Neste domingo (21), o Cruzeiro enfrentou o Atlético-MG para mais uma partida do Campeonato Brasileiro. Mesmo com a derrota por 3 a 2, Marcelo Oliveira enalteceu o bom futebol dos jogadores e ressaltou que a equipe celeste foi bem melhor que seu adversário. O técnico afirma que o time foi o mesmo de sempre, buscou gol a todo instante, mas infelizmente perdeu as chances que criou durante a partida.

Não levou quem foi melhor, mas não posso esquecer dos méritos de quem faz os gols. O gol é a essência do jogo. O Cruzeiro fez na partida o que sempre faz quando joga em casa, um time guerreiro, com brio, que ataca, envolve e que busca o gol a todo o momento. Lembro-me de quatro chances claras de gols perdidos, duas na trave com o Alisson. Foi um volume muito forte do Cruzeiro. Eles vieram no final ao ataque e em uma falha de marcação e fizeram o gol”, analisou Marcelo em entrevista coletiva após a partida.

O Galo aproveitou o apagão do time cruzeirense no primeiro tempo para abrir logo dois gols de vantagem com Carlos e Diego Tardelli. O Cruzeiro conseguiu a reação com Ricardo Goulart e Alisson, mas nos acréscimos Leandro Donizete forneceu um belo lançamento para Carlos cabecear e dá a vitória ao Atlético.

O treinador comentou sobre a postura tática do adversário, que aproveitou os minutos que a equipe celeste teve de desatenção e falou também sobre tranquilidade da equipe em empatar a partida e não virar por pouco.

O rival se propôs a jogar bastante fechado, explorando os contra-ataques, indo uma vez ou outra. Tivemos um apagão de cinco minutos, o adversário aproveitou e fez os gols. Tivemos o mérito de reagir, jogando com confiança e tranquilidade nós buscamos o empate e a virada não veio por pouco. Perdemos o jogo, mas não perdemos a diferença na briga da tabela”, finalizou.

O Cruzeiro tentará se recuperar do tropeço diante o rival contra o Coritiba, nesta quarta-feira (24), às 19h30 (de Brasília), no Couto Pereira.