O treinador Cristóvão Borges falou com a imprensa após a derrota do Flamengo por 1-0 para o Vasco na Arena Pantanal, em Cuiabá. Para ele, o time jogou “muito mal” nos primeiros 45 minutos, mas melhorou na segunda etapa, mesmo que tenham dado apenas um chute ao gol vascaíno. O péssimo futebol apresentado gerou muita revolta nos torcedores e alguns até pedem sua demissão.

A equipe jogou muito mal no primeiro tempo. Pouca criação e movimentação, viramos presa fácil. No segundo tempo melhoramos e poderíamos ter empatado o jogo. A nossa movimentação no primeiro tempo não existiu, aí as oportunidades não aparecem. No segundo tempo melhoramos e conseguimos criar algumas jogadas,” disse Cristóvão que foi duramente criticado por manter três volantes em campo durante todo o tempo.

Após mais uma derrota, os cariocas permacem na zona de rebaixamento e o baiano reconhece o péssimo momento vivido na Gávea: “O momento é de muita dificuldade e muita pressão. Temos de reagir. Não é esse o nosso Flamengo.”

Na saída de campo, o zagueiro Samir reconheceu as inúmeras oportunidades e o futebol pobre apresentado pelos rubro-negros. “Tivemos várias oportunidades, não foi só uma. Não podemos falar que vau melhorar, melhorar, melhorar esse não chegar no jogo e não fizer,” analisou.

Pecamos e saímos com o resultado negativo. Temos que ser homens mais do que nunca para assumir a responsabilidade. Temos de aguentar a pressão. Estávamos precisando do gol, fomos pra cima do Vasco. Infelizmente a bola não entrou e saímos daqui com um resultado que não era esperado,” completou o jovem atleta.

O volante Márcio Araújo também comentou a melhora no segundo tempo, mas lamentou a derrota: “Começamos mal o jogo. No segundo tempo criamos mais chances, mas a bola não entrou.” Já Paulinho, que entrou ao longo da etapa final, foi breve e resumiu: “Hoje não deu nada certo. Infelizmente agora é aceitar o erro.”