Ambos os times entram em campo na próxima quinta-feira (8). Às 19h (de Brasília), o Criciúma enfrenta o Bahia, no Heriberto Hülse, enquanto o Cruzeiro recebe o Operário-PR, às 21h30 (de Brasília), no Mineirão.

4 de setembro de 2022 18:13 GMT-3
author

Situação

O Cruzeiro segue invicto dentro do Mineirão e chega há 11 jogos sem perder. Com o empate, a Raposa vai aos 59 pontos. Já o Criciúma é o nono colocado, com 38.

4 de setembro de 2022 18:12 GMT-3
author

⏱️

4 de setembro de 2022 18:08 GMT-3
author

51'

Fim de papo

4 de setembro de 2022 18:00 GMT-3
author

50' Cartão amarelo para o Criciúma

Rodrigo

author

46' GOL DO CRUZEIRO

Bruno Rodrigues tabela com Lincoln, que devolve de calcanhar para o camisa 9 deslocar o goleiro para igualar

4 de setembro de 2022 17:55 GMT-3
author

44'

+6

4 de setembro de 2022 17:53 GMT-3
author

42' Substituição no Criciúma

Entra: Fernando Viana

Sai: Caio Dantas

author

37' Cartão vermelho para o Cruzeiro

Rafa Silva, por dois amarelos seguidos após reclamar por mais um atendimento ao goleiro Gustavo

4 de setembro de 2022 17:49 GMT-3
author

36' Substituição no Cruzeir

Entra: Rafa Silva

Sai: Luvannor

4 de setembro de 2022 17:46 GMT-3
author

35'

Daniel Jr bate colocado da entrada da área. Gustavo faz a defesa e pede atendimento médico

4 de setembro de 2022 17:45 GMT-3
author

33'

Luvannor ginga na frente da zaga, puxa para o meio e manda para muito longe do gol. A caneleira vai junto

4 de setembro de 2022 17:42 GMT-3
author

29' SEGUE O JOGO

Luvannor disputa com Zé Marcos dentro da área. O atacante cai e pede pênalti. A arbitragem manda seguir

4 de setembro de 2022 17:40 GMT-3
author

26' Cartão amarelo para o Criciúma

Zé Marcos

4 de setembro de 2022 17:36 GMT-3
author

24' UH

Jajá tabela com Daniel Jr pela direita, entra na área e finaliza em cima do goleiro

4 de setembro de 2022 17:34 GMT-3
author

23' Substituições no Criciúma

Entram: Oswaldo Henríquez e Rômulo

Saem: Fellipe Mateus e Marcelo Hermes

author

21' Substituição no Cruzeiro

Entra: Geovane

Sai: Brock

4 de setembro de 2022 17:33 GMT-3
author

17' Substituição no Criciúma

Entra: Rafael Bilu

Sai: Hygor

4 de setembro de 2022 17:27 GMT-3
author

10'

Bruno Rodrigues arrisca de longe e manda por cima do gol

4 de setembro de 2022 17:20 GMT-3
author

9'

Hermes passa por Zé Ivaldo e cruza rasteiro. Brock afasta para escanteio

4 de setembro de 2022 17:18 GMT-3
author

8'

Bruno Rodrigues pega sobra, dribla Cristovam e chuta em cima de outro marcador. Escanteio

author

5'

Fellipe Mateus cobra falta na área. Caio Dantas cabeceia por cima do gol

4 de setembro de 2022 17:15 GMT-3
author

2' UH

Luvannor invade a área em velocidade e chuta cruzado. Gustavo espalma pela linha de fundo

4 de setembro de 2022 17:12 GMT-3
author

1'

Daniel Jr busca Lincoln na área, mas a zaga coloca para escanteio

author

00'

author

49'

Termina o primeiro tempo

4 de setembro de 2022 16:52 GMT-3
author

45'

+4

4 de setembro de 2022 16:45 GMT-3
author

39' GOL DO CRICIÚMA

Após cobrança lateral, Caio Dantas disputa com Lucas Oliveira. Hygor pega a sobra, Brock fura ao tentar cortar e o camisa 11 aproveita para balançar as redes

4 de setembro de 2022 16:41 GMT-3
author

35'

Tudo certo, bola em jogo

4 de setembro de 2022 16:37 GMT-3
author

34'

Goleiro recebe atendimento médico

4 de setembro de 2022 16:34 GMT-3
author

33'

Gustavo caído no gramado

author

39'

Hygor dá bom passe para Cristovam dentro da área, que não consegue chegar a tempo e Rafael Cabral fica com a posse

4 de setembro de 2022 16:32 GMT-3
author

26'

Daniel Jr encara a marcação de Rodrigo, encontra espaço e balança a rede pelo lado de fora, mas houve desvio. Escanteio

4 de setembro de 2022 16:28 GMT-3
author

17'

Hermes avança pela direita, fica cercado e joga em cima do marcador para ganhar escanteio

4 de setembro de 2022 16:18 GMT-3
author

11'

Fellipe Mateus cobra falta na barreira

4 de setembro de 2022 16:11 GMT-3
author

8' UH

Daniel Jr enfia Edu na área. O atacante finaliza em cima da marcação, a bola sobra com o Daniel Jr, que bate forte. Gustavo espalma e a defesa rebate

4 de setembro de 2022 16:09 GMT-3
author

4'

Criciúma sobe as linhas de marcação e dificulta a saída do Cruzeiro

4 de setembro de 2022 16:05 GMT-3
author

2'

Bidu cobra escanteio Edu desvia de cabeça à esquerda do gol

4 de setembro de 2022 16:03 GMT-3
author

1'

Lucas Oliveira arrisca de longe. Gustavo cai para defender

4 de setembro de 2022 16:01 GMT-3
author

00'

Banco do Tigre

Alisson, Bocanegra, Rayan, Gedeilson, Renan Areias, Rômulo, Rafael Bilu, Fernando Viana e Thiago Alagoano

4 de setembro de 2022 15:45 GMT-3
author

Criciúma escalado

Gustavo; Cristovam, Rodrigo, Zé Marcos e Hélder; Serrato, Arilson, Hygor, Fellipe Mateus e Marcelo Hermes; Caio Dantas

4 de setembro de 2022 15:44 GMT-3
author

Banco da Raposa

Gabriel Mesquina, Geovane Jesus, Cipriano, Pablo Sile,s Willian Oliveira, Léo Pais, Chay, Bruno Rodrigues, Jajá, Stênio, Lincoln e Rafa Silva

4 de setembro de 2022 15:37 GMT-3
author

Cruzeiro escalado

Rafael Cabral; Zé Ivaldo, Lucas Oliveira e Eduardo Brock; Wesley Gasolina, Filipe Machado, Neto Moura e Matheus Bidu;  Daniel Jr., Luvannor e Edu

De olho no cartão: Cruzeiro

Paulo Pezzolano, Eduardo Brock, Willian Oliveira, Neto Moura, Lucas Oliveira e Rafael Cabral

4 de setembro de 2022 15:14 GMT-3
author

Arbitragem de campo

Árbitro de vídeo (VAR): Thiago Duarte Peixoto (SP)

Assistente de vídeo (AVAR): Amanda Pinto Matias (SP)

Observador de VAR: Renato Cardoso da Conceição (MG)

4 de setembro de 2022 15:09 GMT-3
author

Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)

Assistente 1: Jucimar dos Santos Dias (BA)

Assistente 2: Daniella Coutinho Pinto (BA)

Quarto árbitro: Vinícius Gomes do Amaral (MG)

4 de setembro de 2022 15:04 GMT-3
author

Quando é o jogo Cruzeiro x Criciúma e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Cruzeiro x Criciúma ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Cruzeiro x Criciúma ao minuto terá transmissão pela TV Globo, SporTV e Premiere.

4 de setembro de 2022 14:54 GMT-3
author

Provável escalação do Criciúma

Gustavo; Cristovam, Rodrigo, Zé Marcos e Hélder; Serrato, Arilson e Rômulo; Fellipe Mateus, Caio Dantas e Hygor.

4 de setembro de 2022 14:49 GMT-3
author

4 de setembro de 2022 14:44 GMT-3
author

Situação tricolor

Cláudio Tencati não poderá contar com Lohan, que foi diagnosticado com lesão no adutor da coxa direita. O atacante entra turma do departamento médico com Léo Costa, Tiago Marques e Claudinho.

4 de setembro de 2022 14:39 GMT-3
author

Provável escalação do Cruzeiro

Rafael Cabral; Zé Ivaldo, Lucas Oliveira e Eduardo Brock; Filipe Machado, Neto Moura, Matheus Bidu, Wesley Gasolina, Daniel Jr. (Chay) e Bruno Rodrigues; Edu.

4 de setembro de 2022 14:34 GMT-3
author

4 de setembro de 2022 14:29 GMT-3
author

Situação estrelada

Paulo Pezzolano ainda não poderá contar com Waguininho e João Paulo. Ambos em transição física.

Tigre

Na nona colocação, o Criciúma é dono de 37 pontos. O Tigre vem numa sequência de duas vitórias, dois empates e uma derrota.

Raposa

Dono de uma invencibilidade de 10 jogos, mas com duas vitórias e três empates nos últimos cinco jogos, o Cruzeiro segue como líder da competição, somando 58 pontos, oito a mais que o Bahia, segundo colocado, e 17 para o Londrina, time fora do G-4.

4 de setembro de 2022 14:04 GMT-3
author

De olho no jogo

Cruzeiro x Criciúma ao minuto se enfrentam neste domingo (4), no Mineirão, às 16h (de Brasília), pela Série B. A partida é válida pela 28ª rodada da competição.

4 de setembro de 2022 13:59 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

4 de setembro de 2022 13:54 GMT-3