O atacante Marinho mostrou neste sábado (4), que não é conhecido apenas pela entrevista inusitada que concedeu nos tempos de Ceará, mas sim, pelo seu faro de gols. Na estréia do jogador pelo Cruzeiro, diante do Atlético-PR, por 2 a 0, no Mineirão, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o atleta entrou no segundo tempo no confronto, e marcou o segundo gol da Raposa, que garantiu a vitória celeste dentro de casa.

O jogador chegou à Toca da Raposa II, graças ao técnico Vanderlei Luxemburgo, que gostou do futebol apresentado pelo atleta quando atuava pelo Vozão, e o indicou aos dirigentes celestes. Após a partida deste sábado, Marinho agradeceu ao comandante da Raposa pela oportunidade dada por vestir a camisa azul e branca, e pela chance de poder entrar no segundo tempo e marcar um dos gols do Cruzeiro.

"A confiança e indicação dele. Tenho que agradecer pela oportunidade de estrear. É continuar assim”, frisou o atacante.

Embora tenha estreado com sucesso em seu novo clube, Marinho agora quer ser melhor conhecido pela torcida celeste. E para que o reconhecimento venha, o atacante prometeu muita dedicação, empenho, e vontade de vencer.

“É importante estrear assim. Espero que o torcedor possa me conhecer a cada jogo, a cada treino. Eu faço o meu trabalho com muita dedicação, o meu nome ainda não é muito conhecido, mas uma coisa que nunca vai faltar da minha parte é a vontade, a garra e o desejo de vencer", disse o jogador.

Em sua apresentação oficial no Cruzeiro na última sexta-feira (3), Marinho manteve postura séria e chegou disposto a esquecer a entrevista concedida que rendeu ao jogador, fama instantânea pelo Brasil, afirmando que "descontraído, só em campo". Para contar com o jogador, que assinou por três temporadas com o Cruzeiro, os dirigentes celestes desembolsaram US$ 400 mil ao Ceará, por 50% dos direitos econômicos do aleta. A outra metade ainda pertence a um grupo de investidores.