No Morumbi, Flamengo e São Paulo ficaram empatados por 2 a 2, na noite da última quarta-feira (24). O atacante Alecsandro, que marcou um dos gols da equipe carioca na partida, deixou o gramado insatisfeito com a arbitragem.

''Tem que fazer milagre, pegar pênalti. O segundo pênalti foi a um metro da área, e o Samir em momento algum botou a mão na bola. Saímos chateados pela situação. A importância de sair com a vitória era grande. Fizemos um jogo de igual para igual, em alguns momentos sofremos, mas houve pelo menos um pênalti mal marcado, pelo que eu vi. Assim fica difícil'', declarou Alecsandro.

Além dos lances principais da partida, Alecsandro ainda reclamou do cartão amarelo que tomou no segundo tempo da partida. Sendo este o seu terceiro amarelo, deixando ele fora do jogo de domingo contra o Bahia.

''Não pode falar em campo. Pega a minha leitura labial e veja o que falei com ele. Reclamei que o Rogério estava atrasando o jogo, e o árbitro disse que eu estava falando demais. Resultado? Tomei o terceiro amarelo e estou fora do próximo jogo. Aí um trabalho que vem sendo feito corretamente, com a equipe precisando de todo mundo, sai prejudicado'', reclamou o atacante.

Para a próxima rodada, o técnico Vanderlei Luxemburgo não terá o volante Cáceres e o atacante Alecsandro, que receberam o terceiro cartão amarelo contra o São Paulo.