Ficamos por aqui! Te desejo uma ótima semana e até a próxima.

8 de novembro de 2021 22:11 GMT-3

Próximos jogos

A Chapecoense recebe o Juventude no domingo (14), também às 19h.

O Flamengo volta a campo na quinta-feira (11), para enfrentar o Bahia, no Maracanã, às 19h.

8 de novembro de 2021 22:10 GMT-3

Situação na tabela

A Chapecoense com 15 pontos, segue na lanterna. Já o Flamengo é o terceiro colocado com 54 pontos.

8 de novembro de 2021 22:09 GMT-3

Instável

O Flamengo segue a sina de não conseguir apresentar jogos instáveis.

8 de novembro de 2021 22:08 GMT-3

Complicou

Com o empate o Flamengo dá adeus as chances de lutar pelo título do Campeonato Brasileiro.

8 de novembro de 2021 22:07 GMT-3

FIM DE JOGO

Chapecoense 2 a 2 Flamengo.

8 de novembro de 2021 21:59 GMT-3

52' CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Bruno Viana por falta em Bruno Silva.

8 de novembro de 2021 21:58 GMT-3

51'

Mais um minuto de acréscimo.

8 de novembro de 2021 21:57 GMT-3

50'

O jogo já se encaminha para o final e não tem nem sinal de mudança nesse placar.

49'

Após escanteio, Rodrigo Caio desvia de cabeça, mas a bola não vai no gol.

8 de novembro de 2021 21:55 GMT-3

48'

Cartão amarelo para o Renê Júnior por falta em Vitinho.

8 de novembro de 2021 21:54 GMT-3

47'

Renê Júnior arrisca de longe e manda a bola por cima do gol.

8 de novembro de 2021 21:53 GMT-3

46'

Michael faz jogada individual e chuta, mas Keiller defende.

8 de novembro de 2021 21:52 GMT-3

45' ACRÉSCIMOS

Mais sete minutos de acréscimos. Isso mesmo que você leu!!! Nosso papo ainda vai demorar.

8 de novembro de 2021 21:51 GMT-3

45'

Willian Arão gira dentro da área e finaliza, mas Keiller defende no centro do gol.

44' ACALMEM OS ÂNIMOS!

Alan Santos também é advertido, mas com cartão amarelo, por ter agaraado Everton Ribeiro na origem do lance que gerou a expulsão.

8 de novembro de 2021 21:50 GMT-3

43' EXPULSO!

Everton Ribeiro é expulso após pisada em Alan Santos.

8 de novembro de 2021 21:49 GMT-3

42'

Vitinho arrisca de fora da área, rasteiro, mas o goleiro da Chape defende.

8 de novembro de 2021 21:48 GMT-3

41'

Vitor Gabriel tenta finalização dentro da área e é travado por Busanello.

39'

O jogo se encaminha para o final e da a impressão é que o Flamengo é quem tá com um a menos.

8 de novembro de 2021 21:47 GMT-3

38' SUBSTITUIÇÃO NA CHAPE

Sai: Denner

Entra: Geuvânio.

8 de novembro de 2021 21:44 GMT-3

35'

Vitinho cobra direto falta da ponta esquerda e manda no cantinho. Keiller defende sem dar rebote.

34'

Vitor Gabriel e Alan Santos se chocam de cabeça.

8 de novembro de 2021 21:42 GMT-3

32' SUBSTITUIÇÃO NA CHAPE

Sai: Anderson Leite

Entra: Ezequiel

8 de novembro de 2021 21:38 GMT-3

30'

O Flamengo não consegue sair jogando. Esse é o tweet!

8 de novembro de 2021 21:37 GMT-3

29'

Everton toca para Michael, que pega de primeira e manda por cima do gol.

8 de novembro de 2021 21:35 GMT-3

28' SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO

Sai: Ramon

Entra: Vitor Gabriel.

8 de novembro de 2021 21:34 GMT-3

27'

Michael toca para Gabriel, que finaliza travado. O árbitro marca posição de impedimento.

8 de novembro de 2021 21:33 GMT-3

26'

Denner cruza da esquerda por baixo e Arão de atira para cortar de carrinho.

8 de novembro de 2021 21:32 GMT-3

23'

Após cobrança de escanteio da Chapecoense, Bruno Henrique corta de cabeça. Na sequência, novo cruzamento, e Bruno Viana tira.

8 de novembro de 2021 21:31 GMT-3

22' SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO

Sai: João Gomes

Entra: Vitinho

8 de novembro de 2021 21:29 GMT-3

21'

Após cobrança de falta, de Everton Ribeiro , Bruno Viana desvia de cabeça e manda por cima do gol.

8 de novembro de 2021 21:28 GMT-3

18' SUBSTITUIÇÃO DUPLA NO FLAMENGO

Saem: Henrique Almeida e Mike

Entram: Renê Júnior e Bruno Silva.

8 de novembro de 2021 21:27 GMT-3

17'

Bruno Henrique serve Gabigol, que finaliza de perna deillireita e não consegue fazer o gol.

8 de novembro de 2021 21:25 GMT-3

16'

Em ótimo contra-ataque, Bruno Henrique carregável toca para Michael dentro da área, e o atacante não consegue finalizar. O árbitro, de forma errada, marca posição de impedimento.

8 de novembro de 2021 21:23 GMT-3

15'

Everton Ribeiro cobra forte, no canto e Keiler se joga para espalmar. Rodrigo Caio não consegue aproveitar o rebote.

8 de novembro de 2021 21:21 GMT-3

13' EXPULSO!

Kaio Nunes recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.

12'

Gabriel Barbosa fica com o rebite dentro da área da Chape, mas não xonsegue a finalização.

8 de novembro de 2021 21:20 GMT-3

11'

Matheuzinho recebe na direita e cruza forte, rasteira. Bruno Henrique por pouco consegue a finalização da frente para o gol.

8 de novembro de 2021 21:19 GMT-3

10'

João Gomes chega com força na disputa pelo alto e faz falta em Anderson Leite.

8 de novembro de 2021 21:18 GMT-3

08'

Ramon cruza e manda a bola na marcação. No rebote, Everton tenta cruzar de perna direita e manda para ninguém.

8 de novembro de 2021 21:15 GMT-3

06' AMARELO

Cartão amarelo para Kaio Nunes por falta em Gabriel Barbosa.

8 de novembro de 2021 21:14 GMT-3

05'

Após batida de escanteio, Kaio Nunes tenta o chute de fora, mas é bloqueado.

8 de novembro de 2021 21:13 GMT-3

04'

Arão faz falta em Mike e interrompe o contra-ataque da Chape.

8 de novembro de 2021 21:12 GMT-3

01'

Flamengo começa trocando passes em busca de espaços.

8 de novembro de 2021 21:09 GMT-3

00' SUBSTITUIÇÃO NA CHAPE

Sai: Moisés Ribeiro

Entra: Alan Santos.

8 de novembro de 2021 21:06 GMT-3

00' BOLA ROLANDO!

Vamos para o segundo tempo!

48' FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Chapecoense 2 x 2 Flamengo.

8 de novembro de 2021 20:50 GMT-3

47' AMARELO

Cartão amarelo para Gabriel por reclamação.

8 de novembro de 2021 20:48 GMT-3

46'

Jogo segue bem movimentado por aqui

45' +3

Vamos até os 48 minutos

8 de novembro de 2021 20:47 GMT-3

43' AMARELO

Cartão amarelo para Matheuzinho, do Flamengo, por falta em Kaio Nunes.

8 de novembro de 2021 20:46 GMT-3

40' GOOOOOOOOOOOLLLL DO FLAMENGO

Michael deixa tudo igual na Arena Condá!

8 de novembro de 2021 20:42 GMT-3

37'

Bruno Henrique arranca colado na linha lateral e passa para Michael que não alcança. Posse de bola fica com a Chape.

8 de novembro de 2021 20:40 GMT-3

34' GOOOOOOOOOOOLLLL DA CHAPECOENSE

Gol de Kaio Nunes! Após um belo cruzamento de Anderson Leite, o atacante vai por trás da defesa e de cabeça vira o placar para a Chape.

8 de novembro de 2021 20:38 GMT-3

33'

Everton cobra falta na ponta direita, e Bruno Henrique desvia de cabeça. Keiller faz boa defesa.

8 de novembro de 2021 20:37 GMT-3

30' GOOOOOOOOOOOLLLL DA CHAPECOENSEEEE

Gol de Kaio Nunes.

8 de novembro de 2021 20:35 GMT-3

27'

Flamengo segue em cima em busca de ampliar o marcador.

8 de novembro de 2021 20:30 GMT-3

25' GOL DO FLAMENGO!

Matheuzinho faz jogada individual, invade a área e chuta cruzado no cantinho para abrir o placar para o Flamengo.

8 de novembro de 2021 20:29 GMT-3

25' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DO FLAMENGO!

Gol de Matheuzinho!

8 de novembro de 2021 20:27 GMT-3

23'

Após cobrança de escanteio, Bruno Henrique corta de cabeça pelo Flamengo.

8 de novembro de 2021 20:25 GMT-3

22'

João Gomes dá lançamento para Gabriel Barbosa dentro da área. O camisa 9 consegue dar o toque por cima do goleiro, mas não acerta o gol.

8 de novembro de 2021 20:24 GMT-3

21'

Anderson Leite é flagrado em posição de impedimento.

8 de novembro de 2021 20:23 GMT-3

20'

Chapecoense prioriza a defesa contra o Flamengo após 15 minutos. Mas a melhor chance segue sendo do Verdão do Oeste.

8 de novembro de 2021 20:21 GMT-3

18'

Até aqui só teve uma finalização. A da Chapecoense.

8 de novembro de 2021 20:20 GMT-3

17'

Everton Ribeiro dá bom passe para Michael, mas o atacante erra a finalização.

8 de novembro de 2021 20:19 GMT-3

15'

Michael cobra escanteio, e a zaga da Chapecoense corta na primeira trave. Na sequência, Ramon arrisca de longe e manda bem longe do gol de Keiller.

13'

Bruno Henrique e Michael combinam jogada pela ponta esquerda, mas a zaga consegue fazer o corte. Bola fica com a Chape.

8 de novembro de 2021 20:16 GMT-3

12'

Michael fica caído no gramado com dores após falta de Moisés Ribeiro.

8 de novembro de 2021 20:14 GMT-3

11'

Moisés Ribeiro erra um passe fácil e manda para a lateral.

8 de novembro de 2021 20:13 GMT-3

10' QUASE!

Mike chega pela direita e cruza rasteiro para Henrique, que dentro da área, pega de primeira e manda por cima do gol.

09'

Após cruzamento de Ramon, Gabigol cai na área e pede pênalti. Mas o árbitro só manda seguir o jogo.

8 de novembro de 2021 20:10 GMT-3

08'

Flamengo segue tendo mais a bola, enquanto a Chapecoense tenta encaixar um contra-ataque.

8 de novembro de 2021 20:09 GMT-3

07'

Michael arranca pela esquerda com bastante liberdade e cruza por baixo na tentativa de Gabriel Barbosa, mas a zaga da Chapecoense consegue fazer o corte.

8 de novembro de 2021 20:08 GMT-3

06'

Everton Ribeiro cobra escanteio, e Joilson tira de cabeça.

8 de novembro de 2021 20:07 GMT-3

05'

Matheuzinho vai na ponta direita e cruza na direção de Bruno Henrique, mas Matheus Ribeiro tira o perigo. Escanteio para o Rubro-Negro.

04'

Anderson Leite cruza da direita, e Gabriel Batista espalma para tirar o perigo.

8 de novembro de 2021 20:06 GMT-3

02'

João Gomes tenta fazer jogada individual e acaba caindo após choque. O árbitro manda o jogo seguir.

8 de novembro de 2021 20:05 GMT-3

01'

Flamengo começa tendo a posse de bola. Moisés Ribeiro acaba derrubando Gabriel Barbosa na ponta direita e o árbitro marca falta.

8 de novembro de 2021 20:04 GMT-3

00' Comeeeeça o jogo!

A bola está rolando na Arena Condá!

8 de novembro de 2021 20:02 GMT-3

1 minuto de silêncio

Em homenagem às vítimas da Covid-19 e do acidente aéreo na última sexta-feira, que vitimou a cantora Marília Mendonça e mais 4

8 de novembro de 2021 20:01 GMT-3

Tudo pronto!

Tá quase tudo pronto para a bola rolar. Toca o hino na Arena Condá!

8 de novembro de 2021 19:58 GMT-3

De volta!

Renê Júnior volta a aparecer entre os relacionados da Chapecoense. O volante fez apenas três jogos, sendo dois deles como titular. O jogador se lesionou no jogo contra o Internacional no dia 10 de outubro e está na reserva.

8 de novembro de 2021 19:40 GMT-3

Bem desfalcado!

Flamengo não terá seis titulares para a partida desta noite: Diego Alves, Isla, David Luiz, Filipe Luis, Andreas Pereira e Arrascaeta.

8 de novembro de 2021 19:36 GMT-3

Como foi o primeiro turno?

Pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Maracanã, a Chapecoense saiu na frente, mas o Rubro-Negro conseguiu a virada e venceu por 2 a 1.

8 de novembro de 2021 19:22 GMT-3

Arbitragem definida

Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL)

Assistente 1: Esdras Mariano de Lima Albuquerque (AL)

Assistente 2: Brígida Cirilo Ferreira (AL)

Quarto arbitro: Charly Wendy Straub Derreti (SC)

VAR: José Claudio Rocha Filho (SP)

8 de novembro de 2021 19:18 GMT-3

Flamengo escalado!

O Flamengo não terá seis dos considerados titulares. David Luiz, que esteve presente na partida contra o Atlético-GO, segue planejamento de retorno gradual e não enfrenta a Chapecoense.

Matheuzinho e João Gomes começam como titular.

8 de novembro de 2021 19:13 GMT-3

Chapecoense definida!

O técnico Felipe Endres terá à disposição alguns dos jogadores que estavam no departamento médico. Mas o treinador optou por repetir a escalação do time que enfrentou o Cuiabá na última rodada

8 de novembro de 2021 19:08 GMT-3

Multado!

O STJD multou o Flamengo em R$ 50 mil devido a cantos homofóbicos que um parte da torcida flamenguista entoou no jogo contra o Grêmio, pela Copa do Brasil

8 de novembro de 2021 19:03 GMT-3

Transmissão

A partida terá a transmissão do Canal Premiere e você acompanha o tempo real ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

8 de novembro de 2021 18:58 GMT-3

Flamengo

Vindo de vitória diante do Atlético-GO e com 53 pontos somados até aqui, o Flamengo quer uma vitória para retomar a segunda posição, que agora é do Palmeiras que venceu o clássico diante do Santos.

8 de novembro de 2021 18:53 GMT-3

Chapecoense

Com 14 pontos em 30 rodadas, a Chapecoense tem apenas uma vitória até aqui. A situação do time é bem complicada e tem 99% de chances de rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe vem de empate diante do Cuiabá em jogo adiantado e busca sua segunda vitória na competição diante de sua torcida

8 de novembro de 2021 18:48 GMT-3

Boa noite!

Boa noite torcedor! A partir de agora você acompanha o jogo entre Chapecoense e Flamengo. O duelo acontece na Arena Condá, em Chapecó e é valida pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

8 de novembro de 2021 18:43 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo entre Chapecoense x Flamengo AO VIVO na TV e em tempo real?

8 de novembro de 2021 18:38 GMT-3

Como assistir ao jogo entre Chapecoense x Santos em tempo real?

O jogo entre a Chapecoense x Flamengo, terá a transmissão do Canal Premiere.

Você acompanha AO VIVO e em tempo real aqui na VAVEL Brasil.

8 de novembro de 2021 18:33 GMT-3

Provável escalação do Flamengo

Gabriel Batista; Matheuzinho, Rodrigo Caio, Léo Pereira e Ramon; Arão, Gomes e Everton Ribeiro; Michael, Bruno Henrique e Gabigol.

8 de novembro de 2021 18:28 GMT-3

Provável escalação da Chapecoense

Keiller; Matheus Ribeiro, Ignácio, Jaílson e Busanello; Moisés Ribeiro, Denner e Anderson Leite; Kaio Nunes, Anselmo Ramon e Mike.

8 de novembro de 2021 18:23 GMT-3

Relacionados do Flamengo

O Flamengo divulgou a lista dos relacionados para o jogo desta segunda-feira, contra a Chapecoense, na Arena Condá, pelo Campeonato Brasileiro. Além de Isla e Andreas Pereira, David Luiz, Diego Alves e Thiago Maia não viajaram com o time e serão desfalque.

A ausência de David Luiz faz parte do planejamento de retorno gradual do zagueiro após a lesão muscular. Já Diego Alves, de acordo com o clube, apresentou desgaste físico acentuado. Thiago Maia, que seria o substituto do suspenso Andreas Pereira, levou uma pancada no quadril e no pé esquerdo na partida contra o Atlético-GO e não se recuperou das dores em tempo.

Isla viajou no sábado para defender a seleção do Chile e só se reapresentará no dia 17. A provável escalação do Flamengo é: Gabriel Batista, Matheuzinho, Rodrigo Caio, Léo Pereira e Ramon; Arão, Gomes, Everton Ribeiro, Michael, Bruno Henrique e Gabigol.

8 de novembro de 2021 18:18 GMT-3

10 desfalques

Flamengo pode ter até 10 desfalques para o jogo contra o Chapecoense.

8 de novembro de 2021 18:13 GMT-3

O drama continua!

Com o empate por 0 a 0 contra Cuiabá, a Chape chegou aos 14 pontos e pode atingir, no máximo, 38. Isso, porém, considerando que o time vença os oito jogos que ainda restam. No momento, o Bahia, primeiro time fora da degola, já aparece com 33.

Uma derrota do Verdão do Oeste para o Flamengo, e a vitória do Bahia sobre o São Paulo, no domingo, serão suficientes para a queda de divisão ser sacramentada. A Chape poderia chegar apenas a 35, enquanto o Tricolor já estaria com 36.

8 de novembro de 2021 18:08 GMT-3

Chape

O time comandado pelo técnico Felipe Endres chega em momento de bastante pessimismo com o rebaixamento praticamente certo em busca de pontuar para se despedir de maneira digna da Série A,

8 de novembro de 2021 18:03 GMT-3

Flamengo

Com um jogo a menos, o Flamengo voltou a vencer após o tropeço diante do Athletico-PR. O Rubro-negro bateu o Atlético-GO e chegou aos 53 pontos. Agora a equipe comandada por Renato Portaluppi busca mais uma vitória para diminuir sua vantagem para o líder Atlético-MG /strong>

8 de novembro de 2021 17:58 GMT-3

Flamengo

Na cola do líder Atlético-MG, Flamengo quer uma vitória diante da Chapecoense para diminuir ainda mais sua vantagem. O Rubro-negro tem 53 pontos somados até aqui.

8 de novembro de 2021 17:53 GMT-3

Chapecoense

Na lanterna da competição, com APENAS 14 pontos somados até aqui, a Chapecoense ainda acredita em um milagre para se manter na Série A do Campeonato Brasileiro. E com isso, conta com o apoio da sua torcida para surpreender o Flamengo, na Arena Condá, nesta segunda-feira (8).

8 de novembro de 2021 17:48 GMT-3

Bem-vindos!

Olá! Sejam muito bem-vindos a transmissão ao minuto e em tempo real de Chapecoense x Flamengo. O jogo acontece nesta segunda-feira (8), às 20h (de Brasília), na Arena Condá, em Chapecó-SC. O duelo é válido pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

8 de novembro de 2021 17:43 GMT-3