O que parecia uma vitória tranquila do Criciúma no reinício do Campeonato Brasileiro quase se tornou um desastre. Após conseguir a vantagem de três gols em cima do Fluminense, o Tigre mostrou instabilidade e viu o Tricolor diminuir a vantagem para um gol, deixando o placar em 3 a 2. Apesar do sufoco nos últimos minutos, o resultado não se alterou.

Os gols que ajudaram na vitória dos catarinenses foram marcados por Paulo Baier (duas vezes) e Serginho. Com os três pontos, a equipe está na 13ª posição com 11 pontos conquistados e se recuperou da perda de três da punição por ter escalado o atacante Cristiano de forma irregular. No entanto, a instabilidade teve outro nome para o principal jogador do Tigre no jogo: soberba. Em entrevista à rádio Eldorado após a partida, o meia Paulo Baier mostrou-se preocupado com a vitória apertada.

“Muito bom os três pontos, a gente está feliz, homenagem ao torcedor, que veio, nos prestigiou. Implantamos uma filosofia, estratégia, mas não pode tomar dois gols em questão de minutos, tem que corrigir isso. É aquela soberba de achar que está fácil, futebol é sério, tem que estar ligado a todo momento”, disse à emissora local.

Além disso, o treinador Wagner Lopes terá de resolver outro problema para o próximo confronto pela Série A. Os jogadores Escudero e Eduardo levaram o terceiro cartão amarelo e desfalcam a equipe. O próximo compromisso dos catarinenses no Brasileirão 2014 é no domingo, quando enfrentam o Atlético-PR, às 18h30, na Arena da Baixada.