Ficamos por aqui com mais essa transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! Fique conosco para saber tudo sobre todos os esportes ao redor do mundo. Obrigado a todos que ficaram até aqui, um abraço e até a próxima!

Na próxima rodada, o Santa Cruz joga contra o Corinthians, no sábado (25), na Arena Corinthians, às 21h. O Flamengo, por sua vez, enfrenta o Fluminense no clássico Fla-Flu, na Arena das Dunas, em Natal, um dia depois às 16h.

Com a vitória, o Flamengo chega à quinta colocação provisória na tabela com 17 pontos e o Santa Cruz fica em 13º, mas podendo ser ultrapassado.

90+4' FIM DE PAPO NO ARRUDA! O Flamengo vence o Santa Cruz fora de casa com um golaço de fora da área de Willian Arão, ainda no primeiro tempo.

90+4' Santa Cruz tenta de tudo no ataque, mas não consegue ser efetivo.

90' Mais quatro minutos de acréscimos.

88' Santa Cruz tenta o empate no fim do jogo.

86' SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO! Sai: Éverton. Entra: Fernandinho.

85' Flamengo parte em contra-ataque, mas prefere segurar a bola.

79' Rafael Vaz cobra falta muito por cima do gol.

77' Falta perigosa para o Flamengo na entrada da área.

76' Virada de jogo mal feita pelo Santa

75' SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO! Sai: Alan Patrick. Entra: Mancuello.

74' MURAAAAAALHA!!! Wallyson, em sua primeira participação, ajeita para Grafite, que chuta de frente para Muralha, mas o arqueiro faz a defesa.

73' SUBSTITUIÇÃO NO SANTA CRUZ! SAi: Leandrinho. Entra: Wallyson.

70' Tentativa de ataque do Santa, mas Muralha fica com ela.

68' Willian Arão é lançado pela direita, alcança a bola e cruza, mas muito forte.

65' SUBSTITUIÇÃO NO SANTA CRUZ! Sai: Tiago Costa. Entra: Roberto.

64' João Paulo ganha dividida em sobra, mas é desarmado por Jorge pela esquerda.

63' Falta para o Santa Cruz na intermediária.

58' SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO! Sai: Vizeu. Entra: Cuellar.

55' CARTÃO AMARELO PARA LELÊ!

54' Bola alçada na área, mas ataque do Santa estava impedido.

53' Santa Cruz começa a tomar as rédeas da partida.

52' SUBSTITUIÇÃO NO SANTA CRUZ! Sai: Daniel Costa. Entra: Lelê;

50' Everton recebe pela esquerda e chuta de fora, mas bola sobe muito.

49' Cruzamento para a área do Flamengo, Muralha fica com ela.

48' Cirino tenta passe para Rodinei, mas marcação se antecipa.

47' Alan Patrick recebe passe pela direita e arrisca chute, porém pega errado na bola e mando por cima do gol.

46' Vizeu recebe passe dentro da área, mas marcação chega primeiro para afastar.

45' ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Equipes voltam para o segundo tempo sem mudanças.

Primeiro tempo foi bem movimentado, com 70% de bola rolando. O Flamengo saiu na frente, mas quem teve mais chances de marcar gol foi o Santa Cruz, pecando no último terço.

45+2' FIM DE PAPO NO PRIMEIRO TEMPO!

45+1' UUUUUUUUUHHHHHHHHHHH!!!! Cruzamento para a área em cobrança de falta, Grafite sobe mais que todo mundo e manda na direção do gol, desviado, para escanteio.

45' Mais dois minutos de acréscimos!

44' Arthur consegue cruzamento para a área, mas passa por todo mundo.

42' Grafite recebe na área, tenta giro, mas Arão aparece para desarmar.

40' Cruzamento rasteiro para Grafite, mas Réver manda para escanteio.

39' Keno pedala em direção de Rodinei, avança, mas o lateral consegue mandar para escanteio.

37' CHANCE! Grafite domina, gira e chuta rasteiro para o gol, porém Muralha faz a defesa em dois tempos.

35' Alan Patrick arrisca da entrada da área, mas a bola vai pra fora, levando certo perigo.

33' Novamente o rubro-negro mantém a posse de bola na intermediária, buscando achar um espaço pra atacar.

31' Tentativa do Flamengo pelo meio, mas zaga do Santa Cruz desarma.

28' Allan Vieira recebe, ajeita e chuta com força de fora da área, mas manda pra fora.

27' Grafite recebe, gira e chuta com força, mas vai pra fora.

26' Cruzamento para a área e Muralha sobe mais para afastar com um soco.

25' Santa Cruz chega pela esquerda, consegue cruzamento, mas defesa afasta para escanteio.

22' Flamengo troca passes no campo de defesa.

20' Keno toca para Grafite, que se aproxima da meta, mas Muralha afasta.

18' Bola lançada para Grafite, mas o atacante estava em posição irregular.

14' Volante recebe bola na intermediária, avança e arrisca chute de fora da área, de muito longe, para vencer Tiago Cardoso e abrir o placar no Arruda para os visitantes.

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO FLAMENGO!!! QUE GOLAÇO DE WILLIAN ARÃO!!

12' Equipes passam por uma fase de troca de posses de bola

9' CHANCE! Depois de trapalhada da zaga rubro-negra, a bola sobra para Grafite que, de frente para o goleiro, chuta, porém Muralha faz a defesa.

8' UUUUUHHHHHHHHH!!!! Santa Cruz chega forte, Arthur ganha jogada com Jorge e, com paciência, rola para Keno chutar de dentro da área, porém o atleta chuta muito forte e por cima do gol.

6' Flamengo agora troca passes na intermediária.

5' Cirino recebe bola na entrada da área e arrisca chute, mas bola sobe muito.

4' Flamengo investe jogada pela direita, mas Cirino não consegue achar ninguém no cruzamento.

3' Novo levantamento é afastado por Muralha, porém o arqueiro sofre falta.

2' Cruzamento para a área do Flamengo é afastada pela zaga.

1' Escanteio para o Santa Cruz.

0' ROLA A BOLA NO ARRUDA!

Times se apresentam no gramado do Arruda.

Os visitantes, Flamengo, apresenta a seguinte escalação: Alex Muralha; Rodinei, Réver, Rafael Vaz, Jorge; W. Arão, Márcio Araújo, Cirino, Alan Patrick, Éverton; Vizeu.

Os donos da casa, Santa Cruz, vem a campo com: Tiago Cardoso; Vítor, Allan Vieira, Danny Morais, Tiago Costa; Leandrinho, João Paulo, Daniel Costa; Arthur, Keno e Grafite.

Faltando alguns minutos para o início da partida, as duas equipes anunciaram suas escalações.

A arbitragem em Santa Cruz x Flamengo ficará por conta de Wagner Reway, do Mato Grosso.

O estádio do Arruda será o palco da partida entre Santa Cruz x Flamengo, válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro 2016.

FIQUE DE OLHO Santa Cruz x Flamengo: Alan Patrick é, sem dúvidas, o principal nome do Flamengo no momento. Apesar de ter perdido o pênalti que daria a vitória para a equipe na última partida, contra o São Paulo, o meia vem tendo participação decisiva nos jogos rubro-negros, marcando seus gols e dando assistências para outros.

FIQUE DE OLHO Santa Cruz x Flamengo 2016: com 7 gols marcados na competição, Grafite é um dos artilheiros da Série A 2016 e causa preocupação aos adversários. Apesar dos 37 anos, o atacante tricolor está jogando em alto nível e faz a diferença quando entra em campo. Grafite é a esperança da torcida pernambucana para conseguir os 3 pontos na noite de hoje.

Confira a posição de ambas as equipes na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro 2016 antes do confronto.

# CLASSIFICAÇÃO PT V
Flamengo 14 4
13º Santa Cruz 11 3

Boa noite, torcedor e leitor da VAVEL Brasil! Acompanhe agora o confronto entre Santa Cruz x Flamengo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro 2016! A bola rola no Arruda, em Recife, às 21h desta quarta-feira, 22 de junho.