FINAL DE JOGO!

O Flamengo vence o Fortaleza por 2 a 0 na Arena Castelão e leva os três pontos para casa.

5 de novembro de 2023 18:05 GMT-3

51' 2T FORA!

Tinga cruza da linha de fundo, Yago Pikachu se antecipa da marcação e finaliza para fora.

5 de novembro de 2023 18:00 GMT-3

49' 2T TRAVE!

Zé Welisson arrisca uma bomba de longe, a bola explode no travessão e sai pela linha de fundo.

5 de novembro de 2023 17:55 GMT-3

48' 2T SALVA ROSSI!

Thiago Galhardo recebe nas costas da defesa, tenta encobrir Rossi que faz a defesa. No rebote Machuca finaliza e Rossi defende novamente.

5 de novembro de 2023 17:50 GMT-3

46' 2T

Lucero recebe na entrada da área, bate aberto e Rossi voa para fazer a defesa.

5 de novembro de 2023 17:45 GMT-3

MAIS SETE!

Vamos até os 52 minutos nesta segunda etapa.

5 de novembro de 2023 17:40 GMT-3

45' 2T

Thiago Galhardo arrisca da intermediária e manda por cima do gol.

5 de novembro de 2023 17:35 GMT-3

44' 2T Substituição no Fortaleza

Sai: Lucas Sasha (MEI)

Entra: Zé Welison (MEI)

5 de novembro de 2023 17:30 GMT-3

41' 2T GOOOOOOOOOL DO FLAMENGO

Ayrton Lucas tabela com Felipe Luís, o lateral cruza rasteiro para grande área e Luiz Araújo aparece livre para finalizar e estufar a rede de João Ricardo. O Flamengo amplia o placar.

5 de novembro de 2023 17:25 GMT-3

38' 2T

Machuca tenta cruzamento da esquerda, mas a bola pega efeito e vai na rede do lado de fora, assustando o goleiro Rossi.

5 de novembro de 2023 17:20 GMT-3

36' 2T Substituições no Flamengo

Saem: Pedro (ATA) e Everton Cebolinha (ATA)

Entram: Ayrton Lucas (LE) e Everton Ribeiro (MEI)

5 de novembro de 2023 17:15 GMT-3

33' 2T

Após bate e rebate, a bola sobra para Thiago Galhardo que finaliza da grande área e a bola explode em Rodrigo Caio e vai para escanteio.

5 de novembro de 2023 17:10 GMT-3

32' 2T

Everton Cebolinha é lançado na velocidade e Bruno Pacheco chega de carrinho na bola para evitar um possível gol do Flamengo.

5 de novembro de 2023 17:05 GMT-3

30' 2T Substituições no Fortaleza

Saem: Marinho (ATA) e Titi (ZAG)

Entram: Yago Pikachu (MEI) e Escobar (ZAG)

5 de novembro de 2023 17:00 GMT-3

29' 2T

Marinho toca para Thiago Galhardo que domina e bate forte, mas a bola vai parar na arquibancada.

5 de novembro de 2023 16:55 GMT-3

26' 2T Substituição no Flamengo

Sai: Thiago Maia (VOL)

Entra: Rodrigo Caio (ZAG)

5 de novembro de 2023 16:50 GMT-3

25' 2T

Thiago Maia sente dores e sai de maca do gramado.

5 de novembro de 2023 16:45 GMT-3

23' 2T

Marinho ajeita e solta uma bomba de longe. A bola passa longe do alvo.

5 de novembro de 2023 16:40 GMT-3

22' 2T Substituição no Flamengo

Sai: Arrascaeta (MEI)

Entra: Victor Hugo (MEI)

5 de novembro de 2023 16:35 GMT-3

21' 2T

Marinho cobra falta para área e Lucero cabeceia por cima do gol.

5 de novembro de 2023 16:30 GMT-3

20' 2T Substituição no Fortaleza

Sai: Caio Alexandre (MEI)

Entra: Thiago Galhardo (ATA)

5 de novembro de 2023 16:25 GMT-3

19 2T FORA!

Luiz Araújo recupera a bola, aciona Arrascaeta que leva pela esquerda, cruza na segunda trave para Matheuzinho que chega batendo de primeira e manda para fora do gol.

5 de novembro de 2023 16:20 GMT-3

16' 2T

Cartão amarelo para Erick Pulgar por falta.

5 de novembro de 2023 16:15 GMT-3

15' 2T UUUUHH!

Bruno Pacheco ganha na lateral, cruza para Lucero que sobe sozinho na pequena área e manda a bola para fora.

5 de novembro de 2023 16:10 GMT-3

13' 2T

Tinga cruza para grande área, Rossi sai afastando no soco, mas o árbitro para o jogo por falta de ataque.

5 de novembro de 2023 16:05 GMT-3

11 2T

Cartão amarelo para Felipe Luís por falta dura em Marinho. O jogador também estava pendurado e não joga a próxima partida.

5 de novembro de 2023 16:00 GMT-3

8 2T

Arrascaeta bate escanteio e João Ricardo afasta de soco.

5 de novembro de 2023 15:55 GMT-3

3' 2T NA TRAVE!

Lucas Crispim recebe na intermediária e arrisca uma bomba, a bola explode na trave direita de Rossi. Quase o gol de empate.

5 de novembro de 2023 15:50 GMT-3

Substituição no Fortaleza

Sai: Pochettino (MEI)

Entra: Lucas Crispim (MEI)

5 de novembro de 2023 15:45 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Bola rolando para os últimos 45 minutos entre Fortaleza x Flamengo!

5 de novembro de 2023 15:40 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

Fortaleza e Flamengo vão para o vestiário com a vitória parcial por 1 a 0 para os visitantes.

5 de novembro de 2023 15:35 GMT-3

50' 1T QUASE!

Everton Cebolinha chega pela esquerda na velocidade, finaliza com força para grande defesa do goleiro João Ricardo  que salva o Fortaleza.

5 de novembro de 2023 15:30 GMT-3

49' 1T

Arrascaeta ganha do defensor na corrida, bate sem ângulo e João Ricardo faz a defesa.

5 de novembro de 2023 15:25 GMT-3

MAIS SEIS!

Vamos até os 51 minutos.

5 de novembro de 2023 15:20 GMT-3

44' 1T GOOOOOOOOOL DO FLAMENGO

Felipe Luís toca para Pedro na entrada da área, o camisa 9 ajeita e bate no canto direito de João Ricardo. O Flamengo abre o placar nesta tarde.

5 de novembro de 2023 15:15 GMT-3

41' 1T

Cartão amarelo para Machuca por falta em Luiz Araújo. O jogador estava pendurado e não joga o próximo jogo.

5 de novembro de 2023 15:10 GMT-3

40' 1T

Cartão amarelo para Thiago Maia por falta em Caio Alexandre. O jogador estava pendurado e não joga o próximo jogo.

5 de novembro de 2023 15:05 GMT-3

39' 1T

Léo Pereira faz lançamento, Arrascaeta tenta ajeitar de cabeça para Pedro, mas manda nas mãos de João Ricardo.

5 de novembro de 2023 15:00 GMT-3

34' 1T

Marinho cobra escanteio da esquerda, Brítez cabeceia por cima do gol.

5 de novembro de 2023 14:55 GMT-3

33' 1T

Bruno Pacheco cruza e Fabrício Bruno afasta para longe.

5 de novembro de 2023 14:50 GMT-3

32' 1T

Pochettino ajeita para Marinho que domina e solta uma bomba direta para linha de fundo.

5 de novembro de 2023 14:45 GMT-3

32' 1T

Partida reiniciada!

5 de novembro de 2023 14:40 GMT-3

29' 1T

Parada técnica para os jogadores se hidratarem na Arena Castelão.

5 de novembro de 2023 14:35 GMT-3

25' 1T QUASE CONTRA!

Machuca faz o cruzamento da esquerda, Felipe Luís afasta para trás e quase manda contra o próprio gol.

5 de novembro de 2023 14:30 GMT-3

24' 1T

Machuca tenta lançamento para grande área, mas a bola fica fácil para Rossi.

5 de novembro de 2023 14:25 GMT-3

20' 1T

Arrascaeta cruza buscando Pedro na área, mas Pochettino afasta a bola.

5 de novembro de 2023 14:20 GMT-3

18' 1T GRANDE DEFESA!

Marinho é lançado nas costas da marcação, dribla Léo Pereira e bate rasteiro para grande defesa de Rossi. Mas o assistente assinala impedimento no lance.

5 de novembro de 2023 14:15 GMT-3

VAR FUNCIONANDO!

O equipamento do VAR não estava funcionando, mas as imagens  do monitor foram reestabelecidas e terá funcionamento normal na partida.

5 de novembro de 2023 14:10 GMT-3

11' 1T

Pedro recebe na área, bate, a bola explode na zaga e vai para fora. Os jogadores do Flamengo reclamam de pênalti, mas Daronco manda o jogo seguir.

5 de novembro de 2023 14:05 GMT-3

9' 1T

Felipe Luís cruza para grande área, mas a defesa afasta.

5 de novembro de 2023 14:00 GMT-3

5' 1T

Machuca chega na velocidade pela esquerda, ajeita e bate de longe. A bola vai direto nas mãos de Rossi.

5 de novembro de 2023 13:55 GMT-3

5' 1T

Arrascaeta tenta bola enfiada para Pedro, mas manda direto nas mãos do goleiro.

5 de novembro de 2023 13:50 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando na Arena Castelão para Fortaleza x Flamengo!

5 de novembro de 2023 13:45 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores entram no gramado para execução do Hino Nacional!

5 de novembro de 2023 13:40 GMT-3

Desfalques

Fortaleza: Calebe e Hércules.

Flamengo:  Gerson, Bruno Henrique, David Luiz, Allan e Gabriel Barbosa.

5 de novembro de 2023 13:35 GMT-3

Retrospecto

O retrospecto entre os dois times nos últimos cinco confrontos é favorável para os cariocas que possuem três triunfos contra dois do Fortaleza. A última batalha entre os dois clubes foi no primeiro turno deste Brasileirão, terminando 2 a 0 para o Flamengo no Maracanã.

5 de novembro de 2023 13:30 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Anderson Daronco (FIFA-RS)

Assistentes: Bruno Boschilia (FIFA-PR) e Tiago Augusto Kappes Diel (RS)

VAR: Daniel Nobre Bins (FIFA-RS)

5 de novembro de 2023 13:25 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida Fortaleza x Flamengo pelo Brasileirão!

5 de novembro de 2023 13:10 GMT-3

Quando é o jogo Fortaleza x Flamengo e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Fortaleza x Flamengo ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Fortaleza x Flamengo ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

5 de novembro de 2023 13:00 GMT-3

Provável escalação do Flamengo

O provável time do Flamengo para o duelo é: Rossi; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Thiago Maia, Erick Pulgar, Arrascaeta; Éverton Ribeiro, Gabriel Barbosa e Pedro.

5 de novembro de 2023 12:55 GMT-3

Provável escalação do Fortaleza

O provável time do Fortaleza para o duelo é: João Ricardo; Tinga, Marcelo Benevenuto, Titi e Bruno Pacheco; Zé Welison, Caio Alexandre, Pochettino; Guilherme, Marinho e Lucero.

5 de novembro de 2023 12:50 GMT-3

Fala Tite!

O comandante falou sobre a chance de título de sua equipe no Brasileirão: “A realidade dos fatos nós temos que enxergar. É claro que o torcedor fica frustrado. Eu sou torcedor, eu fui torcedor. E tenho compreensão. Nós enquanto profissionais temos que saber absorver essas situações. Isso faz parte da maturidade. Jogar em cima da expectativa do grande clube, da grande marca, da necessidade do resultado. Mas temos que ter serenidade e a calma e concentração para administrar tudo isso”.  “O objetivo é a classificação direta para a Libertadores. É isso desde o início, coerentemente falando. Administrar as situações adversas e os erros. É fazer a cada jogo a nossa performance ser melhor”.

5 de novembro de 2023 12:45 GMT-3

Fala Vojvoda!

O treinador comentou sobre o emocional da equipe que perdeu um título nos últimos dias: “Temos que ter uma recuperação rápida no aspecto emocional. Mas eu posso falar por mim, quando começou essa partida, eu não pensava na partida que jogamos na final. Pensava no presente e acredito que os jogadores também. Então não procuramos desculpas, pois hoje fizemos uma boa primeira parte, porém os 10 minutos iniciais do segundo tempo foram ruins e isso significou que o adversário se pôs à frente do placar”.

5 de novembro de 2023 12:40 GMT-3

Como chega o Flamengo?

O Flamengo vem de uma vitória e duas derrotas. No dia 22 venceu o Vasco em casa, por 1 a 0. Na quarta-feira (25) foi derrotado para o Grêmio fora de casa, por 3 a 2. E na última quarta (1), perdeu para o Santos em casa, por 2 a 1. Atualmente ocupa a 6ª colocação com 50 pontos.

5 de novembro de 2023 12:35 GMT-3

Como chega o Fortaleza?

O Fortaleza vem de duas derrotas e um empate. No dia 21 perdeu para o Bahia fora de casa, por 2 a 0. No sábado (28), empatou com o LDU Quito em 1 a 1 na Copa Sul-Americana e foi vice-campeão do torneio nos pênaltis. Já na última quarta-feira (1), foi derrotado por 3 a 1 fora de casa, para o Atlético-MG. Atualmente ocupa a 9ª posição com 42 pontos.

5 de novembro de 2023 12:30 GMT-3

De olho no jogo!

Fortaleza x Flamengo ao minuto se enfrentam neste domingo (5), na Arena Castelão, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. A partida é válida pela 32ª rodada da competição

5 de novembro de 2023 12:25 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

5 de novembro de 2023 12:20 GMT-3