Encerramos aqui mais uma transmissão! Siga-nos no Twitter (@VAVEL_Brasil) e curta a nossa página no Facebook. Fique de olho também no @Cruzeiro_Vavel. Obrigado a todos que acompanharam este jogo conosco. Boa noite e até a próxima.

O Mineros de Guayana enfrenta o Universitário de Sucre, na Bolívia, na próxima terça-feira. No mesmo dia, o Cruzeiro vai até a Argentina, onde duela contra o Huracán, apenas um empate classifica a Raposa para a próxima fase da Libertadores.

O Cruzeiro agora volta as suas atenções para o Campeonato Mineiro, onde no próximo domingo, enfrenta o Atlético-MG, pelo primeiro jogo das semifinais, no Independência, às 16h.

O Mineros permanece sendo o lanterna no grupo 3 da competição sul-americana, com apenas um ponto.

Final de partida no Mineirão! Com gols de Arrascaeta, Leandro Damião e Henrique, Cruzeiro vence o Mineros por 3 a 0 e é líder isolado do grupo 3 da Libertadores com oito pontos ganhos.

44' Em jogada individual, Arrascaeta se livra do adversário, finaliza e a bola passa rente a trave direita do goleiro Romo.

44' Teremos dois minutos de acréscimo. Vamos até os 47'.

41' Cruzeiro diminui ritmo na partida e parece satisfeito com o placar no Mineirão.

39' Joel em jogada individual, invade a área, mas acaba adiantando a bola e defesa do Mineros leva a melhor.

36' Mineros bastante agressivo neste segundo tempo.

35' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO! Sai: Alisson; Entra: Joel

34' Gabriel Xavier é claramente derrubado dentro da área, mas o árbitro manda seguir.

30' SUBSTITUIÇÃO NO MINEROS! Sai: Cabello; Entra: Cabezas

28' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO! Sai: Willians; Entra: Seymour

28' GOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO! Após escanteio da esquerda, Henrique cabeceia firme, Romo chega a encostar na bola, mas não teve como... é mais um gol da Raposa!

26' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO! Sai: Willian; Entra: Gabriel Xavier

24' Cartão amarelo para Willians, após dividida com Acosta.

21' Cartão amarelo para Cabello, após falta dura em Willian.

20' Leandro Damião tenta chegar ao gol em jogada individual, mas é o suficiente para levantar a torcida celeste.

18' Valoyes arrisca para o gol e a bola resvala em Paulo André, mas Fábio consegue salvar no reflexo.

16' Leandro Damião fica cara a cara com o goleiro Romo, que é mais ágil e fica com a bola.

15' Alisson ganha corrida e cruza para a área e a zaga afasta, é escanteio pra Raposa!

12' SUBSTITUIÇÃO NO MINEROS! Sai: Peña; Entra: Acosta

10' Henrique aparece como elemento surpresa e manda uma bomba contra o gol de Romo, que cede escanteio.

07' Após falta em Arrascaeta, Jimenez recebe cartão amarelo.

06' Willians tem boa participação na partida, volante intercepta a maioria dos passes do Mineros.

03' Em jogada com Willian, Arrascaeta entra na área, mas não finaliza e perde uma grande oportunidade de gol.

02' Mineros começa a segunda etapa pressionando o Cruzeiro no campo de defesa.

00' SUBSTITUIÇÃO NO MINEROS! Sai: Vallenilla; Entra: Velásquez

ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Mineros também está de volta. Tudo pronto para a segunda etapa.

Cruzeiro neste momento volta ao gramado.

Final de primeiro tempo! Com gols de Arrascaeta e Leandro Damião, Cruzeiro vai fazendo 2 a 0 no Mineros e com esse resultado, se isola na liderança do grupo 3 da Libertadores.

45' Cabello finaliza com o pé esquerdo e a bola passa muito perto do gol de Fábio.

44' Teremos dois minutos de acréscimo neste primeiro tempo. Vamos até os 47'.

41' Leandro Damião de volta ao gramado.

40' Cartão amarelo para Vallenilla!

39' Vallenilla acerta o rosto de Leandro Damião dentro da área do Cruzeiro, com isso, o atacante sofre um corte profundo acima do olho direito. Médicos da Raposa em campo.

38' Mineros tenta impor o seu ritmo neste final de primeiro tempo, através das bolas paradas.

34' Cruzeiro pressiona Mineros no campo de defesa.

31' Alisson finaliza para o gol e Romo faz a defesa, mandando a bola para escanteio. Na cobrança, a defesa do Mineros leva a melhor.

30' Mineros chega bem no gol de Fábio, Peña cabeceou sozinho dentro da área, mas a bola sai rente a trave esquerda.

28' Willians e Lopez se chocam no gramado e ambos ficam caídos, mas logo se recuperam.

27' Willians chega firme e faz a falta em cima do jogador do Mineros. Na cobrança, a bola acaba saindo para a linha de fundo. É tiro de meta para Fábio cobrar.

25' Blanco faz falta dura em cima de Leandro Damião e recebe cartão amarelo. É o segundo para a equipe do Mineros.

24' Paulo André cabeceia perigosamente contra a meta do goleiro Romo.

20' Cabello faz falta dura em Alisson, mas López recebe cartão amarelo por chutar a bola no armador celeste.

19' Peña arrisca de fora da área, mas a bola passa por cima da meta do goleiro Fábio.

18' Mineros rendido dentro de campo,

14' GOOOOOOOOL DO CRUZEIRO! Leandro Damião protege bem a bola após cobrança de lateral, e manda uma bomba para o gol, sem chances para Romo. É o segundo gol da Raposa e o décimo primeiro gol de Damião na temporada.

13' GOOOOOOOOL DO CRUZEIRO! Em cruzamento vindo da direita, Arrascaeta, de bicicleta, manda a bola para o fundo das redes! Um belo gol do uruguaio no Mineirão, abrindo o placar para a Raposa na partida.

12' Torcedor celeste começa a cantar mais alto no Mineirão após perceber ritmo forte do Cruzeiro dentro de campo!

10' Cruzeiro tem o domínio da partida, e cada vez mais pressiona o Mineros no campo de defesa.

07' Valoyes tentou lançar Blanco, mas a bola acaba nas mãos do goleiro Fábio.

04' Mayke cruza para a área e Willian aparece para cabecear, mas a bola passa por cima do gol de Romo.

02' Em jogada de Valoyes, Paulo André manda a bola para a linha de fundo e cede escanteio para o Mineros. Na cobrança, após um erro de passe a bola sai e é apenas tiro de meta para Fábio cobrar.

00' Leandro Damião sofre falta dura e acaba sentindo.

ROLA A BOLA NO MINEIRÃO!

Mineros de Guayana também no gramado! Falta pouco para começar a partida.

Cruzeiro neste momento sobe ao gramado do Mineirão! O torcedor celeste faz a festa.

Mineirão não deverá receber um grande público na noite desta quarta-feira. Faltando pouco menos de 15 minutos para o começo da partida, a presença da torcida no estádio é razoável.

Mineros de Guayana também definido para a partida! Romo; Vallenilla, Machado, Matos e Cichero; López, Jiménez, Peña e Cabello; Blanco e ValoyesJogo encerrado em Buenos Aires! Huracan 1 x 1 Universitário de Sucre. Com o resultado, caso vença hoje, o Cruzeiro pode se isolar na liderança do grupo 3 da Libertadores.

Jogadores do Mineros neste momento no gramado do Mineirão para o aquecimento. Pelo lado do Cruzeiro, apenas os goleiros fazem os trabalhos antes da partida.

Cruzeiro escalado! Fábio; Mayke, Léo, Paulo André e Mena; Willians, Henrique, Alisson, De Arrascaeta e Willian; Leandro Damião.

Cruzeiro e Mineros já chegaram ao Mineirão.

Neste momento, a delegação do Cruzeiro deixa a Toca da Raposa II, em direção ao Mineirão.

Universitário de Sucre acaba de empatar a partida contra o Huracán, ultrapassa a equipe argentina e o Cruzeiro na classificação, e assume a liderança momentânea do grupo 3 da Libertadores, com seis pontos.

O Huracán acaba de abrir o placar em Buenos Aires em cima do Universidad de Sucre e está assumindo a liderança do grupo 3 com seis pontos. Resultado importante para o Mineros seguir sonhando com a classificação

Mineros x Cruzeiro se enfrentaram no dia 19 de março, pela 3ª rodada da Libertadores. Na ocasião, a Raposa não jogou bem, mas venceu a partida por 2 a 0, com gols de Leandro Damião e Marquinhos.

O Cruzeiro teve um dia agitado nos bastidores. Na tarde desta quarta-feira, o clube mineiro fechou a contratação do lateral-esquerdo Fabrício, ex-Internacional. Leia mais.

Huracán (ARG) x Universitário de Sucre (BOL) jogam neste momento em Buenos Aires, pela outra partida do grupo 3. Caso a equipe boliviana vença a partida e o Mineros seja derrotado pelo Cruzeiro, no Mineirão, o time venezuelano não terá mais chances de classificação para a próxima fase da Libertadores.

Jorge Osorio (CHI) será o árbitro da partida entre Cruzeiro x Mineros , ele será auxiliado por Marcelo Barraza (CHI) e Cláudio Rios (CHI).

FIQUE DE OLHO Cruzeiro x Mineros Valoyes, atacante do Mineros, está de volta a equipe titular após cumprir suspensão justamente contra o Cruzeiro, na Venezuela, no mês passado. O jogador é o artilheiro do time na Libertadores com dois gols, justamente os únicos marcados pela equipe de Guayana na competição sul-americana.

FIQUE DE OLHO Cruzeiro x Mineros 2015Willians, volante do Cruzeiro, está de volta ao time titular após ficar um mês se recuperando de uma lesão na coxa direita. Agora o jogador quer recuperar o tempo perdido, voltando a fazer boas atuações com a camisa azul e branca.

Respeito, é a palavra de ordem para o atacante do Cruzeiro, Leandro Damião, sobre o adversário desta noite. O atacante evita menosprezar o Mineros, que é lanterna do grupo 3 da competição: “Vamos respeitá-los como eles respeitaram a gente na casa deles, mas temos que fazer o futebol que o Cruzeiro sempre fez, que é jogar para cima. Dentro do Mineirão, com a nossa torcida apoiando. Não podemos menosprezar, mas também não podemos dar mole", declarou o jogador.

Já o treinador do MinerosAntônio Franco, conta com o retorno do atacante Valoyes, que ficou de fora da derrota da equipe para o Cruzeiro na rodada anterior da Copa Libertadores. Assim, o também atacante Cabezas, pode começar a partida no banco de reservas.

O técnico do CruzeiroMarcelo Oliveira, promoveu mudanças na equipe que irá entrar em campo nesta noite. O atacante Judivan está servindo a Seleção Brasileira Sub-20, enquanto o meia Marcos Vinícius, que não está inscrito na Libertadores, sofreu uma lesão e se recupera no Departamento Médico do clube. Porém o volante Willians e o atacante Willian, voltam a ser titulares.

Já o Mineros de Guayana desembarca em Belo Horizonte em busca de um milagre. A equipe venezuelana é lanterna do grupo, somando apenas um ponto, e para continuar com chances de classificação, precisa vencer a Raposa, no Mineirão.

Cruzeiro entra em campo nesta quarta-feira, em busca de uma vitória para encaminhar a sua classificação para a próxima fase da competição. A Raposa é lider do grupo 3, com cinco pontos conquistados.

Boa noite leitor que navega na VAVEL Brasil! Acompanhe agora Cruzeiro x Mineros , jogo válido pela 4ª rodada da Copa Libertadores da América 2015, partida a ser disputada às 22h (de Brasília), no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte.