutos para acabar o jogo.

18 de janeiro de 2020 21:33 GMT-3

IMPEDIDO

89' Gustavo Henrique é acionado, mas estava em posição irregular.

18 de janeiro de 2020 21:32 GMT-3

GOL DA VIRADA VERDOLAGA

18 de janeiro de 2020 21:30 GMT-3

YABUR TIRA

85' Danilo Avelar encontra Fagner sozinho na esquerda e toca para o lateral-direito. Cruzamento na área e Yabur afasta de cabeça.

18 de janeiro de 2020 21:29 GMT-3

PALMEIRAS CAMPEÃO

Resultado do momento garante o Palmeiras como vencedor da Florida Cup.

18 de janeiro de 2020 21:27 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLETICO NACIONAL

82' VIRADA VERDOLAGA!

Mafla lança para Duque na diagonal. Com o gol aberto, atacante rola para Sebastián Gómez balançar as redes.

18 de janeiro de 2020 21:26 GMT-3

AMARELO

80' Sidcley, lateral-esquerdo do Corinthians, por cometer falta em Moreno.

18 de janeiro de 2020 21:23 GMT-3

TIRA A DEFESA

79' Vagner Love recebe na direita, mas Córdoba faz o corte. Escanteio ao Corinthians.

18 de janeiro de 2020 21:22 GMT-3

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS

77' Sai Ramiro e entra Gustavo Henrique.

18 de janeiro de 2020 21:21 GMT-3

ASSUSTOU

77' Corinthians aproveita saída errada da defesa adversária e troca passes. Vagner Love para Mateus Vital, Vital para Madson. Dominou com o pé esquerdo e bateu. A bola desvia e sai.

SEM NENHUMA DIREÇÃO

75' Moreno recebe com espaço e bate muito mal.

18 de janeiro de 2020 21:19 GMT-3

ALTERAÇÃO ATLETICO NACIONAL

74' Sai Muñoz e entra Yabur.

18 de janeiro de 2020 21:17 GMT-3

TROCA NA BRAÇADEIRA

Com a saída de Cássio, Danilo Avelar é o capitão do Corinthians.

18 de janeiro de 2020 21:14 GMT-3

ALTERAÇÃO NO ATLETICO NACIONAL

71' Sai Quiñones e entra Moreno.

PERDEU DE NOVO

69' Bola mal cortada para trás, Vagner Love finaliza de primeira com o pé esquerdo e manda para fora. Outra chance que passa perto e não entra.

18 de janeiro de 2020 21:13 GMT-3

MUDANÇAS NO CORINTHIANS

69' Saem Pedro Henrique, Gil, Cássio e Janderson; entram Bruno Méndez, Danilo Avelar, Walter e Madson.

18 de janeiro de 2020 21:12 GMT-3

PASSOU PERTO

67' Janderson dá lançamento primoroso, Sidcley completa de bico e tirou tinta da trave.

18 de janeiro de 2020 21:11 GMT-3

FORA

66' Escanteio cobrado por Sidcley e a defesa do Atletico Nacional corta. Ramiro fica com a sobra e abre para Gil na direita. Zagueiro cruza, defesa faz novo corte e Richard emenda de primeira. Passou perto.

18 de janeiro de 2020 21:09 GMT-3

AMARELO

64' Gabriel, volante do Corinthians, por falta em Vladimir Hernández.

18 de janeiro de 2020 21:08 GMT-3

63' Mateus Vital é acionado no lado esquerdo e cruza da linha de fundo. Braghieri fica com a bola e afasta.

SAI QUE É DO GOLEIRO

61' Mafla faz o cruzamento nas mãos de Cássio.

18 de janeiro de 2020 21:04 GMT-3

NA COLA

59' Quiñones recebe na direita, mas foi travado pela marcação na hora do chute.

18 de janeiro de 2020 21:03 GMT-3

ALTERAÇÕES CORINTHIANS

59' Saem Luan, Camacho e Cantillo; entram Mateus Vital, Gabriel e Richard.

18 de janeiro de 2020 21:02 GMT-3

BLOQUEIO

57' Arango recebe na esquerda e tenta fazer o cruzamento. Gil faz a parede.

NO TRAVESSÃO!

55' Arango recebe com total liberdade no lado direito e cruza. Sebastián Gómez sobe e cabeceia no travessão. Quase a virada verdolaga.

18 de janeiro de 2020 20:59 GMT-3

53' Mafla vence disputa com Fagner na linha de fundo e cruza. Defesa do Corinthians faz corte parcial. Duque fica com a sobra e bate colocado. A bola tira tinta da trave.

18 de janeiro de 2020 20:58 GMT-3

SEGUE O JOGO

52' Janderson aciona Sidcley na esquerda e o lateral-esquerdo cai na área. Corinthianos pedem penalidade máxima, mas arbitragem nada marca.

18 de janeiro de 2020 20:57 GMT-3

QUE CHANCE PERDE VAGNER LOVE

47' Ramiro deixa Vagner Love na cara do gol. Centroavante arremata e Quintana faz defesa espetacular. No rebote, sem goleiro, Love chuta e Córdoba faz o corte para evitar o gol do Corinthians.

18 de janeiro de 2020 20:56 GMT-3

Saíram Lucas Piton e Boselli, entraram Sidcley e Vagner Love.

18 de janeiro de 2020 20:55 GMT-3

ALTERAÇÕES ATLETICO NACIONAL

Saíram Cuadrado, Blanco, Perlaza, Andrade, Barrera, Candelo e Gustavo Torres;

Entraram Quintana, Arango, Vladimir Hernández, Duque, Rovira, Sebastián Gómez e Mafla;

Permanecem Muñoz, Brayan Córdoba, Braghieri e Quiñones.

18 de janeiro de 2020 20:54 GMT-3

PALMEIRAS CAMPEÃO SE...

Atletico Nacional virar o jogo ou o Corinthians ser derrotado nas penalidades máximas.

18 de janeiro de 2020 20:36 GMT-3

CORINTHIANS CAMPEÃO SE...

Vencer, no tempo normal ou nos pênaltis.

TRAVA

45+1' Luan cobra escanteio, Gil escora, Boselli tenta o arremate, mas a defesa do Atletico Nacional corta.

18 de janeiro de 2020 20:28 GMT-3

SERIA UM GOLAÇO

45' Cantillo emenda um petardo da intermediária e Cuadrado faz excelente defesa.

18 de janeiro de 2020 20:27 GMT-3

ACRÉSCIMO

45' Dois minutos a mais neste primeiro tempo.

43' TUDO IGUAL!

Quiñones tentou duas vezes conectar o ataque. Toca para Candelo, que cruza na medida para Torres ter excelente impulsão. Cássio nada pôde fazer.

18 de janeiro de 2020 20:26 GMT-3

FORA

41' Ramiro toca para Boselli, mas atacante bate prensado e bola sai pela linha de fundo.

18 de janeiro de 2020 20:24 GMT-3

ATLETICO NACIONAL APARECE

40' Lançamento longo para Janderson, mas Muñoz chega primeiro.

18 de janeiro de 2020 20:23 GMT-3

39' Camacho avança pelo meio e aciona Boselli. Na área, atacante bate colocado e acerta o travessão.

18 de janeiro de 2020 20:21 GMT-3

ERROU O PASSE

37' Boa troca de passes no meio de campo. Janderson toca para Boselli, que rola de primeira para Ramiro. Meia tenta o cruzamento, mas pega mal e a bola sai pela linha de fundo.

18 de janeiro de 2020 20:19 GMT-3

CONTRA-ATAQUE INTERROMPIDO

34' Luan inicia contra-ataque, mas adianta demais a bola e Blanco consegue impedir o avanço alvinegro.

18 de janeiro de 2020 20:17 GMT-3

DESVIO

33' Blanco cobra falta, a bola desvia na barreira e sobe. Escanteio ao Atlético Nacional.

18 de janeiro de 2020 20:16 GMT-3

AMARELO

32' Luan, meia do Corinthians, por falta cometida em Andrade na intermediária.

18 de janeiro de 2020 20:14 GMT-3

TRAVA

32' Janderson avança com liberdade pela esquerda, mas tem finalização bloqueada por Muñoz.

AMARELO

31' Barrera, meia do Atletico Nacional, por pisar em Camacho.

18 de janeiro de 2020 20:13 GMT-3

TRAVADO

28' Boselli toca para Luan, meia faz jogada individual e finaliza bloqueado pelos defensores.

18 de janeiro de 2020 20:10 GMT-3

FORTE DEMAIS

26' Boselli recebe lançamento longo, mas a defesa do Atletico Nacional vence a disputa.

18 de janeiro de 2020 20:09 GMT-3

DEFENDEU CUADRADO

25' Boselli chuta forte no canto esquerdo e o goleiro do Atletico Nacional faz a defesa.

18 de janeiro de 2020 20:08 GMT-3

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS

24' Fagner recebe pela direita, entra na área e Perlaza dá um carrinho no lateral-direito do Corinthians. Chance para o Corinthians ampliar a vantagem.

SALVA A ZAGA VERDOLAGA

24' Corinthians recupera a bola no campo de ataque, Ramiro cruza e a defesa do Atletico Nacional se antecipa. Na sequência, Cantillo cruza, Ramiro escora e a defesa afasta de novo.

18 de janeiro de 2020 20:07 GMT-3

PEDRO HENRIQUE

22' Andrade faz jogada pela esquerda, tenta entrara na área, mas Pedro Henrique dá uma bicuda.

18 de janeiro de 2020 20:05 GMT-3

DEFESA EM AÇÃO

18' Quiñones avança pela direita e trabalha a pelota com Barrera. Pedro Henrique faz o corte.

18 de janeiro de 2020 20:01 GMT-3

NA BRONCA

Mauro Boselli fica muito nervoso por não ter recebido a bola de Janderson. Argentino tinha melhores condições de finalizar.

18 de janeiro de 2020 20:00 GMT-3

FORA

16' Luan recebe de Camacho e toca para Janderson. Atacante passa pela marcação e chuta mal. A bola vai à esquerda de Cuadrado.

18 de janeiro de 2020 19:59 GMT-3

PRIMEIRO

Foi o primeiro gol de Ramiro com a camisa do Corinthians.

18 de janeiro de 2020 19:58 GMT-3

BOSELLI

14' Cruzamento da esquerda amortecido na defesa, Boselli tenta dominar, mas fura. Arbitragem para o lance ao alegar impedimento do atacante.

18 de janeiro de 2020 19:56 GMT-3

PERIGO

12' Cuadrado recebe a bola na pressão e quase perde a bola.

18 de janeiro de 2020 19:55 GMT-3

QUASE O SEGUNDO

10' Bela troca de passes desde o campo de defesa. Pedro Henrique, Fagner, Camacho, Luan e o cruzamento para a área. Brayan Córdoba amortece e a defesa do Atletico Nacional corta.

18 de janeiro de 2020 19:53 GMT-3

AFASTA

10' Luan cobra escanteio e a defesa do Atletico Nacional tira.

18 de janeiro de 2020 19:52 GMT-3

TRAVA

9' Fagner avança pela direita, perde o tempo da bola e Blanco consegue o desarme. Escanteio ao Corinthians.

18 de janeiro de 2020 19:51 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS

6' VAI CORINTHIANS! Na primeira boa jogada de ataque do Timão, Cantillo toca para Janderson, que rola para Lucas Piton. Lateral-esquerdo cruza e Ramiro aparece livre na segunda trave para balançar as redes e abrir o placar em Orlando.

18 de janeiro de 2020 19:49 GMT-3

IMPEDIDO

6' Gustavo Torres é acionado em lançamento, mas está em posição irregular.

18 de janeiro de 2020 19:48 GMT-3

PASSE FORTE

4' Tabela entre Fagner e Camacho, mas passe do lateral foi mais forte e a defesa colombiana faz a proteção. Tiro de meta ao Nacional.

ALVO ERRADO

3' Andrade cobra falta da esquerda e Gustavo Torres cabeceia para fora.

18 de janeiro de 2020 19:46 GMT-3

AMARELO

1' Pedro Henrique, zagueiro do Corinthians, por falta em Muñoz.

18 de janeiro de 2020 19:44 GMT-3

COMEÇOU

BOLA EM JOGO NOS ESTADOS UNIDOS!

18 de janeiro de 2020 19:41 GMT-3

UNIFORMES

Atletico Nacional - camisa listrada em verde e branco, calções e meiões brancos;

Corinthians - uniforme predominantemente preto.

18 de janeiro de 2020 19:38 GMT-3

NO GRAMADO

Arbitragem e jogadores dos dois clubes estão em campo.

18 de janeiro de 2020 19:37 GMT-3

ENCERRADO

Equipes no vestiário após os trabalhos de aquecimento serem encerrados.

18 de janeiro de 2020 19:30 GMT-3

POSTERGADO

Jogo será iniciado às 19h40.

18 de janeiro de 2020 19:28 GMT-3

SENHOR DO APITO

Matthew Miscannon será o árbitro da partida entre Atletico Nacional x Corinthians

18 de janeiro de 2020 19:24 GMT-3

AUSENTES

Como ocorreu no primeiro confronto, Everaldo e Léo Santos não foram relacionados para o duelo diante do Atletico Nacional.

18 de janeiro de 2020 19:09 GMT-3

MAIS DO MESMO

O técnico Tiago Nunes repete a escalação inicial em relação ao jogo contra o New York City FC. A depender do andamento da partida contra o Atletico Nacional, o time pode ser completamente modificado.

MODIFICAÇÕES

Pompilio Páez faz uma mescla com os melhores jogadores que entraram em campo contra o Palmeiras para definir os titulares do confronto diante do Corinthians.

18 de janeiro de 2020 19:05 GMT-3

AUSÊNCIA

A principal ausência do Atletico Nacional está no banco de reservas. O técnico Juan Carlos Osorio, com passagens pelo São Paulo e pela Seleção do México, retornou à equipe verdolaga, mas não viajou com a delegação aos Estados Unidos por causa de um problema de saúde de seu pai. Com isso, o auxiliar Pompilio Páez comanda o clube colombiano no torneio de pré-temporada.

18 de janeiro de 2020 19:04 GMT-3

AQUECIMENTO

Jogadores das duas equipes no gramado para os trabalhos de aquecimento.

18 de janeiro de 2020 18:57 GMT-3

RESERVAS CORINTHIANS

Walter, Matheus Donelli e Filipe; Bruno Méndez, Marllon, Danilo Avelar, Sidcley, Gabriel, Richard, Mateus Vital, Madson, Matheus Davó, Vagner Love e Gustavo Henrique.

- Técnico: Tiago Nunes.

18 de janeiro de 2020 18:56 GMT-3

RESERVAS ATLETICO NACIONAL

Quintana e Uribe; Yabur, Mafla, Mosquera, Góez, Rovira, Moreno, Arango, Sebastián Gómez, Velásquez, Fory, Duque, Vladimir Hernández e González.

- Técnico: Pompilio Páez.

18 de janeiro de 2020 18:52 GMT-3

ESCALAÇÃO CORINTHIANS

Cássio; Fagner, Gil, Pedro Henrique e Lucas Piton; Camacho e Cantillo; Ramiro, Luan e Janderson; Mauro Boselli.

18 de janeiro de 2020 18:47 GMT-3

ESCALAÇÃO ATLETICO NACIONAL

Cuadrado; Muñoz, Brayan Córdoba, Braghieri e Cristian Blanco; Perlaza, Andrade e Barrera; Quiñones, Candelo e Gustavo Torres.

18 de janeiro de 2020 18:46 GMT-3

ATLETICO NACIONAL DEFINIDO

18 de janeiro de 2020 18:43 GMT-3

VESTIÁRIO DO ATLETICO NACIONAL

18 de janeiro de 2020 18:40 GMT-3

COMPLICOU?

Na hora do jogo, desenrolamos. O Corinthians depende apenas de si mesmo.

18 de janeiro de 2020 18:26 GMT-3

SITUAÇÕES HIPOTÉTICAS, PARTE 2

Em caso de empate com gols do Corinthians no tempo normal e vitória nos pênaltis diante do Atletico Nacional, a tabela de classificação fica com Timão e Verdão empatados com cinco pontos.

Critérios de desempate

1. Número de vitórias (1-1);
  2. Confronto direto (equipes não se enfrentaram);
  3. Saldo de gols (1-1);
  4. Gols marcados (3-2) - número hipotético se jogo terminar empatado em 1 a 1;
  5. Cartões amarelos (2-6) - Timão ainda tem um jogo a disputar.

18 de janeiro de 2020 18:25 GMT-3

SITUAÇÕES HIPOTÉTICAS, PARTE 1

Em caso de empate sem gols do Corinthians no tempo normal e vitória nos pênaltis diante do Atletico Nacional, a tabela de classificação fica com Timão e Verdão empatados com cinco pontos.

4. Gols marcados (2-2);

COMBINAÇÕES

- Vitória no tempo normal - Corinthians campeão;

- Empate no tempo normal e vitória nos pênaltis - disputa nos critérios de desempate com o Palmeiras;

- Empate no tempo normal e derrota nos pênaltis - Palmeiras campeão;

- Derrota no tempo normal - Palmeiras campeão.

18 de janeiro de 2020 18:17 GMT-3

DO QUE O TIMÃO PRECISA?

Timão depende apenas de si para conquistar o título amistoso da competição de pré-temporada.

18 de janeiro de 2020 18:15 GMT-3

BRIGA PELO TÍTULO

Com a virada do Palmeiras sobre o New York City FC, o Verdão assumiu a liderança da Florida Cup. O Corinthians é a única equipe que pode tirar a primeira colocação do arquirrival.

18 de janeiro de 2020 18:14 GMT-3

ATLETICO NACIONAL ELIMINADO

Com a vitória do Palmeiras sobre o New York City FC por 2 2 a 1, o Atletico Nacional não tem mais chances de título da competição amistosa.

- Corinthians 2-1 New York City FC;

- Palmeiras 0-0 Atletico Nacional (10-9 nos pênaltis).

ATLETICO NACIONAL CAMPEÃO SE...

- Vencer o Corinthians no tempo normal e tropeço do Palmeiras diante do New York City FC.

PARTICULARIDADES DA FLORIDA CUP

Para facilitar o campeão da Florida Cup, os organizadores definiram no regulamento que, se uma partida termina empatada no tempo normal, haverá disputa de penalidades máximas. Dessa maneira, o critério de pontuação é:

BOA ESTREIA

No primeiro jogo sob o comando do técnico Tiago Nunes, o Corinthians venceu o New York City FC por 2 a 1. O também estreante Luan marcou os dois belos gols do Timão, enquanto Bruno Méndez (contra) diminuiu aos estadunidenses.

17 de janeiro de 2020 23:29 GMT-3

RETORNARAM APÓS EMPRÉSTIMO

O zagueiro Pedro Henrique, o volante Camacho e o meia Araos voltam de empréstimo. Pedro Henrique e Camacho foram treinados por Tiago Nunes, peças importantes da fase vitoriosa do Athletico Paranaense.

17 de janeiro de 2020 23:28 GMT-3

RENOVADOS

O goleiro Walter, o zagueiro Gil e o volante Gabriel renovaram contrato com o Corinthians. O zagueiro Yago também renovou, mas durante o período que estiver em recuperação no departamento médico. Em seguida, definirá seu futuro.

CONTRATADOS

Além de Tiago Nunes, chegaram o lateral-esquerdo Sidcley, o volante colombiano Victor Cantillo, o meia Luan e o atacante Matheus Davó.

DISPONÍVEIS NO MERCADO

O lateral-esquerdo Carlos Augusto, os volantes Jean e Ralf e o meia Jadson não serão aproveitados por Tiago Nunes e estão em negociação com outros clubes.

EMPRESTADOS

- Goleiros: Caíque França;

- Zagueiros: Caetano e João Victor;

- Lateral-esquerdo: Guilherme Romão;

- Volantes: Renê Júnior, Matheus Jesus, Thiaguinho, Guilherme Mantuan e Marciel;

- Meias - Sornoza, Marquinhos, Fessin e Fabrício Oya;

- Atacantes - André Luís, Gustavo Mosquito, Matheus Matias, Carlinhos, Lucca e Luidy.

ELENCO MODIFICADO

Com o objetivo de reduzir a folha salarial, a diretoria do Corinthians faz um esforço grande em negociar muitos de seus atletas que não serão aproveitados pela comissão técnica. A lista é grande e ainda não está fechada.

MUDANÇA NO COMANDO

Após uma década de sucesso com o estilo de jogo que rendeu vários títulos estaduais, nacionais, internacionais e até mundial, o Corinthians tenta implantar nova filosofia de trabalho com a chegada de Tiago Nunes. O técnico fez sucesso no Athletico, elevou o nível do clube paranaense e tenta manter o sucesso no maior desafio de sua breve carreira.

17 de janeiro de 2020 23:26 GMT-3

O QUE VALE?

A Florida Cup não tem um título oficial. A depender dos resultados da partida, pode até ser apontado um campeão simbólico. Mas o objetivo principal é acelerar a preparação das equipes para as determinadas competições que cada um vai disputar ao longo do ano.

FLORIDA CUP

A Florida Cup é um torneio amistoso disputado no estado norte-americano da Flórida. O principal objetivo é preparar as equipes para a temporada que se aproxima. Desde a sua primeira edição em 2015, times brasileiros participaram da competição.

CHEGAMOS

Sabadou com o encerramento da Florida Cup 2020! Quem será o campeão? Acompanhe todos os detalhes ao minuto e em tempo real do confronto entre Atletico Nacional x Corinthians aqui na VAVEL Brasil. Vamos nessa?!

17 de janeiro de 2020 23:19 GMT-3