Nesta quarta-feira (14), Flamengo e Taboão da Serra entram em campo em jogo válido pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, às 21h, no estádio Municipal Prefeito José Liberatti.

O time da Gávea classificou-se em primeiro lugar no Grupo Q, com 100% de aproveitamento, somando nove pontos. Os destaques do Rubro-negro são o atacante Douglas Baggio e o meia Cafu, ambos com quatro gols, além do meio-campista Jajá, armador da equipe e o lateral-esquerdo Jorge, que já esteve entre os profissionais do clube.

Os comandados do técnico rubro-negro Zé Ricardo estrearam com o pé direito na competição, goleando o Sampaio Corrêia pelo placar de 4 a 1. No segundo jogo, o Flamengo enfrentou o Vilhena e goleou por 5 a 0 e já na última partida da primeira fase, o time carioca venceu o Osasco por apenas 1 a 0, com gol do meia Cafu, aos 47 minutos do segundo tempo.

Já o time do Taboão da Serra é um dos treze paulistas que sobreviveram na competição. A equipe vem como líder do Grupo R, com duas vitórias e um empate, totalizando sete pontos. O principal destaque da equipe é o camisa 10 Juninho, que já marcou dois gols na competição. Além dele, os outros destaques da equipe são Ávila, Léo e Julinho, todos com um gol.

Na estreia, o Taboão bateu a Chapecoense por 2 a 0, com um jogador a menos em campo, na partida seguinte venceu de virada o Santa Cruz, pelo placar de 3 a 1 e encerrou a fase de grupos com um empate por 1 a 1 contra o América-MG, que vencia até os 49, quando sofreu o gol de empate marcado por Juninho.

Para a partida decisiva, o Flamengo deverá manter base da equipe que jogou a primeira fase com: Daniel; Ronaldo, Léo Duarte, Dumas e Jorge; Jackson, Juan Felipe, Jajá e Cafu; Douglas Baggio e Nathan. O vencedor do confronto entre Flamengo e Taboão, enfrentará o vencedor de Avaí e Atlético Mineiro, jogo este que acontece no mesmo horário.