A situação do Flamengo na Taça Rio ficou ainda mais crítica. Jogando em Moça Bonita, o rubro-negro tomou um gol logo no começo do jogo, conseguiu empatar, mas nos acréscimos acabou sendo derrotado. O time comandado por Jorginho fica com apenas 4 pontos e tem que vencer os últimos três jogos para tentar se classificar. Com a vitória, o Audax empata em pontos com o Flamengo e ainda sonha com a classificação.

A partida começou e, logo na primeira oportunidade, o Audax abriu o placar. Aos 2 minutos, após lançamento pra área, a bola sobrou para André Castro e ele, livre, bateu forte no canto direito e fez 1 a 0. O jogo seguiu muito truncado e com poucas oportunidades de gol para as equipes, que marcavam forte no meio-campo. Aos 28 minutos, Léo Moura cruzou pro meio da área e antes de Nixon chegar, Adriano cortou e evitou o gol.

Com Nixon mal no jogo, Jorginho colocou Hernane em campo pouco antes do intervalo. E na primeira chance que teve, o Brocador desperdiçou. Rafinha deixou o atacante na cara do gol, mas ele pegou muito embaixo na bola e isolou.

Logo no começo do segundo tempo, quase veio o empate. João Paulo cruzou da direita e Alex Silva cabeceou, mas a bola saiu muito perto do travessão. E aos 8 minutos, o Flamengo empatou. Gabriel recebeu na área, cortou pro meio e bateu rasteiro, no canto direito. 1 a 1. A resposta do Audax veio aos 16 minutos. Após cruzamento pra área, a bola ficou limpa para Wellington, mas ele livre e, com o gol aberto, chutou pra fora.

Pressionando muito, o Flamengo por pouco não chegou à virada aos 33. Carlos Eduardo cruzou na medida e Elias cabeceou na trave. Todo ao ataque, o rubro-negro acabou sofrendo o gol nos acréscimos. Carlos Eduardo perdeu a bola, o Audax armou o contra-ataque e Romário deu belo lançamento para Hyuri, que saiu na cara do gol e só tocou na saída de Felipe. 2 a 1 e vitória do Audax.