FINAL DE JOGO!

O Corinthians vence o Athletico-PR por 1 a 0 na Neo Química Arena, com gol de Yuri Alberto e conquista os três pontos.

1 de novembro de 2023 21:02 GMT-3

48' 2T

Após escanteio cobrado da esquerda, Thiago Heleno cabeceia na primeira trave e Cássio defende com tranquilidade.

1 de novembro de 2023 20:57 GMT-3

46' 2T

Esquivel cruza rasteiro e Cássio sai para cortar.

1 de novembro de 2023 20:52 GMT-3

PÚBLICO TOTAL

Temos 29.870 torcedores presentes na Neo Química Arena.

1 de novembro de 2023 20:47 GMT-3

MAIS CINCO!

Vamos até os 50 minutos.

1 de novembro de 2023 20:42 GMT-3

41' 2T Substituições no Corinthians

Saem: Renato Augusto (MEI) e Yuri Alberto (ATA)

Entram: Roni (VOL) e Felipe Augusto (ATA)

1 de novembro de 2023 20:37 GMT-3

40' 2T QUASE!

Wesley enfia para Yuri Alberto, ele invade a área e chuta cruzado. A bola passa tirando tinta da trave direita de Bento.

1 de novembro de 2023 20:32 GMT-3

40' 2T

Rômulo recebe, leva para o fundo e cruza rasteiro. A bola passa por todo mundo na pequena área, sem ninguém para finalizar.

1 de novembro de 2023 20:27 GMT-3

39' 2T Substituição no Athletico-PR

Sai: Cuello (LD)

Entra: Rômulo (ATA)

1 de novembro de 2023 20:22 GMT-3

38' 2T

Pablo cruza na primeira trave, Willian cabeceia e manda a bola por cima do gol de Cássio.

1 de novembro de 2023 20:17 GMT-3

36' 2T FORA!

Alex Santana tabela com Pablo e bate forte. A bola passa do lado do gol e vai para fora.

1 de novembro de 2023 20:12 GMT-3

34' 2T QUASE!

Wesley faz jogada individual, limpa a marcação e bate forte na bola, que passa tirando tinta da trave de Bento.

1 de novembro de 2023 20:07 GMT-3

31' 2T

Yuri Alberto é lançado, mas Bento sai da área para chutar a bola para longe.

1 de novembro de 2023 20:02 GMT-3

30' 2T Substituição no Athletico-PR

Sai: Bruno Zapelli (ATA)

Entra: Chiqueti (ATA)

1 de novembro de 2023 19:57 GMT-3

27' 2T Substituição no Corinthians

Sai: Matheus Bidu (LE)

Entra: Caetano (ZAG)

1 de novembro de 2023 19:52 GMT-3

25' 2T UUUHHHH

Canobbio faz finta, bate de fora da área e Cássio rebate a bola para frente, mas Matheus Bidu aparece antes que o atacante para afastar.

1 de novembro de 2023 19:47 GMT-3

24' 2T

Esquivel cobra escanteio na segunda trave, e a defesa afasta para longe.

1 de novembro de 2023 19:42 GMT-3

22' 2T Substituições no Athletico-PR

Saem: Erick (VOL) e Vitor Bueno (MEI)

Entram: Alex Santana (VOL) e Willian (ATA)

1 de novembro de 2023 19:37 GMT-3

21' 2T

Vitor Bueno arrisca de longe, mas manda por cima do gol.

1 de novembro de 2023 19:32 GMT-3

20' 2T

Cartão amarelo para Yuri Alberto, por comemorar na torcida.

1 de novembro de 2023 19:27 GMT-3

19' 2T GOOOOOOOOL DO CORINTHIANS

Matheus Bidu avança na esquerda, cruza rasteiro, a bola explode na defesa e sobra no alto para Yuri ALberto que cabeceia fraco. O goleiro Bento tenta encaixar, mas comete um frango inédito, deixando a bola passar entre as mãos. Placar aberto na Neo Química Arena.

1 de novembro de 2023 19:22 GMT-3

17' 2T

Cartão amarelo para Cuello, por falta em Wesley. O jogador não joga o próximo jogo.

1 de novembro de 2023 19:17 GMT-3

14' 2T Substituições no Corinthians

Saem: Gabriel Moscardo (VOL) e Romero (ATA)

Entram: Matías Rojas (MEI) e Wesley (ATA)

1 de novembro de 2023 19:12 GMT-3

13' 2T UUUHH

Maycon recebe, gira e solta uma bomba. Bento defende em dois tempos.

1 de novembro de 2023 19:07 GMT-3

12' 2T

Cartão amarelo para Vitor Bueno, por falta em Matheus Bidu.

1 de novembro de 2023 19:02 GMT-3

10' 2T

Giuliano recebe e chuta de longa distância. A bola passa bem longe do alvo.

1 de novembro de 2023 18:57 GMT-3

9' 2T UUHHHH

Zapelli aciona Vitor Bueno, que corta, bate forte e Cássio voa para espalmar a bola para escanteio.

1 de novembro de 2023 18:52 GMT-3

8' 2T

Canobbio faz jogada individual, arrisca de longe e manda por cima do gol.

1 de novembro de 2023 18:47 GMT-3

7' 2T

Yuri Alberto recebe na área, mas Thiago Heleno chega no momento certo para desarmar o atacante.

1 de novembro de 2023 18:42 GMT-3

5' 2T

Canobbio recebe na entrada da área, bate de primeira e a defesa alvinegra bloqueia mais uma vez.

1 de novembro de 2023 18:37 GMT-3

3' 2T

Cuello cruza para trás, Erick chega batendo de primeira, mas Maycon aparece no momento certo para travar e evitar um possível gol.

1 de novembro de 2023 18:32 GMT-3

1' 2T

Romero leva no fundo e cruza, Bento sobe e agarra a bola.

1 de novembro de 2023 18:27 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Bola rolando para os últimos 45 minutos entre Corinthians x Athletico-PR!

1 de novembro de 2023 18:22 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

Corinthians e Athletico-PR vão para o intervalo com placar zerado.

1 de novembro de 2023 18:17 GMT-3

MAIS DOIS!

Vamos até os 47.

1 de novembro de 2023 18:12 GMT-3

43' 1T SALVA A ZAGA!

Yuri Alberto recebe nas costas da marcação, divide com Bento, a bola sobra para Romero que limpa o goleiro e chuta, mas Erick salva em cima da linha e mantém o placar zerado na arena.

1 de novembro de 2023 18:07 GMT-3

33' 1T

Canobbio finaliza a bola que explode na defesa, na sobra Cuello manda direto para o gol, mas passa por cima do alvo.

1 de novembro de 2023 18:02 GMT-3

30' 1T ISOLOU!

Fagner recupera, toca para Giuliano que acha Yuri Alberto livre na entrada da área, mas o camisa nove pega mal e manda a bola para arquibancada.

1 de novembro de 2023 17:57 GMT-3

29' 1T

Fernandinho recebe na linha de fundo, cruza para trás, mas a bola explode no defensor alvinegro e sobra fácil para Cássio.

1 de novembro de 2023 17:52 GMT-3

25' 1T FORA!

Athletico recupera a bola no meio de campo, Esquivel cruza na primeira trave para Erick, que cabeceia e a bola passa tirando tinta da trave direita.

1 de novembro de 2023 17:47 GMT-3

20' 1T

Bruno Zapelli é acionado no meio, domina e finaliza da intermediária, mas pega mal e manda longe do alvo.

1 de novembro de 2023 17:42 GMT-3

18' 1T

Romero recebe na ponta, faz a finta e cruza para pequena área, mas Cacá corta de cabeça.

1 de novembro de 2023 17:37 GMT-3

16' 1T

Matheus Bidu é lançado nas costas da defesa, chuta cruzado e Bento defende com segurança.

1 de novembro de 2023 17:32 GMT-3

14' 1T

Corinthians dispara no contra-ataque, Romero tenta tabela com Renato Augusto que erra o passe e desperdiça uma grande chance de ataque.

1 de novembro de 2023 17:27 GMT-3

12' 1T

O Athletico pressiona o Corinthians, Vitor Bueno tenta cruzamento para Cuello, mas a defesa afasta.

1 de novembro de 2023 17:22 GMT-3

05' 1T

Matheus Bidu recebe na esquerda, cruza para área e Yuri Alberto tenta desviar, mas manda pela linha de fundo.

1 de novembro de 2023 17:17 GMT-3

01' 1T

Vitor Bueno cobra escanteio na segunda trave, mas a defesa do Corinthians afasta.

1 de novembro de 2023 17:12 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando na Neo Química Arena para Corinthians x Athletico-PR!

1 de novembro de 2023 17:07 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores entram no gramado para execução do Hino Nacional!

1 de novembro de 2023 17:02 GMT-3

Desfalques

Corinthians:  Fábio Santos e Fausto Vera cumprem suspensão.

Athletico-PR: Pedro Henrique, Fernando, Vidal e Vitor Roque estão lesionados.

1 de novembro de 2023 16:57 GMT-3

Pendurados

Corinthians: Cássio, Matheus Bidu, Fagner, Caetano, Bruno Méndez, Gil, Giuliano, Gabriel Moscardo, Roni, Ruan Oliveira, Wesley.

Athletico-PR: Wesley Carvalho (técnico), Léo Linck, Cacá, Kaíque Rocha, Esquivel, Alex Santana, Vidal, Erick e Cuello.

1 de novembro de 2023 16:52 GMT-3

Retrospecto

Nos últimos cinco confrontos entre os dois times, o Corinthians possui três vitórias, contra apenas uma do Athletico-PR e um empate. O último duelo ocorreu no dia 24 de junho deste ano, pelo primeiro turno do Brasileirão e se encerrou em 1 a 0 para os Paranaenses em casa.

1 de novembro de 2023 16:47 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)

Assistente 1: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (FIFA - RJ)

Assistente 2: Michael Stanislau (RS)

Quarto árbitro: Fabiano Monteiro dos Santos (SP)

VAR: Daniel Nobre Bins (FIFA - RS)

1 de novembro de 2023 16:42 GMT-3

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida Corinthians x Athletico-PR, pelo Brasileirão!

1 de novembro de 2023 16:27 GMT-3

Quando é o jogo Corinthians x Athletico-PR e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Corinthians x Athletico-PR ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Corinthians x Athletico-PR ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

1 de novembro de 2023 16:17 GMT-3

Provável escalação do Athletico-PR

O provável time do Athletico-PR para o duelo é:  Bento; Cacá, Thiago Heleno e Lucas Esquivel; Cuello, Fernandinho, Erick e Canobbio; Vitor Bueno, Zapelli e Pablo.

1 de novembro de 2023 16:12 GMT-3

Provável escalação do Corinthians

O provável time do Corinthians para o duelo é:  Cássio; Fagner, Gil, Lucas Veríssimo e Matheus Bidu; Maycon, Gabriel Moscardo, Renato Augusto e Giuliano; Romero e Yuri Alberto.

1 de novembro de 2023 16:07 GMT-3

Fala Wesley Carvalho!

O treinador comentou sobre o desempenho da equipe na temporada: "Ano passado tínhamos 65/70% de aproveitamento em casa. Fora tínhamos 30 e pouco. Colocamos como meta elevar a performance fora de casa, conseguimos fazer grandes jogos fora de casa. Em casa demos uma desequilibrada, talvez por isso não estejamos em terceiro, quarto, ou em segundo. Temos que pontuar mais, quando empatamos parece que perdemos."

1 de novembro de 2023 16:02 GMT-3

Fala Mano Menezes!

O técnico do Corinthians criticou bastante a atuação da arbitragem no último jogo:  "Já tivemos pênaltis duvidosos marcados a nosso favor, os adversários também, mas este não cabe nessa categoria. Fico muito chateado porque o VAR é para não acontecer exatamente esse tipo de lance. Deixa a gente chateado. São dois pontos que deixamos escapar em um jogo que merecemos muito ganhar". "Tivemos outros dois lances fora do normal. Talvez vocês não tenham reparado, mas o árbitro marcou um impedimento no fim do primeiro tempo que ninguém entendeu, e no segundo tempo aconteceu de novo. Não estava nem perto de estar impedido, e o árbitro apitou. Acho que são as famosas vozes do além."

1 de novembro de 2023 15:57 GMT-3

Como chega o Athletico-PR?

O Athletico-PR vem de uma vitória e dois empates. No dia 22 empatou com o Botafogo fora de casa, por 1 a 1. Na quarta-feira (25), venceu o América-MG em casa, por 3 a 2. Já no último domingo (29), empatou com o São Paulo na Ligga Arena, em 1 a 1. Atualmente ocupa a 7ª colocação com 49 pontos.

1 de novembro de 2023 15:52 GMT-3

Como chega o Corinthians?

O Corinthians vem de uma vitória e dois empates. No dia 22 empatou com o América-MG em casa, por 1 a 1. Na quarta-feira (25), derrotou o Cuiabá fora de casa, por 1 a 0. Já no último domingo (29), empatou com o Santos na Neo Química Arena, em 1 a 1. Atualmente ocupa a 15ª colocação com 37 pontos.

1 de novembro de 2023 15:47 GMT-3

De olho no jogo!

Corinthians x Athletico-PR ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (1), na Neo Química Arena, às 19h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. A partida é válida pela 31ª rodada da competição.

1 de novembro de 2023 15:42 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

1 de novembro de 2023 15:37 GMT-3