Com remotas chances de classificação na Taça Rio, o Flamengo enfrentou o Duque de Caxias em Moça Bonita. O estádio esteve quase vazio, as duas equipes fizeram um jogo bem sonolento e acabaram empatando em 1 a 1. O resultado ainda não elimina o Fla do Carioca, pois o time ainda pode se classificar se o Fluminense perder os três jogos que faltam e o rubro-negro vencer os seus dois jogos, mas é muito difícil que isso aconteça.

O jogo começou muito sonolento, com muitos erros das duas equipes. O Flamengo chegava pouco e principalmente nos chutes de fora da área de Renato Abreu, mas o goleiro Fernando se virava com boas defesas. A primeira chance clara de gol foi do rubro-negro, já aos 28 minutos. Após escanteio, Hernane aproveitou rebatida e emendou de voleio, mas a bola desviou na zaga e saiu por cima do gol.

O Duque de Caxias chegou ao gol aos 30 minutos, na primeira chegada ao ataque. Charles Chad arriscou de longe e acertou o ângulo. Golaço. 1 a 0. Depois do gol, o Duque passou a jogar ainda mais fechado e não atacou mais. O Flamengo dominou a posse de bola, mas com muitas dificuldades de chegar na área, apostou em chutes ruins de longe.

Jorginho voltou para o segundo tempo com Carlos Eduardo na vaga de Rodolfo. Aos 6 minutos, o Flamengo teve gol anulado. Em cobrança de falta de Renato Abreu a bola entrou, mas no caminho, Hernane, em impedimento, acabou desviando e invalidando o gol. Com dez minutos, Carlos Eduardo sentiu lesão muscular e foi substituído por Cleber Santana. Aos 19, outro gol de Hernane foi anulado. Desta vez, o Brocador desviou chute de Elias, mas estava em posição duvidosa e a arbitragem anulou o gol.

O Flamengo seguiu pressionando, mas muito desorganizado. O Duque, totalmente na defesa, tentou segurar a pressão rubro-negra, mas acabou sofrendo o empate nos acréscimos. Cleber Santana finalizou da entrada da área após boa troca de passes e empatou a partida em 1 a 1, mas não havia tempo para mais nada.