FIM DE JOGO!

Flamengo vence o Palestino por 2 a 0 no Maracanã

author

46'

Lorran cobra novo escanteio na primeira trave. Desta vez, Léo Ortiz desvia para fora

10 de abril de 2024 23:21 GMT-3
author

+4

Teremos 4 minutos de acréscimos.

10 de abril de 2024 23:19 GMT-3
author

44'

Viña erra passe e cede escanteio para o Palestino

author

42'

Carrasco levanta a bola na área do Flamengo. Ayrton corta

10 de abril de 2024 23:17 GMT-3
author

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOL DO FLAMENGO! Lorran levanta a bola na primeira trave e Léo Ortiz se antecipa para desviar de primeira para o gol. Dois a zero Flamengo

10 de abril de 2024 23:16 GMT-3
author

Flamengo muda!

Arrascaeta, Varela e Everton saem para entradas de Lorran, Viña e Victor Hugo

10 de abril de 2024 23:11 GMT-3
author

37'

Palacio recebe na entrada da área, finaliza e manda pra fora.

author

35'

Bruno Henrique recebe cruzamento na área, cabeceia pra fora.

10 de abril de 2024 23:09 GMT-3
author

33'

Pedro recebe no ataque, dribla um marcador, mas finaliza pra fora.

10 de abril de 2024 23:07 GMT-3
author

GOL ANULADO!

Pedro recebe livre, manda pras redes, mas o gol é anulado por impedimento.

10 de abril de 2024 23:05 GMT-3
author

29'

Palestino consegue fica mais tempo com a bola, diminui a velocidade do jogo e consegue um equilíbrio

author

27'

Rojas avança pela ponta e lança para a área do Flamengo. Sosa domina de costas, faz a parede na área e gira com chute forte, por cima do gol de Rossi

10 de abril de 2024 23:02 GMT-3
author

Flamengo mexe!

Allan e Bruno Henrique entram nos lugares de De la Cruz e Luiz Araújo

10 de abril de 2024 23:00 GMT-3
author

24'

Cornejo e De la Cruz se estranham no meio sem a bola. Ambos recebem amarelo.

10 de abril de 2024 22:58 GMT-3
author

22'

Cartão amarelo para Ceza, por falta em De la Cruz. O meia recuperara a bola após erro do goleiro Rigamonti, que havia deixado o gol.

10 de abril de 2024 22:57 GMT-3
author

21'

Cartão amarelo para Erick Pulgar, por falta sobre Carrasco, no campo de ataque

10 de abril de 2024 22:56 GMT-3
author

20'

Flamengo troca passes no ataque. De la Cruz encontra Varela na intermediária e chuta forte. A bola desvia na marcação e sai. Escanteio para o Flamengo

10 de abril de 2024 22:54 GMT-3
author

18'

Cebolinha é lançado no ataque, invade a área e cruza para fácil defesa de Rigamonti.

10 de abril de 2024 22:52 GMT-3
author

17'

Palestino trabalha a bola, vai cadenciando o jogo

10 de abril de 2024 22:51 GMT-3
author

15'

Luiz Araújo procura Pedro na área. O passe sai muito forte e o atacante não domina. A bola sobe e sobra para Arrascaeta, que arrisca um voleio, que Rigamonti espalma

10 de abril de 2024 22:50 GMT-3
author

14'

Carrasco cobra escanteio na área do Flamengo. Ceza sobe sozinho e cabeceia no meio. Rossi defende em dois tempos

10 de abril de 2024 22:48 GMT-3
author

11'

Mais um erro na saída do Palestino. Cebolinho recupera a bola no ataque, passa para Ayrton, que ajeita para Luiz Araújo. O atacante limpa o espaço e solta uma bomba. Mas Cebolinha fica na frente e desvia pela linha de fundo

10 de abril de 2024 22:46 GMT-3
author

09'

Palestino erra a saída de bola, Arrascaeta fica com a bola perto da área e solta uma bomba por cima do gol de Rigamonti

10 de abril de 2024 22:44 GMT-3
author

08'

Carrasco levanta a bola na área do Flamengo e Linares cabeceia sozinho por cima do travessão

author

6'

Carrasco cobra falta na área do Flamengo. Sosa recebe livre e chuta em cima de um marcador. Nada vale, porque o árbitro marca impedimento

10 de abril de 2024 22:41 GMT-3
author

4'

Cebolinha tenta puxar contra-ataque e sofre falta de Rojas no meio

10 de abril de 2024 22:39 GMT-3
author

4'

Dávila levanta a bola na área do Flamengo. A defesa corta

10 de abril de 2024 22:38 GMT-3
author

2'

Flamengo insiste em jogadas pelo lado esquerdo, mas a marcação parece mais reforçada no local depois do intervalo

author

1'

Carrasco levanta para Suárez nas costas da defesa do Flamengo. O zagueiro cabeceia com muito perigo, mas a bola sai à esquerda de Rossi

author

45'

Luiz Araújo fica com a bola na intermediária do Palestino e levanta para Léo Ortiz livre cabecear no ângulo. Mas Rigamonti salta para fazer mais uma defesa salvadora

10 de abril de 2024 22:22 GMT-3
author

42'

Varela vai à linha de fundo e, desta vez, cruza no alto para Pedro cabecear nas mãos de Rigamonti

10 de abril de 2024 22:13 GMT-3
author

41'

De la Cruz tabela com Varela, que vai à linha de fundo. O lateral cruza rasteiro para a pequena área. Pedro domina faz o pivô e chuta, mas Rigamonti defende

author

40'

Luiz Araújo erra passe no meio e cede contra-ataque. Palestino chega com três atacantes contra dois do Flamengo, mas Véjar passa forte demais para Abrigo, que acaba desarmado

author

37'

Luiz Araújo dispara pelo lado direito do ataque, invade a área e cruza para o meio. Pedro divide com Linares, e volante do Palestino consegue o desvio para evitar o chute. Cebolinha fica com sobra e chuta colocado no ângulo, mas Dávila salva de cabeça.

10 de abril de 2024 22:10 GMT-3
author

35'

Palestino organiza bom contra-ataque, Vejar recebe com liberdade na entrada da área do Flamengo e chuta forte no meio. Rossi defende

10 de abril de 2024 22:09 GMT-3
author

35'

Palestino recupera a bola na defesa e tenta desacelerar o jogo

10 de abril de 2024 22:06 GMT-3
author

33'

Pedro recebe na entrada da área do Palestino, faz o giro e solta uma bomba que passa acima do travessão

author

32'

Flamengo acelera troca de passes na área do Palestino, Cebolinha invade a área dribla defensor, mas fica sem ângulo e tenta passe para Luiz Araújo, mas a defesa se antecipa para afastar

author

30'

Luiz Araújo vai à linha de fundo e arrisca cruzamento. A defesa tira

author

26'

Ayrton vai à linha de fundo, corta marcador, entra na área e cai. Jogadores do Flamengo pedem pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir

10 de abril de 2024 21:59 GMT-3
author

25'

author

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Ayrton Lucas finaliza, a bola explode na zaga e sobra para Pedro, que chapela o goleiro e finaliza de cabeça pro gol: 1x0.

10 de abril de 2024 21:51 GMT-3
author

19'

Varela cruza na área, mas Suárez corta.

10 de abril de 2024 21:50 GMT-3
author

18'

Arrascaeta carrega pelo meio, tenta passar por três marcadores e é desarmado

10 de abril de 2024 21:49 GMT-3
author

16'

Pedro é lançado em velocidade, cruza na área e Arrascaeta finaliza de letra. Rigamonti defende, mas a arbitragem marca impedimento.

10 de abril de 2024 21:47 GMT-3
author

17'

No escanteio, Pulgar se choca com Rigamonti e o juiz dá falta.

10 de abril de 2024 21:46 GMT-3
author

15'

Ayrton Lucas recebe na área, finaliza e Rigamonte deixa a bola escapar. Zaga do Palestino manda pra tiro lateral.

author

12'

Cebolinha acelera em direção à área do Palestino, deixa dois marcadores para trás e acaba perdendo o domínio da bola, que fica com a defesa

10 de abril de 2024 21:43 GMT-3
author

10'

Flamengo domina o jogo, obriga o Palestino a jogar recuado e, ainda assim, encontra espaços para finalizar com perigo. Falta mais precisão para abrir o placar

author

08'

Léo Ortiz vira para Ayrton Lucas na esquerda. O lateral atrasa para Arrascaeta, que acelera em direção à área e chuta para fora

10 de abril de 2024 21:41 GMT-3
author

07'

Cartão amarelo para Linares. Volante sofre corte seco de Cebolinha no meio e para o jogo

author

5'

Flamengo faz boa triangulação no lado esquerdo do ataque e Arrascaeta sofre falta perto da área do Palestino

10 de abril de 2024 21:37 GMT-3
author

4'

De la Cruz divide no alto com Linares e atinge o rosto do volante com pé alto. Toque foi leve e o árbitro marca falta, sem punição mais rigorosa

10 de abril de 2024 21:35 GMT-3
author

2'

Luiz Araújo levanta a bola na área do Palestino, mas a bola sai pela linha de fundo

10 de abril de 2024 21:33 GMT-3
author

1'

Cebolinha aplica bonita caneta em Rojas e é derrubado. A sobra fica com Ayrton que avança até a linha de fundo, tenta drible e é desarmado

author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Flamengo x Palestino

10 de abril de 2024 21:30 GMT-3
author

Uniformes

O Flamengo jogará com seu tradicional uniforme vermelho e preto enquanto o Palestino joga com a camisa tricolor, predominantemente branca, com listras verdes e vermelhas

10 de abril de 2024 21:23 GMT-3
author

Carlinhos

Recém-contratado, Carlinhos está no Maracanã na noite desta quarta-feira para acompanhar a estreia do Flamengo em casa na Libertadores. O atacante, que só poderá ser inscrito no torneio nas oitavas de final, participou do pré-jogo na FlaTV, canal oficial do clube no YouTube, e mostrou otimismo para a partida contra o Palestino.

- Tomara que seja uns 5 a 0 - respondeu, ao ser questionado qual vai ser o placar.

10 de abril de 2024 21:17 GMT-3
author

Arrascaeta:

"A gente sabe que hoje é um jogo muito importante, por ser o primeiro da Liberta em casa. O time está bem. Não tivemos muito tempo para treinar, mas estamos bem pra esse jogo. Por um lado, mostra a força do elenco no Maracanã, mas a Libertadores é muito difícil, não podemos dar bobeira."

10 de abril de 2024 21:14 GMT-3
author

Aquecimento:

Jogadores de Flamengo e Palestino aquecem no gramado do Maracanã.

10 de abril de 2024 21:11 GMT-3
author

Maracanã: Flamengo não perde há 5 anos

Quando o assunto é Liberta, o Rubro-Negro tem excelentes números na competição, e atualmente tem 11 vitórias consecutivas no Maraca, sendo a última derrota há cinco anos atrás.

Em de abril de 2019, Flamengo e Peñarol se encontraram na fase de grupos da Libertadores, e dentro de casa, o time comandado por Abel Braga perdeu por 1x0 em um momento conturbado na temporada.

O Peñarol venceu com gol de Lucas Viatri no fim do jogo, e o jogo foi marcado por uma entrada dura no segundo tempo de Gabigol que foi expulso de campo, na ocasião, o ídolo do Mengão disputava suas primeiras partidas pelo clube.

10 de abril de 2024 21:04 GMT-3
author

Aquecimento

Goleiros do Flamengo em campo. Jovem Lucas Furtado, titular na conquista da Libertadores Sub-20, foi relacionado pela primeira vez no profissional e participa do aquecimento ao lado de Rossi e Matheus Cunha, mas não ficará no banco

10 de abril de 2024 20:59 GMT-3
author

Casa cheia!

A última parcial de ingressos para Flamengo x Palestino foi de um pouco mais de 52 mil ingressos vendidos. Diretoria do Fla tem expectativa de ter pelo menos 57 mil pessoas presentes no Maracanã.

10 de abril de 2024 20:54 GMT-3
author

No outro jogo do grupo...

Bolívar e Millonarios se enfrentam nesta quinta-feira (11), no estádio Hernando Siles, na Bolívia. A bola rola às 19h e fecha a segunda rodada da fase de grupos no Grupo E.

10 de abril de 2024 20:49 GMT-3
author

Palestino escalado

César Rigamonti, Benjamín Rojas, Antonio Ceza, Nicolás Linares, Gonzalo Sosa, Misael Dávila, Jonathan Benítez, Cristián Suárez, Joe Abrigo, Brayan Véjar, Dilan Zúñiga.

10 de abril de 2024 20:44 GMT-3
author

Flamengo escalado:

Rossi, Varela, Léo Ortiz, Léo Pereira e Ayrton Lucas, Pulgar, De La Cruz, Arrascaeta, Cebolinha, Luiz Araújo e Pedro.

10 de abril de 2024 20:39 GMT-3
author

Estreia de Leo Ortiz

LÉO ORTIZ ESTREIA! Destaque nas últimas temporadas pelo Bragantino, o zagueiro foi contratado pelo Flamengo há um mês e fará seu primeiro jogo, diante do Palestino.

10 de abril de 2024 20:34 GMT-3
author

Palestino

O Palestino é o quarto colocado do campeonato chileno, com três vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Porém, vem de uma derrota feia em sua estreia na Libertadores, por 4 a 0 para o Bolívar, mesmo jogando em casa, e terá a árdua missão de se recuperar no Maracanã. Sem jogar no final de semana pela competição nacional, o time antecipou a viagem para o Rio de Janeiro e treinou em solo carioca na segunda e na terça-feira, esta última atividade no CT do Fluminense.

10 de abril de 2024 20:29 GMT-3
author

Flamengo

Após o empate na estreia na Libertadores com o Millonarios na Colômbia, a equipe busca a primeira vitória no torneio e conta com o fator casa para isso. O Rubro-Negro não perde como mandante na competição desde abril de 2019, quando levou 1 a 0 do Peñarol. A equipe de Tite também chega embalada depois de quebrar um jejum de títulos que durava mais de um ano, com a conquista do Campeonato Carioca, no último domingo, também no Maracanã.

10 de abril de 2024 20:24 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Flamengo x Palestino pela Libertadores

10 de abril de 2024 20:19 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Flamengo x Palestino na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Flamengo x Palestino como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Flamengo x Palestino terá seu início às 21h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela final do Campeonato Carioca. A Globo (TV aberta) e a Paramount+ transmitem ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

10 de abril de 2024 20:09 GMT-3
author

Provável escalação do Palestino:

Cesar Rigamont; Benjamín Rojas, Antonio Ceza, Cristian Suárez e Dilan Zúñiga; Nicolás Linares, Fernando Cornejo e Misael Dávila; Bryan Carrasco, Jhonatan Benítez e Gonzalo Sosa. Técnico: Pablo Sanchez.

10 de abril de 2024 20:04 GMT-3
author

Provável escalação do Flamengo:

Rossi; Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas (Matías Viña); Erick Pulgar, De La Cruz e Arrascaeta; Luiz Araújo (Bruno Henrique), Everton Cebolinha e Pedro. Técnico: Tite.

10 de abril de 2024 19:59 GMT-3
author

Desfalques do Palestino

O único desfalque do técnico Pablo Sanchez é justamente Iván Roman, suspenso devido à expulsão, e que por isso não enfrenta o Flamengo. A tendência é que Sanchez coloque Antonio Ceza, de 21 anos, no lugar de Iván. Ceza entrou no intervalo contra o Bolívar para jogar ao lado de Cristian Suarez e pode ser a novidade nesta quarta-feira.

10 de abril de 2024 19:54 GMT-3
author

Palestino

Tudo indica que o último lugar do grupo E da Copa Libertadores já tem dono. O Palestino é, de longe, o time mais frágil dentre Flamengo, Bolívar e Millonarios, e deixou isso bastante evidente na derrota por 4 a 0 para o time boliviano na própria casa.

O time chileno jogou com um a menos no 2º tempo, mas já perdia de 2 a 0 quando o zagueiro Iván Roman foi expulso por receber o segundo cartão amarelo nos acréscimos da 1ª etapa. A expulsão chamou o Bolívar para cima, que marcou mais dois gols e ainda desperdiçou um pênalti.

No Apertura na liga nacional do Chile, o Palestino é 4º lugar com 11 pontos em 6 jogos, com uma campanha de 3 vitórias, 2 empates e 1 derrota. O último título do clube foi uma Copa Chile, em 2018. Antes, o time só havia sido campeão da liga nos anos 70 e 50.

10 de abril de 2024 19:49 GMT-3
author

Flamengo x Palestino:

Flamengo e Palestino já se enfrentaram, por duas ocasiões, em mata-mata da Copa Sul-Americana. Os cariocas foram eliminados em 2016 nas oitavas pelo critério de gol qualificado, após perderem ganharem o jogo de ida por 1 a 0, mas serem derrotados por 2 a 1 em Cariacica. No ano seguinte, o Flamengo deu o troco em duas goleadas, 5 a 0 (Veja os melhores momentos) e 5 a 2, e eliminou o Palestino pela 2ª rodada da Sul-Americana. Naquele ano, o Fla foi vice na competição, perdendo a final para o Independiente, da Argentina.

10 de abril de 2024 19:44 GMT-3
author

Flamengo quer vencer após estreia ruim

O primeiro jogo do Rubro-Negro nesta edição da Libertadores foi bem longe do que o torcedor esperava. O recheado elenco do Fla saiu na frente, com Pedro, de pênalti, mas não conseguiu superar o Millonarios, que empatou aos 30min do 2º tempo, no Estádio El Campín, a 2,6 mil metros de altitude, em Bogotá, na Colômbia.

Com a cabeça no lugar e uma taça do estadual nas mãos, o Fla volta os olhos à Libertadores e deve entrar com o mesmo 11 inicial que jogou contra o Nova Iguaçu. Tite também tem a opção de rodar alguns nomes do elenco, dando chance a Matías Viña e Bruno Henrique, preservando Ayrton Lucas e Luiz Araújo por alguns minutos.

Entre os desfalques, o Fla não conta com Gabigol, suspenso por 2 anos por tentativa de fraude no exame antidoping, e Gerson, que se recupera de uma cirurgia. O centroavante Carlinhos, recém-contratado do Nova Iguaçu e vice-artilheiro do Carioca, foi anunciado nesta segunda-feira, 8 de abril, mas não está inscrito na Libertadores e não poderá fazer sua estreia pelo Rubro-Negro. O atacante de 27 anos foi a solução da diretoria para preencher a posição após a punição ao ídolo Gabigol.

10 de abril de 2024 19:39 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Flamengo x Palestino entram em campo pela 2ª rodada da fase de grupos da Libertadores nesta quarta-feira, 10 de abril, às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã, Rio de Janeiro. O Rubro-Negro fará sua estreia em casa na competição, onde horas antes foi palco de mais um título do Campeonato Carioca para o Fla, no domingo.

Os dois times buscam a primeira vitória na Libertadores. O Flamengo empatou com o Millonários em 1 a 1, enquanto os Tricolores do Chile foram amassados para a Bolívar, por 4 a 0. O técnico Tite deve mandar a campo um time com pouquíssimas alterações em relação ao que entrou em campo contra o Nova Iguaçu. Veja qual será a escalação e quais os prognósticos para o jogo do Flamengo pela Libertadores.

Tanto o Mengão quanto o Palestino ainda não conquistaram uma vitória na atual edição da Libertadores. Na estreia, o Rubro-Negro empatou com o Millonarios, da Colômbia, enquanto o time chileno sofreu uma derrota para o Bolívar.

10 de abril de 2024 19:34 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Flamengo x Palestino ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Copa Libertadores da América entre duas equipes: de um lado o Flamengo. Enquanto do outro lado está a equipe do Palestino. Acompanhe tudo do duelo entre os italianos aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

10 de abril de 2024 19:29 GMT-3