Jogando na Arena das Dunas, o Flamengo venceu o Avaí por 3-0 na noite desta quarta-feira. Essa já é a terceira vitória seguida do time no Campeonato Brasileiro e deixa os rubro-negros a apenas 4 pontos do G4. Após a partida, Oswaldo de Oliveira deu entrevista coletiva e destacou a confiança de sua equipe.

Acho que o caminho é a confiança da equipe. No primeiro tempo não estávamos equilibrados e fazendo aquilo que a equipe é capaz. Acho que no segundo tempo a equipe teve confiança, teve coragem de jogar. Aconteceu aquilo que eu acho que seria inevitável: supremacia técnica do Flamengo, os gols e a vitória”, afirmou o comandante rubro-negro.

Mesmo com o torcedor animado e sonhando com a vaga na Libertadores, o treinador desviou um pouco o foco, preferindo ter cautela e o principal objetivo nesse momento é o crescimento da equipe.

O time ainda não pode estar preocupado com o G4, lógico que é um objetivo, mas temos um caminho muito longo, jogos com muitas equipes fortes que têm o mesmo objetivo. Primeiro quero apostar no crescimento da equipe. Mais para frente, se tivermos condições, vamos pleitear, sim, uma posição no G4”, disse o treinador.

Com a vitória, o rubro-negro carioca fica com 32 pontos e, até o momento, ocupa a oitava posição na tabela. O próximo compromisso do Flamengo será o clássico contra o Fluminense, domingo, às 16 horas, no Maracanã.