Encerramos aqui mais esta transmissão! Uma ótima noite!

Continue com a VAVEL Brasil! Em instantes, Grêmio x Coritiba jogarão pelo Grupo B da Primeira Liga. Acompanhe aqui mais este duelo.

Atlético-MG se complica na Primeira Liga! Os alvinegros agora dependem da partida entre Flamengo x América-MG, que acontece no dia 17 de fevereiro, às 21h45 (Brasília), para saber se estarão, ou não, classificados.

Final de partida! Com gols de Dudu e Gabriel Esteves, Figueirense bate o Atlético-MG no Orlando Scarpelli e alcança primeira vitória na Primeira Liga!

47' Atlético-MG responde com Hyuri que invade a área, mas manda por cima do gol.

47' Guilherme Queiroz busca o canto esquerdo de Victor, e a bola passa tirando tinta da trave,

46' Mais uma vez Hyuri entrega a bola para Gatito Fernández!

45' Hyuri tentava o passe para Dodô, mas Gatito fica com a bola.

44' Tempo de acréscimo: quatro minutos!

43' Nirley faz boa cobertura e impede ataque do Atlético-MG.

41' Lucas Cândido tenta buscar jogo pela esquerda, mas não acha ninguém e a bola sai pela lateral.

40' GATITO FERNÁNDEZ! Hyuri recebe na área e manda de primeira para o gol, mas o arqueiro catarinense estava lá e mandou para escanteio!

39' Gabriel Esteves é flagrado em posição de impedimento.

38' Dodô cobra escanteio, mas a bola sobra para o Figueirense.

38' Enfiada de bola de Luan para Hyuri, que descola escanteio para o Atlético-MG.

37' Carlos César cruza muito forte para a área, e a bola acaba saindo pra lateral.

35' Inversão de jogo de Carlos César, defesa catarinense afasta mal, a bola sobra para Henrique, que não finaliza. Perde ótima chance o Atlético-MG

33' CARTÃO AMARELO! Carlos César entra firme em Guilherme Queiroz e é advertido por Leandro Vuaden.

32' Dodô cobra falta pra dentro da área, mas Bruno Alves afasta,

31' Cobrança de escanteio feita por Dodô, mas defesa do Figueirense consegue cortar.

29' SUBSTITUIÇÃO NO FIGUEIRENSE!
Sai: Rodrigo Biro; Entra: Henrique Trevisan

29' ÚLTIMA SUBSTITUIÇÃO DO ATLÉTICO-MG!
Sai: Mansur; Entra: Carlos César

27' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-MG!
Sai: Dátolo; Entra: Henrique

26' Dudu fica caído no gramado e irá precisar de atendimento médico. Partida paralisada.

25' Leandro Vuaden assinala falta de ataque do Figueirense cometida por Gabriel Esteves.

Se o resultado permanecer, Atlético-MG estará virtualmente eliminado da Primeira Liga.

23' Nirley fica caído no gramado, mas logo se levanta.

22' PRA FORA! Figueirense rouba a bola, Dudu fica cara a cara com Victor, mas acaba mandando por cima do gol.

21' Muitas faltas neste momento na partida. Clima vai ficando quente dentro de campo.

20' Luan bate rasteiro, mas a bola acaba saindo para a linha de fundo.

18' Patric tenta achar Dátolo, mas acaba errando o passe.

16' CARTÃO AMARELO PARA JESIEL! Zagueiro chega firme em Guilherme Queiroz.

15' SUBSTITUIÇÃO NO FIGUEIRENSE!
Sai: Dener; Entra: Jaime

14' Hyuri demora demais e acaba sendo desarmado pela defesa do Figueirense.

13' Na cobrança feita por Dátolo, defesa consegue afastar o perigo.

12' Falta perigosa em favor do Atlético-MG!

12' Figueirense muda a postura na segunda etapa e passa a ser mais incisivo no ataque.

Brilha a estrela de Hudson Coutinho! Gabriel Esteves entrou no início do segundo tempo do duelo.

09' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE! Edcarlos perde a bola para Guilherme Queiroz, que toca para Gabriel Esteves que vem de trás, e manda para o fundo das redes!

08' O próprio Bruno Dybal vai pra cobrança, bate no canto esquerdo, mas Victor encaixa sem maiores problemas.

07' Falta perigosa para o Figueirense! Lucas Cândido entra firme em Bruno Dybal.

06' Dátolo viu bem a entrada de Dodô na área, mas no cruzamento, o atacante acaba perdendo o tempo da bola.

05' Hyuri tenta achar espaço entre a defesa do Figueirense, mas acaba cedendo lateral para os catarinenses,

04' Bruno Dybal cruza, mas Victor fica com a bola.

03' NO TRAVESSÃO! Eduardo manda uma bomba no travessão de Gatito Fernández, no rebote, Luan manda por cima do gol.

02' Finalização de Guilherme Queiroz em espaço curto e Victor defende sem maiores problemas.

02' Falta de Eduardo em Dener!

00' ROLA A BOLA PARA OS ÚLTIMOS 45 MINUTOS DE PARTIDA!

SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-MG!
Sai: Pablo; Entra: Dodô

SUBSTITUIÇÃO NO FIGUEIRENSE!
Sai: Luan; Entra: Gabriel Esteves

Figueirense e Atlético-MG entrando em campo neste momento para a segunda etapa.

Atlético-MG errava vários passes, até que o Figueirense marcou seu gol de pênalti, abrindo o placar no Orlando Scarpelli. A partir de então, o Galo acertou os passes, empatando a partida aos 37 minutos.

47' TERMINA O PRIMEIRO TEMPO! COM GOLS DE DUDU E EDUARDO, FIGUEIRENSE E ATLÉTICO-MG VÃO PARA O VESTIÁRIO COM UM EMPATE!

46' Bruno Dybal cobra o escanteio, mas Victor consegue tirar.

46' Contra-ataque do Figueirense com Henrique, que tenta bater para o gol, mas é travado na hora H. É escanteio!

45' Dátolo cobra o escanteio, mas defesa do Figueirense consegue cortar.

45' Hyuri descola escanteio pela esquerda.

43' UUUUUUUUUUUUH! Bola sobra para Patric, que busca o canto esquerdo de Gatito, a bola passa tirando tinta da trave,

42' Cruzamento de Mansur, Dátolo tenta o cabeceio, mas não alcança a bola.

41' Mansur arrisca de fora da área, Gatito Fernández não segura, mas logo se recuperou,

40' Finalização de Dátolo travada pela defesa do Figueirense.

Eduardo completa 24 jogos com a camisa do Atlético-MG e marca seu primeiro gol pelo alvinegro.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG! Cobrança de escanteio feita por Dátolo, Eduardo subiu com estilo e mandou para o fundo das redes!

36' Edcarlos deu bobeira, ataque do Figueira recupera a bola e passa para Dudu, que arrisca, mas Victor acaba fazendo a defesa.

35' Bola muito forte para Lucas Cândido, que ainda tentou a recuperação, mas a redonda acabou saindo pela linha de fundo.

34' Dudu fica caído no gramado e recebe atendimento médico.

33' Dátolo cobra falta no segundo pau, mas a bola acaba saindo.

Atlético-MG mudou a postura após o gol sofrido. Equipe do técnico Diego Aguirre não sai do campo de ataque desde então.

32' Cruzamento de Patric para Dátolo que estava dentro da área, o argentino escora a bola, mas ninguém aparece.

31' Mansur também não consegue o cruzamento, muito bem marcado pelos catarinenses.

29' Patric tenta o cruzamento por duas vezes, mas sistema defensivo do Figueirense estava atento e cortou as duas oportunidades.

27' NÃO VALEU! Pablo cruza para Hyuri na pequena área, que balança as redes, porém, o camisa 7 estava em posição irregular.

26' Mansur adiantou demais para Hyuri, Nirley faz o corte.

25' Marcação do Figueirense bem encaixada em seu campo de defesa.

Quem perder nesta tarde no Orlando Scarpelli, será virtualmente eliminado da Copa Sul-Minas-Rio.

22' Bela jogada do Atlético-MG! De pé em pé, bola chega no Mansur, que cruza para Hyuri, que acaba cabeceando por cima do gol.

21' Dátolo cobra mais um escanteio, mas Luan cabeceia por cima da meta do Gatito Fernández.

20' Patric tenta fazer jogada individual, invade a área, mas é desarmado pela defesa do Figueira.

19' Na segunda cobrança de Dátolo, a zaga leva a melhor e corta o perigo.

18' Dátolo cobra escanteio para o Atlético-MG, mas a bola ganha desvio da zaga adversária. Mais um tiro de canto para o Galo.

17' Erros de passe prejudicam Atlético-MG na partida.

16' Dudu tenta aplicar um chapéu em Luan, mas recebe a falta.

15' Dátolo cobra a falta, Patric arrisca, mas a bola acaba sobrando para Gatito Fernández!

14' Pablo caído no gramado neste momento! Irá receber atendimento médico fora do gramado.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE! Dudu não titubeia e manda a bola para o fundo do gol!

12' PÊNALTI PARA O FIGUEIRENSE! Guilherme Queiroz arrisca de fora da área, a bola bate no braço de Edcarlos e Leandro Vuaden marca a penalidade com convicção!

11' DE NOVO GUILHERME QUEIROZ! Atacante vê Victor adiantado, arrisca de fora da área, mas a bola vai para fora!

09' NO TRAVESSÃO! Cobrança de escanteio feita por Bruno Dybal, Guilherme Queiroz cabeceia e a bola explode no travessão de Victor!

08' Bruno Dybal tentava uma tabela com Henrique, mas a bola sai para lateral em favor do Atlético-MG.

Banco de reservas do Figueirense:Luan Polli, Jaime, Henrique Trevisan, Bruno Santos, Ricardinho, Hyago Medeiros, Gabriel Esteves, Hermel e Elias.

05' Primeiro escanteio da partida é do Atlético-MG! Na cobrança, defesa do Figueira corta.

04' Marcação pesada das duas equipes no meio de campo.

03' Hudson Coutinho pede calma aos jogadores do Figueirense na hora do passe.

02' Agora foi a vez de Dátolo! Falta de Dener em cima do argentino,

01' Primeira falta da partida assinalada! Infração de Jefferson em cima de Hyuri.

00' Figueirense marca forte a saída de bola do Atlético-MG.

00' ROLA A BOLA PARA FIGUEIRENSE E ATLÉTICO-MG!

Os torcedores ainda chegam ao Orlando Scarpelli, porém, o público deverá ser pequeno nesta tarde.

Hino Nacional Brasileiro sendo executado neste momento no Orlando Scarpelli! Em seguida, será a vez do Hino de Santa Catarina.

Figueirense com seu uniforme padrão, camisa preta e branca, e short preto. Já o Atlético-MG entra com seu uniforme alternativo, com camisa e short branco.

Figueirense e Atlético-MG entrando em campo neste momento!

O presidente do Atlético-MG, Daniel Nepomuceno, informou, neste domingo (7), que não irá vender Lucas Pratto para o futebol chinês. Os orientais fizeram várias propostas generosas durante a semana, mas de acordo com o mandatário alvinegro, a negociação não será viável por não achar substituto para o argentino no mercado.

Diego Aguirre também confirmou os titulares do Atlético-MG: Victor; Patric, Jesiel, Edcarlos e Mansur; Lucas Cândido, Eduardo e Dátolo; Luan, Hyuri e Pablo

FIGUEIRA ESCALADO! Hudson Coutinho confirmou os 11 titulares desta tarde: Gatito; Henrique, Nirley, Bruno Alves e Rodrigo Biro; Dener, Luan, Jefferson e Dybal; Guilherme Queiroz e Dudu

O Orlando Scarpelli será o palco da partida entre Figueirense x Atlético-MG, válida pela Copa Sul-Minas-Rio

A última vez em que Figueirense e Atlético-MG se encontraram, foi em 8 de novembro de 2015, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, o Galo brigava pelo título nacional, e uma vitória no Orlando Scarpelli era imprescindível, tanto que o único gol da partida, foi marcado nos 45 minutos da segunda etapa, por Dátolo.

FIQUE DE OLHO: Luan, atacante do Atlético-MG. Ele voltou! Após se recuperar de uma tendinite, o camisa 11 do Galo está de volta ao ataque alvinegro, e em meio aos desfalques, Luan é um dos pilares da equipe do técnico Diego Aguirre

FIQUE DE OLHO: Dudu, atacante do Figueirense. O jogador é uma das principais apostas de Hudson Coutinho no setor ofensivo do Figueira. Dudu, que cada vez mais se destaca na equipe catarinense, só sai do clube por uma boa proposta financeira, avisou o presidente Wilfredo Brillinger.

Pelo lado do Atlético-MG, Diego Aguirre poupou Leandro Donizete, Rafael Carioca, Douglas Santos, Marcos Rocha e Lucas Pratto, prestes a deixar o Galo, rumo ao futebol chinês. Já Leonardo Silva, Thiago Ribeiro e Carlos, estão no departamento médico, enquanto os principais reforços do galo para a temporada, Erazo e Cazares, ainda não estão regularizados.

Neste domingo de Carnaval, as duas equipes entrarão em campo com escalação mista, ou seja, titulares e reservas misturados. O técnico Hudson Coutinho poupou, pelo lado do Figueirense, Leandro Silva, Marquinhos Pedroso, Marquinhos, Jackson Caucaia, Clayton e Everton Santos, além de Carlos Alberto e Jocinei, que estão entregues ao departamento médico.

Na Copa Sul-Minas-Rio, somente o primeiro colocado de cada grupo avança às semifinais. O quarto participante da fase de mata será o melhor segundo colocado dentre os três grupos. Em resumo, cada partida é fundamental em termos de classificação e o saldo de gols pode decidir os clubes que avançam.

Figueirense x Atlético-MG na Copa Sul-Minas-Rio 2016

# CLASSIFICAÇÃO PONTOS JOGOS
Flamengo 3 1
América-MG 3 1
Figueirense 0 1
Atlético-MG 0 1

Figueirense e Atlético-MG estão no Grupo C da Primeira Liga, que conta ainda com América-MG e Flamengo. O Galo é o atual lanterna entre os quatro, por conta do saldo de gols, enquanto o Figueirense ocupa a terceira colocação, sem pontuar.

O caso do Atlético-MG ainda foi pior. Na ocasião, o Galo recebeu o Flamengo, em um Mineirão cheio, mas a equipe do técnico Diego Aguirre não se acertou dentro de campo e acabou perdendo por 2 a 0.

As duas equipes entrarão em campo nesta tarde, buscando a reabilitação na Copa Sul-Minas-Rio. O Figueirense foi até Belo Horizonte/MG, onde enfrentou o América-MG no dia 28 de janeiro, mas a equipe catarinense acabou voltando para casa derrotada, por 1 a 0.

Minuto a minuto da partida entre Figueirense x Atlético-MG em tempo real

Olá torcedor que navega pela VAVEL Brasil! A partir de agora, tudo sobre Figueirense x Atlético-MG, pela 2ª rodada da Copa Sul-Minas-Rio 2016. A partida ocorre neste domingo, às 17h00, horário de Brasília, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis/SC.